<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2008, 13:58) [snapback]236100[/snapback]</div>ПроблемаА рзаве можно получить биологию без научного метода? Так что придется отказаться от монастыря. Что строить и без того будет хватать, особенно, когда откажемся от рабства.
Нам сейчас еще и рабочих надо побольше, чтобы поскорее сделать все улучшения.
Еще хорошо бы двух сеттлеров, поставить два города рядом с исламским святым и с Москвой и чтобы рядом был лес.
Из-за географической близости религия должна прийти туда достаточно скоро, лес пойдет на монастырь и миссионеров. Кстати, а после научного метода миссионеры сторятся? Если да, то задача тогда упрощается. И будет у нас весь набор религий.
Кстати, вместо галеонов в Париже можно построить монастырь и парочку иудейских миссионеров для религии в Асседо и Кешике. Правда, не знаю, выгодно ли с точки зрения переполнения.
Я думаю, надо учить физику. Просто для того, чтобы ученый не достался деспотам. Если мы построим Тадж и у нас будет ЗВ, то есть все шансы.
Физика пригодится, чтобы идти по культурной ветке. Электричестово для Бродвея, Радио для Эйфелевой башни, потом Масс-медиа для Голливуда. Коммунизм тоже можно выучить для Кремля.
То есть учим сначала научный метод, физику, потом биологию, электричесвтво, радио, масс-медиа, коммунизм.
[/b]
1) Монастыри нельзя строить после Научного метода
2) Нам надо строить по несколько монастырей каждого типа. Индуизм, например, только в Асседо, но если Асседо поставить строить миссионеров, то кто будет строить чудеса, храмы, соборы?
3) Значит, надо распространить религию в периферию, и в ней еще строить монастыри, чтобы распространять дальше.
4) Пока у нас Теократия, ни одна религия к нам не заглянет, мы сами можем распространять, но буддизм и ислам - увы, как и дао.
5) Вряд ли мы можем себе позволить себе переход на Пацифизм и анархию вообще до открытия научного метода, после которого монастыри строить уже нельзя, поэтому о новых религиях придется забыть.
6) Единственный может быть шанс, то это получить Научный метод попозже, когда ЗВ уже кончится, революционировать до него, тогда нам нужно получать его от Деспотов, либо недоучить самим, но я предпочитаю копить деньги.
7) Мы не можем позволить себе гонку за Физику, так как Научный метод будет слишком рано, и у Деспотов он будет рано, мы не можем его просто взять, иначе не успеем с религией.
8) Обойдемся мы без этого несчастного ВУ.
По поводу городов рядом с Москвой и Исламской святыней - это здорого, но вряд ли осуществимо: долго, а ждать мы не можем. Опять же Пацифизм едва ли будет раньше Научного метода.

Капитан команды RUS.