вообще интересует вопрос, как сделать так что бы чудики не устаревали? хотелось бы добавить несколько новых, правда пока еще не предумал какихно хотелось бы знать это вообще возможно?
вообще интересует вопрос, как сделать так что бы чудики не устаревали? хотелось бы добавить несколько новых, правда пока еще не предумал какихно хотелось бы знать это вообще возможно?
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Чудеса описываются вместе с обычными зданиями в CIV4BuildingInfos. "Устаревание" определяется тегом ObsoleteTech. Например для Стоунхенджа там указано:<div class='quotetop'>Цитата</div>...для зданий, которые никода не устаревают, указывается NONE.<ObsoleteTech>TECH_ASTRONOMY</ObsoleteTech>[/b]
Новые чудеса, конечно, можно сделать и их делают. Тут два момента - (1) просто добавить чудо в XML и (2) нарисовать его графику (не обязательно). Есть целый мод по чудесам "Lost Wonders". Правда для BtS еще не переделан.
PS. А какие из зданий являются Мировыми или Национальными чудесами, задается в CIV4BuildingClassInfos.
спосиб, я что то сразу не догадался что они в файле с обычными зданиями.
а где нибуть можно увидеть список самодельных чудес? наверняка на ихфанатиках есть тема куда складывают новые, самодельные чудики
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
Народ! Не завожу новую тему - но я не найду тут топик о том, как добавить непосредственно нового лидера к уже имеющейся в игре цивилизации. Ну и вообще новую цивилизацию. Перенаправьте если где уже отписывали.
<div class='quotetop'>Цитата(met0 * 4.2.2008, 20:03) [snapback]232851[/snapback]</div>Народ! Не ленитесь - ответьте! Охота добавить лидеровНарод! Не завожу новую тему - но я не найду тут топик о том, как добавить непосредственно нового лидера к уже имеющейся в игре цивилизации. Ну и вообще новую цивилизацию. Перенаправьте если где уже отписывали.
[/b]![]()
Скачал с Их-фанатиков новые цивилизации, загружаю их как мод - их нет!
Что не так делаю???![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 5.2.2008, 11:39) [snapback]232939[/snapback]</div>Так я не из лени, думал нельзя захламлять или чего подобного.... но как скажешь!Не ленись - заведи новую тему.
[/b]![]()
кстати, наткнулся на интересное свойство, для монастырей функция ObsoleteTech не работает. у всех убрал свойство устаревания, стоунхендж не устаревает, монастыри - с научным подходом стали устаревать, хоть ты тресни.
порылся в конфигах техов - там пусто, ничто не отвечает за устаревание.
где может быть зарыта собака?