<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.7.2007, 11:54) [snapback]190813[/snapback]</div>Это как же не пишутся? как не предусмотрена?а я бы с удовольствием понаблюдал за всеми
но я так понимаю, отчеты о почтовках не пишутся, а должность независимого спектатора в Циве не предусмотрена..
[/b]
А вот это? Или ещё вот и вот
Если есть желание - открывай "Тушкан-медиа", проси пароли у игроков и пиши обзоры![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.7.2007, 12:31) [snapback]190822[/snapback]</div>Еще вариант - скрестить почтовку с сосиской. Что- то типа: Игра на четыре цивы, играть двойками-тройками(три чела за одну циву, по очереди, сессиями по 10 ходов), обязательное условие - 1 ход в сутки (в случае невозможности - предупредил, и знамя подхватывает кто-нибудь из команды).Поэтому может было бы интересно по командами играть, чтобы хоть что-то можно было пообсуждать. С другой стороны БтС. Начинать эпопею перед выходом аддона не очень хочется, надо обдумать.
[/b]![]()
Что касается освещения хода игры: обязать каждого окончившего сессию отписаться в теме по своей игре. Здесь можно разрешить, наряду с реальными событиями, вплетать "дезу", дабы дать соперникам пищу для ума...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 16.7.2007, 12:59) [snapback]190833[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.7.2007, 12:31) [snapback]190822[/snapback]Еще вариант - скрестить почтовку с сосиской. Что- то типа: Игра на четыре цивы, играть двойками-тройками(три чела за одну циву, по очереди, сессиями по 10 ходов), обязательное условие - 1 ход в сутки (в случае невозможности - предупредил, и знамя подхватывает кто-нибудь из команды).Поэтому может было бы интересно по командами играть, чтобы хоть что-то можно было пообсуждать. С другой стороны БтС. Начинать эпопею перед выходом аддона не очень хочется, надо обдумать.
[/b]![]()
Что касается освещения хода игры: обязать каждого окончившего сессию отписаться в теме по своей игре. Здесь можно разрешить, наряду с реальными событиями, вплетать "дезу", дабы дать соперникам пищу для ума...
[/b][/quote]
Можно проще... влиться в МТДЖ![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(General * 16.7.2007, 13:56) [snapback]190829[/snapback]</div>чукча не писатель... чукча - читатель...Если есть желание - открывай "Тушкан-медиа", проси пароли у игроков и пиши обзоры
[/b]![]()
вдохновение нужно на такие опусы, а на него(вдохновение) нужно слишком много времени..
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.7.2007, 13:07) [snapback]190838[/snapback]</div>Можно, кто ж спорит... Я, например, влился с самого начала.Можно проще... влиться в МТДЖ
[/b]![]()
Вот только роль моя - это роль наблюдателя ...![]()
И не потому, что не дают порулить, просто я и сам не очень стремлюсь - вдруг, напортачу чего-нибудь (склонен к волюнтаризму...)У нас в команде, Игроков опытнее меня достаточно.
![]()
А я, к тому же, люблю принимать решение сам. Сосиска в этом плане, дает больше возможности, чем МТДЖ. Хотя и меньше, чем просто самостоятельная игра. Так что МТДЖ это конечно хорошо, но не в тему...
Повторюсь - хочется чем-то выделить 100-ю игру. Поэтому и пытаюсь скрестить слона с носорогом...
А так, сам я с удовольствием бы добавил, к своим уже имеющимся играм, еще одну РВЕМ с сильными и ответственными, в плане отношения к игре, партнерами.
Подтверждаю участие. А по-поводу настройек игры не очень ясно с чем соглашаться - все еще присутствуют различные варианты![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1. Но вариант с запасным игроком для ускорения процесса игры, откидывать пока бы не стал.А я, к тому же, люблю принимать решение сам.[/b]
Что касается слонорогов, то лично у меня их живучесть вызывает сомнения
А в остальном соглашусь с любыми настройками. И я, кстати, тоже против обмена техами (хотя за мир), и за избушки.
Наличие/отсутствие АИ в предлагаемых настройках для меня осталось загадкой.
Монарх. Варвары любые. Скорость? квик/нормал. Чего еще я забыл?
В принципе, для придания динамизма игре, думаю стоит действительно набрать человек 10 (или больше) и поделить на 5 команд. Как уж в командах роли распределятся - это дело команд. Но по крайней мере будет меньше задержек. И ещё в этом случае надо уж точно без обмена технологиями, чтобы не клонировать в уменьшенном виде демоигру. Да и, опять же, так будет быстрее.
Предлагаю в таком случае играть на колесе или, может, ринге или даже хабе.
Во-первых, совершенно железно без обмена технологиями, так как с людьми - неинтересно с обменом играть.
Если 6 человек, то можно без АИ играть, тогда незачем уровень сложности повышать. Я, конечно, понимаю, что не солидно, но давайте все-таки подумаем сколько времени все это займет и не будем пытаться продлить.
Так что я предлагаю играть quick, noble, без АИ.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.7.2007, 17:29) [snapback]190914[/snapback]</div>Вот дельное предложение.В принципе, для придания динамизма игре, думаю стоит действительно набрать человек 10 (или больше) и поделить на 5 команд. Как уж в командах роли распределятся - это дело команд. Но по крайней мере будет меньше задержек. И ещё в этом случае надо уж точно без обмена технологиями, чтобы не клонировать в уменьшенном виде демоигру. Да и, опять же, так будет быстрее.
[/b]![]()
Наверное, пора делать перекличку, и дальше, в связи с большим количеством желающих - <strike>перестрелку</strike> делиться на пары-тройки...![]()
Кто желает со мной в паре?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.7.2007, 4:32) [snapback]191537[/snapback]</div>А шут его знает - будет он или нет в отдельном виде? В БТС-то он входит. А выпустят ли его как патч? Впрочем, похоже, надо ждать дня официального релиза.Почтовка предполагает быть долгой, а тут оказывается будет патч - нужно ли его ждать или опять каждый раз вздрагивать на какой версии играется сотка?
[/b]4 дня всего осталось. Но, в принципе, если есть пара-тройка гигов на то, чтобы сохранить где-нибудь старую непатченную копию цивы, то проблем быть не должно вообще никаких - можно будет и начать сразу, а потом перейти. Но можно и 4 дня ещё подождать.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.7.2007, 8:05) [snapback]191539[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.7.2007, 4:32) [snapback]191537[/snapback]А шут его знает - будет он или нет в отдельном виде? В БТС-то он входит. А выпустят ли его как патч? Впрочем, похоже, надо ждать дня официального релиза.Почтовка предполагает быть долгой, а тут оказывается будет патч - нужно ли его ждать или опять каждый раз вздрагивать на какой версии играется сотка?
[/b]4 дня всего осталось. Но, в принципе, если есть пара-тройка гигов на то, чтобы сохранить где-нибудь старую непатченную копию цивы, то проблем быть не должно вообще никаких - можно будет и начать сразу, а потом перейти. Но можно и 4 дня ещё подождать.
[/b][/quote]
Ага те кто приобрел БТС играют с новым патчем,а кто нет со старым
, патчи поидее выкладываются бесплатно(ой только вот сколько он будет весить - говорят больше 200 метров), а БТС - продукт платный
Да кстати комплект для игры 5 командамиДумайте как делиться , ищите картографа
поопытнее ,желательно того у кого аллергия на почтовки
, но матчасть хорошо знает
![]()
Мне кажется, что я врядли скоро обзаведусь BtS...![]()
Если лицензия, то до нашего славного города она дойдет нескоро, а пиратки выпущенные "по горячим следам" меня просто пугают обилием глюков...![]()
Ну, и даже если я и установлю BtS, все равно это будет отдельно от старых версий цивы (три штуки уже стоят) - не бросать же свои старые РВЕМ-ки...
![]()
В общем, я - за начало на 2.08![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 19.7.2007, 13:54) [snapback]191548[/snapback]</div>В ближайшее время все мироры-мажоры и прочие турниры перейдут на 2.13 патч для варлордов , для этого не обязательно иметь BtS скорее всего патч выложат отдельно дня через три-четыре вместе с официальным выходом BtSМне кажется, что я врядли скоро обзаведусь BtS...![]()
Если лицензия, то до нашего славного города она дойдет нескоро, а пиратки выпущенные "по горячим следам" меня просто пугают обилием глюков...![]()
Ну, и даже если я и установлю BtS, все равно это будет отдельно от старых версий цивы (три штуки уже стоят) - не бросать же свои старые РВЕМ-ки...
![]()
В общем, я - за начало на 2.08
[/b]