Результаты опроса: Какие разделы стоит освещать наиболее часто? Перед голосованием прочтите первый пост

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7

0 0%
  • 6

0 0%
  • 5

4 16.67%
  • 4

4 16.67%
  • 3

3 12.50%
  • 2

3 12.50%
  • 1

10 41.67%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Сделаем рассылку лучше

Прошу вас ответить, какую рассылку вы бы предпочли получать: пореже, но объёмный выпуск или почаще, но по 2-3 материала в номере.

Постарайтесь также, пожалуйста, оценить указанные в опросе тематики на предмет их интересности лично вам и предпочтительности появления в выпуске рассылки.

7 баллов - Хотелось бы видеть в каждом выпуске, 1 балл - если нечего больше писать, печатать это

Желательно, чтобы все темы получили разные оценки.

И ещё Оценивайте, пожалуйста, выпуски, получаемые по почте! Ведь это самый простой способ указать, какие выпуски удались лучше всего и на что нужно ориентироваться в дальнейшем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Эта... вопрос есть... если я тут целыми днями пасусь, мне рассылка нужна?

Король Аватар для Blacksun

И я про тож.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Мохноногие форумчане - база для стартовой раскрутки рассылки. Если вы не будете на неё подписываться и оценивать выпуски, то кто же?

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.10.2007, 23:09) [snapback]205949[/snapback]</div>
    Мохноногие форумчане - база для стартовой раскрутки рассылки. Если вы не будете на неё подписываться и оценивать выпуски, то кто же?
    [/b]
    Так мы же оцеениваем, мы только не подписываемся. Потому как все свежие выпуски видим чуть ли не первыми...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так мы же оцеениваем, мы только не подписываемся. Потому как все свежие выпуски видим чуть ли не первыми...[/b]

Сыграли различные смысловые наполнения слова "оценивать". Я имею в виду, что надо подписаться, и, получив выпуск внизу жать на ссылку "Оценить"

А она на мыло приходит, рассылка? Я на мыло раз в 3-4 дня лазю, а когда я туда залезу, окажется что я уже где то это читал

Да, на мыло
    Причём ты не только читал, некоторое из того ты и писал

Вот и щёлкни по ссылке внизу выпуска "оценить выпуск".

<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.10.2007, 23:52) [snapback]205958[/snapback]</div>
    Да, на мыло
    Причём ты не только читал, некоторое из того ты и писал
    [/b]
    Не, ну какой хитрец

Раз в неделю - вполне достаточно и реалистично, по моему. Если за неделю много нового произошло, получится большой выпуск, если нет - то небольшой. Размер - не главное

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 3.10.2007, 2:23) [snapback]205969[/snapback]</div>
    Раз в неделю - вполне достаточно и реалистично, по моему. Если за неделю много нового произошло, получится большой выпуск, если нет - то небольшой. Размер - не главное ©
    [/b]
    +1

Везде проголосовал 5 кроме анонсов грядуших патчей, за это 7 = )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для Линник

Попутал: везде проставил 1. Подумал, что это кол-во статей.
    Везде в "1" минус 1 голос.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Итак, по итогам голосования 18 человек (6% от общего количества подписчиков), можно повести такие итоги:

Темы можно условно разбить на 3 категории:

I категория - Стратегические статьи (110б) и Патчи и Аддоны (109б)
    II категория - Литературные произведения (90б) и Новости турниров (88б)
    III категория - Модостроительство (79б) и Встречи (78б)

41 балл вполне предсказуемо набрали "Загадки", их можно время от времени включать небольшими заметками.

Две трети респондентов высказались за 1 выпуск в неделю. Сейчас вполне возможно выйти на график - выпуск в воскресенье (чтобы большинство читателей начали рабочий день со светлого цивилизаторского позитива), и если потребуется, время от времени давтаь выпуск среди недели.

Голосование не закрывается, в принятый стандарт могут внесены изменеия по итогам его дальнейгих результатов.

Сейчас получил новый выпуск: много инфы за раз. Не лучше было разделить на три части и через день слать..?
    А во-вторых, она почти дублирует новости на сайте... Двойная работа...

Инфа, имхо, должна идти одинаковая по всем трем каналам:
    - Сайт
    - Подписка
    - RSS
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Не лучше было разделить на три части и через день слать..?[/b]
    а ведь это я ещё часть инфы не включил. Выходит, за неделю накапливается новостей внушительно. Собственно, этот вопрос и предполагалось решить с помощью опроса. Пока развёрнутую аргументацию дали только NeverMind и ты.

По поводу <div class='quotetop'>Цитата</div>
    она почти дублирует новости на сайте[/b]
    Всё же не соглашусь - по требованиям "рассылка должна представлять самостоятельную информационную ценность", т.е. в ней пишется не только сама новость, но и её описание с форума.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 14.10.2007, 18:28) [snapback]208765[/snapback]</div>
    По поводу <div class='quotetop'>Цитата
    она почти дублирует новости на сайте[/b]
    Всё же не соглашусь - по требованиям "рассылка должна представлять самостоятельную информационную ценность", т.е. в ней пишется не только сама новость, но и её описание с форума.
    [/b][/quote]
    А что плохого, что дублирует? Плохо то, что разные люди одно и тоже делают. Смысла нет. Потому я и говорю, что по всем трем каналам надо слать копии...

Ну вот я, к примеру, про СевоМод из новости на сайте узнал, а потом добавил в рассылку его развёрнутое описание.

А то что сам сайт надо в чуство приводить - конечно, тоже большая задача.

Генерал, в последней рассылке, за №29 в конце идет загадка о происхождении слова гротеск.
    Там ты даешь 3 скрытых текста. У меня (MS Office Outlook 2007) текст скрыт, но при попытке открыть запускается жаваскрипт (кстати, откуда он запускается, сервера то нет) и ничего не выполняет, кроме далекого пиканья в наушниках...

ИМХО эти вещи просто так не проходят, даже в виде html... посмотри на будущее плз... а то не аккуратненько
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

ОК, спасибо,

Я в хтмл потестил - всё прошло ОК, даже в их предварительном просмотре, а потом, когда рассылка вышла, на мейле.ру появился другой глюк - сверху надпись "скрытый" , а текст открытым оказался. В то же время в архиве выпуска на сабскрайбе всё ОК.

Не лучше было разделить на три части и через день слать..?[/b]
    Раз в неделю - ненавязчивое напоминание о нашем сайте для тех, кто его посещает нерегулярно, но любит Ц. 2-3 раза в неделю - это уже почти спам, я бы отписался (от какой нибудь другой рассылки).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права