<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 26.2.2008, 13:21) [snapback]235850[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.2.2008, 12:58) [snapback]235499[/snapback]нужно ли это оформлять документально ?? соглашения то достигнуты, но они неписаны, а неписанный закон, как известно, можно и нарушать.. я, конечно, верю в благородство Деспотов, но также знаю вспыльчивость, наездливость и тд. СпаркаПодписался окончательно на вечный мир с Деспотией. Договоренности включают в себя:
-ненатравление компов;
-неоткармливание компов, можно меняться только теха на теху;
-отказ от постройки ООН;
-недоминация засчет компов, хотя я считаю, что это возможно лишь при полном бездействии второй команды;
-собственно, мир.
[/b]Как бы не было чего.....
борьба же за культуру достаточно сложна с нашим "заделом".. только что завершившаяся сосиска закончилась примерно на 220 ходу и это при том, что они окультуривались почти со старта... с кучей чудес и тд... маловато у нас всего, имхо....
в космос не быстрее ?
[/b][/quote]
1) Я Динамику верю, договорились соблюдать. Этот не та игра, где можно свои обещания сливать в толчок. Если кто-то особо настаивает, то можем оформить, просто составление договоров меня если честно уже утомило, то описать, се, от дурачка 20 пунктов одних.
2) У нас все плохо с культурой, нет ни одного храма на 180-й ход, куча бестолковых городов, чудес мало. Но честно говоря, лететь в космос ход в ход с Деспотией не хочется, пусть у нас будет свой путь. Выйграть культурой вполне реально, я думаю, но поднапрячься придется.
Я как-то, в Бтс правда, поставил перед собой окультуриться с нуля в середине игры и за 100 ходов уложился. В этой игре у нас предпосылок даже больше, чем в той моей. Тактику надо проработать. Я думаю, засчет обширности и кучи городов без дела, что-нибудь полезное изучить для культуры, это правда как минимум 15000 колб, но за 100 ходов даже при минимальных исследованиях у нас это изучится, плюс можно меняться с компами, которые вообще на всех парах рвут.

Как бы не было чего.....
Капитан команды RUS.