Мдя-я-я... Такой номер пропадает...![]()
Кажется, и желающих было много... Млин, может быть, их было слишком много?!![]()
А что если попробовать так...![]()
Предлагаю сыграть 1х1 со следующими условиями: 3.13, Император, старт из Античности или Ренесанса, размер карты Маленькая, Агрессивные Варвары и АИ (), min = 1 ход в сутки с правом 1 таймаута в неделю (с накоплением запаса). Естественно, НР, т.е. без перезагрузок. Все остальное - на усмотрение Противника.
Объявление действительно в течении 3 суток.![]()
Принимаю первого же желающего.![]()
Если желающих играть на этих условиях, в течении 3 суток, окажется не 1 а 3, буду только рад(в этом случае, возможна корректоровка размера карты). После набора четырех участников (себя я тоже посчитал...
), прием заявок закрывается.
To Aleks II
Ты меня извини, конечно, но я выше Монарха не играл ни одной игры в жизни. А если еще и агрессивные варвары и АИ, то меня можно просто в качестве боксерской груши приглашатьПредлагаю понизить уровень, и с агрессорами что-нибудь попроще
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 13.1.2008, 21:41) [snapback]228423[/snapback]</div>Вынужден принести свои извинения - состав участников, оказывается, уже сформирован...Так что записываюсь![]()
[/b]![]()
![]()
Четыре Игрока: Aleks II, Bemer, KБ, Murick. Игра пока не начата, так как присутствуют непонятки с картой. Ждем Умку для прояснения ситуации...![]()
To Murick: Что касается уровня, то игра на карте Умки предполагается, без АИ - все в равных условиях.![]()