Такие вот мысли. Пока я рассчитывал строить Тадж Махал в столице рашами и переполнением, что конечно же не будет способствовать ее укреплению. Если же рассчитывать на космос, то это может сыграть определенную роль, так как нужен сильный научный город, которого пока нет. С другой стороны это может быть любой город, в котором мы построим Оксфорд, привязываться к столице не обязательно, хоть Бобруйск. Это планировалось для перехода на нацик, но если обзовестись миром, то нацик отпадает.
Еще, как мне кажется, Тадж Махал у нас могут увести, если мы будем его строить так, да и если будем строить молотками, то тем более, разве что перековать пару ферм в мастерские, хотя и это не даст выхода менее чем в 15 ходов. Тот же Асседо построил бы его за 10, но не стоит оно того.
Вопрос: можем ли мы позволить себе надругаться над столицей ради Таджа?
На данный момент, я склоняюсь все-таки к переходу на нацик с изобретением ружий и все-таки к войне с Деспотами на поздних стадиях игры.
Подготовка космической стратегии поручена Anger'у в плане подготовки оптимального альтернативного плана.
На мой взгляд мы можем обогнать Деспотов в космосе, но лишь с тем условием, что они будут нас бояться.

Капитан команды RUS.