<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.10.2007, 20:13) [snapback]206229[/snapback]</div>Э! Кто там про мои проблемы говорил? Где? Когда? Не было такого!Где там было написано про проблемы Будды?
Спарк провидец!
или просто накаркал?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>secret.gif Будда, он агент ***ляцко-вашингтонского обкома, а где ***лы там даже еврею делать нечего.
[/b]ой я не могу... одессит возмущается, что ему ***лы мешают... ой...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.10.2007, 23:29) [snapback]206210[/snapback]</div>Сбер маст дай!иди в СБ и там меняй... гарантия качества, да и курс у них чаще всего близкий к самому выгодному
[/b]Живёт по принципу "с миру - по нитке, голому - сорочка".
Абсолютно незаконно сдирает с клиентов по "копеечке", которая возмущаться заставляет, но борьба с этим оказывается ещё дороже.
Последний раз менял в Сбере, потому что порванную (надорванную) баксу в ВТБ не взяли (там курс лучше был, давно правда). В Сбере эту купюру взяли, но содрали 20 рублей комиссию, сцуки!![]()
Будда, слухай сюды. Скока у тебя денег? Если больше 600 у.е., то: Новый Арбат. Стоишь напротив р-на "Прага". Справа от тебя Новый Арбат. Первое здание - кафе "Винегрет". Проходишь ЗДАНИЕ полностью (там еще Кофемания, Евросеть, банк какой-то) до металлических ворот. Вот там хороший обменник. Примета - в обменник спуститься на пару ступенек надо
Вот ссылка:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9be17d8806e7
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 3.10.2007, 23:51) [snapback]206285[/snapback]</div>АгаБуДДа,
Завтра спрошу у одной банковской девочки - она мне как-то говорила, а я забыл уже.
[/b]Давай быстрее, а то ведь моргнуть не успею, как бац! И нет моей зарплаты!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.10.2007, 21:28) [snapback]206251[/snapback]</div>БуДДа - давай быстрей, а то уже ждать замерзли.Будда, слухай сюды. Скока у тебя денег? Если больше 600 у.е., то: Новый Арбат. Стоишь напротив р-на "Прага". Справа от тебя Новый Арбат. Первое здание - кафе "Винегрет". Проходишь ЗДАНИЕ полностью (там еще Кофемания, Евросеть, банк какой-то) до металлических ворот. Вот там хороший обменник. Примета - в обменник спуститься на пару ступенек надо
Вот ссылка:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9be17d8806e7
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Виго! Где ты маааасквичей видел?![]()
Я согласен с Виго (по части)
Когда наконец ПРОПАТЧАТ Финал Фронтир! Не хочу и не могу по Рязани видюху новую искать не дороже 1000 рублей!
![]()
![]()
PS
Давайте для разнообразия Фираксы поругаем!
PPS
Про циву под никсы я уж и не за-заикаюсь...Кляты Фираксы меня не любять
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.10.2007, 10:10) [snapback]206313[/snapback]</div>Это что за видюха то такая ? М440 (не дороже 1000)?Я согласен с Виго (по части)
Когда наконец ПРОПАТЧАТ Финал Фронтир! Не хочу и не могу по Рязани видюху новую искать не дороже 1000 рублей!
![]()
![]()
PS
Давайте для разнообразия Фираксы поругаем!
PPS
Про циву под никсы я уж и не за-заикаюсь...Кляты Фираксы меня не любять
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да мне всё равно какая.... Не МХ440 (она у мну уже есть), и ваще без поддержки шейдеров - не предлагать!Это что за видюха то такая ? М440 (не дороже 1000)?[/b]
И дороже 1000 рублей - не предлагать - ну нету у меня столько денег на паршивую видюху - я ж не в DУУМ-3 играть хочу!