<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 5.10.2007, 9:26) [snapback]206513[/snapback]</div>3.13 вышел, так что пора стартовать сотуюНу ивсе что нужно уже есть на 2.13
или дружно ждем на БТС патч 3.13 или какой там будет3.75
?
Кто то записываться еще будет?Или и Алекс2 с булкинсом разбежались?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 5.10.2007, 10:08) [snapback]206519[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаага, поддерживаю3.13 вышел, так что пора стартовать сотую[/b]
[/b][/quote]
А где тема сотой? канула? надо создать новую и набирать народ! вива ля бтс
Предлагаю играть БтС 3.13.
Основные настройки: без обмена технологиями и без АИ.
Ищется картограф, который уже может начать работать над картой на большое количество человек.
Записывайтесь, кто желает, какие условия, первый пост буду корректировать в соответствии с поступающими предложениями.
Записываюсь. пожелание: без варваров, но не критично...
2-е пожелание, как мы и хотели - игра парами, чтоб не затянулось слишком... идеально 1ход в день
OT4E, что это за приколы?твое сообщение пропало и я некоторое время был автором темы... ааа... перенос... дошло
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 5.10.2007, 10:40) [snapback]206539[/snapback]</div>Так это Громозека балуется. Я не нашел ту тему через поиск почему-то.Записываюсь. пожелание: без варваров, но не критично...
2-е пожелание, как мы и хотели - игра парами, чтоб не затянулось слишком... идеально 1ход в день
OT4E, что это за приколы?твое сообщение пропало и я некоторое время был автором темы... ааа... перенос... дошло
[/b]
Парами можно попробовать. Варвары для меня не принципиальны, думаю, что среди людей их по-любому отключать.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.10.2007, 10:13) [snapback]208268[/snapback]</div>Четко выписывают требования к карте, порядок игроков и ищут картографа...Будем играть? Делаем перекличку? Что вообще делают в таких случаях?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.10.2007, 11:13) [snapback]208268[/snapback]</div>Перекличку общую. И, определившись с количеством играющих и общими главнейшими критериями игры, искать картодела.Будем играть? Делаем перекличку? Что вообще делают в таких случаях?
[/b]
у меня напарник есть, если парами играем
Мы с Термитником перекликаемся
К игре готовы!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это понимать, что Зюзик хочет карту нарисовать? в лучших традициях?Четко выписывают требования к карте, порядок игроков и ищут картографа... bye1.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.10.2007, 10:54) [snapback]208294[/snapback]</div>А нормальная это какая? критерии?Я, наверное хочу почтовку, но одну и нормальную, чтобы действительно онлайнщика в себе не убить.
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 12.10.2007, 11:57) [snapback]208299[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.10.2007, 10:54) [snapback]208294[/snapback]А нормальная это какая? критерии?Я, наверное хочу почтовку, но одну и нормальную, чтобы действительно онлайнщика в себе не убить.
[/b]
[/b][/quote]
Ну это чтобы все ходили нормально, организационно-нормально; особенности карты меня практически не интересуют. Ну ясно, что на обособленных островах будет долго очень скучно, но, думаю, картографам-то виднее.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 12.10.2007, 12:01) [snapback]208303[/snapback]</div>Ну так записались вроде много народу, но как-то отзывается только один. А играть хочется, сейчас, к сожалению, на онлайн мало времени.вот для того, чтоб все ходили нормально и возникла идея сыграть парами
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 5.10.2007, 9:36) [snapback]206537[/snapback]</div>На перекличку прибыл...Предлагаю играть БтС 3.13.
Записывайтесь, кто желает...
[/b]![]()
Правда, немного смущает требование 3.13 - кто-нить его уже опробовал? А то у меня пока 3.0 стоит...![]()