+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: версия цивы

Поселенец

Сравнил свой листинг с предложеным - небо и земля......
    Но беда в другом - купил лицензионный 1С Варлорд,
    а он не хочет ставиться - кричит не вижу установленной русской версии 1,61....
    Так я же поверх 161 с русиком уже поставил 174 патч с русиком!
    Что, теперь сносить 174 надо? Вообще столько мороки с этой четверкой.....
    Пока до БТСа дойдешь - облысеешь.

И еще.... Качал сегодня самый-самый МОД Sevomod_full для 161 и 174 версии
    по частям (в 20 mб) c файлового сервера наш-фанатиков.
    так вот - 15 частей рар-архива успел, а последний 16-й отрубило.
    Как его (Sevomod_full.part16.rar) теперь поиметь - без него 300 метров качки впустую.?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    чайник четверки, а вообще херогаз....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как его (Sevomod_full.part16.rar) теперь поиметь - без него 300 метров качки впустую.?[/b]
    А попробовать закачать этот файл по новой не судьба?
    Именно для этого и разбивали архивы на куски по небольшим частям, чтобы если на 298м метре обрубит, то перекачать только последний кусок а не все 300 метров

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 24.10.2007, 18:02) [snapback]210741[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Как его (Sevomod_full.part16.rar) теперь поиметь - без него 300 метров качки впустую.?[/b]
    А попробовать закачать этот файл по новой не судьба?
    Именно для этого и разбивали архивы на куски по небольшим частям, чтобы если на 298м метре обрубит, то перекачать только последний кусок а не все 300 метров
    [/b][/quote]

=======================================================
    Засосал сегодня этот недостающий 16 кусок - пришлось его переименовывать в Sevomod_full.part16.rar, так как он почему-то загрузися как stopzarub.shtml.....
    Совет: - через прокси качать эти архивы не рекомендуется.
    1 вопрос: - куда этот мод расположить - где игра в папку Mod или в My Documents\Games\Civ4\Mods ?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Варлордов (верс 2.00 русский от 1С) все же установил после редактирования ветвей реестра
    2 вопрос: - если последовательно Варлорда пропатчить 2.08 и 2.13 будет ли он НОСИДИ (эти виртуальные диски задрали)?

Полководец

А что за версия 1.74,неужели после 1.61 был ещё патч к ванильной Циве?
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что за версия 1.74,неужели после 1.61 был ещё патч к ванильной Циве?[/b]
    Да - был

Полководец

А что он давал?
    Нынешняя конфигурация моего компьютера:Athlon 64 3500+,материнская плата:K-8(A939)nforce3,видеокарта:Ati Radeon x800 pro с 256mb,(драйвера:Catalyst 5.13)звуковая карта:Sb live 5.1.

Поселенец

ВОПРОС:
    У меня цив 4 пропатченная до 1.61, а потом до 1.74 русская и Варлорд 2.00 русский от 1С.
    Как Варлордов до 213 пропатчить (можно ли без промежуточного 208 патча?)

<div class='quotetop'>Цитата(k461ref * 29.10.2007, 14:08) [snapback]211683[/snapback]</div>
    ВОПРОС:
    У меня цив 4 пропатченная до 1.61, а потом до 1.74 русская и Варлорд 2.00 русский от 1С.
    [/b]
    Ты же уже был в этой теме. Пропатчит с 2.00.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 30.10.2007, 14:19) [snapback]211855[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(k461ref * 29.10.2007, 14:08) [snapback]211683[/snapback]
    ВОПРОС:
    [/b]
    Ты же уже был в этой теме. Пропатчит с 2.00.
    [/b][/quote]
    ==============================
    Понял - 208 патч не нужен.
    А 213 их два патча :
    1 - Warlords Patch 2.13 (81m) или по частям в 5m с civfanatics.ru - (еще не качал его)
    2 - c4w213patch_1c.rar (15м) - (у меня он есть)
    Каким патчить? Вторым я уже пробовал - пришлось акронисом восстанавливаться......
    так как при этом и буквы и надписи кнопок исчезли.
    Извиняюсь за назой......

<div class='quotetop'>Цитата(k461ref * 2.11.2007, 9:37) [snapback]212411[/snapback]</div>
    Понял - 208 патч не нужен.
    А 213 их два патча :
    1 - Warlords Patch 2.13 (81m) или по частям в 5m с civfanatics.ru - (еще не качал его)
    2 - c4w213patch_1c.rar (15м) - (у меня он есть)
    Каким патчить? Вторым я уже пробовал - пришлось акронисом восстанавливаться......
    так как при этом и буквы и надписи кнопок исчезли.
    Извиняюсь за назой......
    [/b]
    Неофициальный патч 2.13 для Warlords (55M
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Подскажите скачал патч 1.74 для CIV 4 v. 1.61 он установился все нормально на игруха не запускается:
    Приложению не удалось запустится поскольку D3DX9_32.DLL не найден. Приложение надо переустановить.
    Подскажите что надо сделать?
    Спасибо.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(mimic * 30.12.2007, 19:42) [snapback]226069[/snapback]</div>
    Подскажите скачал патч 1.74 для CIV 4 v. 1.61 он установился все нормально на игруха не запускается:
    Приложению не удалось запустится поскольку D3DX9_32.DLL не найден. Приложение надо переустановить.
    Подскажите что надо сделать?
    Спасибо.
    [/b]

Что делать - смотреть форум , у тебя не обновлен ДиректХ , смотри, обсуждалось
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(mimic * 30.12.2007, 16:42) [snapback]226069[/snapback]</div>
    D3DX9_32.DLL не найден[/b]
    гуглюем D3DX9_32 site:civfanatics.ru
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да спасибо, нашел уже описание этой проблемы, исправил.
    А где можно почитать на русском что этот патч ремонтирует ну и вообще что делает?
    Нет что то всеравно что то не так игра вылитает долго грузится, может кряка или руссик надо?
    Или он в тупую ставится и все, игра на русском остается и без регистрации?

Король

Если после патча игра остаётся на русском, скорее всего, патч сел криво. Маловероятно, что он не меняет файлы с текстами. А если игра без кряка запускается и диск не просит, однозначно патч сел куда-то не туда. Русик тут не поможет.

Нет, игра после патча становится английская, но после русификации автосейвы не работают. В чистой версии все работает.
    Диск идет через крякалку NOCD.

Король

Я перед установкой 1.74 деинсталлировал русификацию. Патч тупо сел куда положено. Затем установил русификацию для 1.74(она тоже сама села куда следует) и то, что здесь запрещено обсуждать. Никаких проблем ни с авто, ни с ручными сэйвами не было. Правда, я недолго играл в 1.74, т.к. купил БтС. Перед его установкой тоже снёс русификацию и Цив4, т.к. на моём диске все 3 игры.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права