+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 514

Тема: Монмартр

Комбинированный просмотр

ПОдожди, Отче, что значит некуда пристроить артиста ?? на 1725й ход их было 11, и в Кешике готовился еще один через 3-4 хода.

я считал, что взрывать будем по схеме 2 в Асседо, 3 в Париже, 7 в Кешике... так или нет ??

при этой схеме и некоторых предположениях (Асседо опаздывал на ход, если попытаться подогнать его голодомором, то предположительно успевает) у меня выходило 7 ходов..

или будет еще один артист ?? 13й ??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 13.3.2008, 15:04) [snapback]239076[/snapback]</div>
    ПОдожди, Отче, что значит некуда пристроить артиста ?? на 1725й ход их было 11, и в Кешике готовился еще один через 3-4 хода.

я считал, что взрывать будем по схеме 2 в Асседо, 3 в Париже, 7 в Кешике... так или нет ??

при этой схеме и некоторых предположениях (Асседо опаздывал на ход, если попытаться подогнать его голодомором, то предположительно успевает) у меня выходило 7 ходов..

или будет еще один артист ?? 13й ??
    [/b]
    Все так, их 13. Не знаю, какого ты потерял. Хватает 12. Было бы 14 ускорились бы на ход, может даже парочку. Но 1 на 3 города - никак.

Я уже всех Артистов взорвал, родится еще 1 в Кешике, правда 99%, там в свое время инженер посидел. Короче этот Артист уже не при делах. Ну страхует, если вдруг где торговые пути совсем загнутся.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.3.2008, 15:02) [snapback]239074[/snapback]</div>
    Слушайте, это же несправедливо. Деспотия ходит раньше, и даже при одновременной победе они побеждают.
    [/b]
    Если я правильно понимаю, то мы победим на ход раньше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права