+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127

Тема: ПБЕМ-100

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.7.2007, 10:10) [snapback]191550[/snapback]</div>
    В ближайшее время ... турниры перейдут на 2.13 патч для варлордов , для этого не обязательно иметь BtS скорее всего патч выложат отдельно дня через три-четыре вместе с официальным выходом BtS
    [/b]
    Ну, тогда, конечно, лучше подождать...

Хотя, на пары-тройки можно делиться уже сейчас!

Забил за собой место:

Мини-команда №1: Aleks II + ??? (место после "плюса" можно заполнить уже после формирования команды №5 ).

Прошу продолжить список!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 19.7.2007, 10:54) [snapback]191548[/snapback]</div>
    Ну, и даже если я и установлю BtS, все равно это будет отдельно от старых версий цивы (три штуки уже стоят ) - не бросать же свои старые РВЕМ-ки...
    [/b]
    Старые бросать не надо, но вот начинать ли новые? Пока я готов играть в Варлорды, но думаю, что через месяц-два мне это занятие надоест, и не только мне, скорее всего.

Так что я за БТС 100-я должна открывать новый сезон. УРА!
    Капитан команды RUS.

Предлагаю играть компромиссно в версию 2.13 Варлордов. По сути, по сравнению с 2.08 изменений никаких, просто уж очень не хочется держать устаревшии версии ради одной игры: винт забит под завязку.

БтС, имхо, достаточно сыроват, чтобы в него играть серьезно, по мне так - работы выпускать патчи там еще на год, если конечно кто-то собирается править. С другой стороны, может и стоит попробовать, но ждать пока все утрясется придется долго. Да и, думаю, больше разочарований будет от первой игры в БтС: сделаешь одну ошибку по неопытности - жалеть полгода будешь. Не знаю, честно говоря, сомнения меня терзают - еще раз предлагаю играть 2.13.
    Капитан команды RUS.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.7.2007, 1:13) [snapback]191992[/snapback]</div>
    Предлагаю играть компромиссно в версию 2.13 Варлордов. По сути, по сравнению с 2.08 изменений никаких, просто уж очень не хочется держать устаревшии версии ради одной игры: винт забит под завязку.

БтС, имхо, достаточно сыроват, чтобы в него играть серьезно, по мне так - работы выпускать патчи там еще на год, если конечно кто-то собирается править. С другой стороны, может и стоит попробовать, но ждать пока все утрясется придется долго. Да и, думаю, больше разочарований будет от первой игры в БтС: сделаешь одну ошибку по неопытности - жалеть полгода будешь. Не знаю, честно говоря, сомнения меня терзают - еще раз предлагаю играть 2.13.
    [/b]
    Поддерживаю.
    Буду играть в Варлордов.
    В Бтс не буду. Так что решайте. Без меня. Уезжаю дней на 8-10.
    Со всеми настройками согласен.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Согласен на 2.13

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.7.2007, 2:44) [snapback]191998[/snapback]</div>
    Согласен на 2.13
    [/b]
    Я тоже, если возьмете...
    Торопись медленно...

Я бы не против сыграть с новым патчем, но вроде русифицированного варианта еще нет?

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Цитата(Vigo * 22.7.2007, 2:44) Согласен на 2.13[/b]
    и я...
    мтдг-2:Деспотия

А я тоже хочу сыграть в юбилейной.

Вы не имеете право мне отказать!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вы не имеете право мне отказать! punk.gif[/b]
    шантаж???

по теме: хотелось, конечно БТС, но если большинство в настроении играть 2.13, то я тоже за
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Хто админом будет? Пора уже всех посчитать и поделить!
    BTC, конечно, можно. Но только при согласии ВСЕХ записавшихся.

Король

2.13 еще не скачал, но так как все за него, то и я соглашусь. Кроме того вероятно буду уезжать в первой половине августа... судя по нынешним темпам начнет игру "запасной" . И еще: сколько команд 5 или 6 (это если всех посчитать )

Раз играем в 2.13, то меня вычеркивайте . Патч не качал и не собираюсь пока русификации не будет.

имхо напрасно варлорды хотите...
    подождите месяц-то
    будет и реальный патч, будут и диски BtS на прилавках
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.7.2007, 23:34) [snapback]192268[/snapback]</div>
    подождите месяц-то
    [/b]
    В принципе согласе, пока ждем все равно.
    Капитан команды RUS.

Запишите и меня!
    по-моему лучше в варлордов, версия по барабану (раз все за 2.13 то я за)
    БтС ждать еще, пока безглючная версия до нашей необъятной родины доедет..

возьмите в команду бездомного игрока
    играть буду ответственно

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2007, 2:44) [snapback]192268[/snapback]</div>
    подождите месяц-то
    [/b]
    прождали полтора - реального патча нет , скоро будем отмечать маленький двухмесячный юбилейчик идеи юбилейной игры
    Что насчет БТС?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 12.9.2007, 5:31) [snapback]200808[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.7.2007, 2:44) [snapback]192268[/snapback]
    подождите месяц-то
    [/b]
    прождали полтора - реального патча нет , скоро будем отмечать маленький двухмесячный юбилейчик идеи юбилейной игры
    Что насчет БТС?
    [/b][/quote]

Поиграл немного в БТС...
    ИМХО - БТС интересна, конечно, но имеются "дырки" в балансе... Остаюсь при своем мнении - 100-я должна играться на Варлордах.

Готов начать (с ответственным Партнером, готовым держать руку на пульсе Игры... ) даже 1 на 1.
    MTDG2 - Монархия

варлорды последняя версия или ждем БТС 304 ИМХО...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец

Если возьмете, я бы тоже сыграл. Поскольку большинство за Варлордов 2.13, то и я за
    Почетный цивилизатор Бугульмы

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права