<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 20.11.2007, 19:07) [snapback]215936[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.11.2007, 17:27) [snapback]215686[/snapback]Ход 820AD!
Первые 3 копья выплывут уже следующим ходом и займут свои места в позиции 1, 2 и 3. Называя вещи своими именами, толку сейчас от них в обороне - ноль, а обеспечить обнаружение хотя бы шального десанта они смогут. В дальнейшем предлагаю занять максимум обзорных позиций, так как другого способа держать под контролем 10 морских городов нет.
[/b]х3, как и х2 - рыцарь с
, хотя... хотя бы х2 рацарь на ЮВ.
[/b][/quote]
рыцарей жа-а-а-алко.... колясочку - максимум
коляски, я так понимаю, уже тоже неактуальны, ибо их просто нет и строить их не выйдет..
Кстати, не перестараться бы в Ивесе с мастерскими, ведь нужно еще и фермы сделать для поддержки мастерских на коричневых тайлах. Пока, конечно, эту пропорцию нужно расчитывать исходя из порога Счастья -(2-3) на усталость от войны.
по поводу нападения - было бы неплохо, чтобы на этот раз Деспоты их отвлекли своим теперь уже "квазидесантом", если будет достигнута такая договоренность.. А мы в это время нагло высадимся у города Аров(тот, что с Героическим эпосом и медью) и дадим жару.
Или может сплавать пока, Новые Фивы <strike>снести</strike> захватить![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вернём Кот д'Ивуар Франции!!!Или может сплавать пока, Новые Фивы захватить[/b]
Ну нахрена музыку-то отдал?
Вот специально, чтобы насолить! И как я должен после этого относиться?
Особенно противно, что я уже поверил, что Отче будет строить Нотр-Дам, а не надеяться на то, что его перехватят.
Хотел про Асседо сказать и Тунис, но не буду! Противно!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 21.11.2007, 21:06) [snapback]216193[/snapback]</div>Чтоб гадость сдеть!про музыку неясно...
зачем?
[/b]
Сделал гадость - сердцу радость![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.11.2007, 20:45) [snapback]216189[/snapback]</div>Не кипятись, строим твой Нотрдам. Музыку отдал, так как все равно ее скоро изобретут уже, почти все компы нацелились на музыкодраму, так как их завалили более поздними технологиями, 1-2 хода тут уже ничего не решат. Инженеров нет, один пошел на Софию(мехмедовский), другой на китайский Золотой Век.Ну нахрена музыку-то отдал?
Вот специально, чтобы насолить! И как я должен после этого относиться?
Особенно противно, что я уже поверил, что Отче будет строить Нотр-Дам, а не надеяться на то, что его перехватят.
Хотел про Асседо сказать и Тунис, но не буду! Противно!
[/b]
Давай говори, что хотел.
За Музыку Сталин соглашался отказаться торговать с Аристократией, за любые другие техи не хотел.
Почему бы следующим ходом после роста не поставить в Асседо инженера? Если на мастерсткой жителя оставить, то будет 6 булок хлеба в ход - довольно быстрый рост, а счастье уже пприближается к пределу, и война продолжается. Инженер хоть как-то затормозит рост и даст инженерные очки. Там половина уже есть, и если поставить инженера, то где-то через 18 ходов там родится великий за 300 баранок. 50%-ый шанс, что это будет инженер. Инженера можно использовать для постройки в Ивацевичах заваода. В принципе, можно даже подогнать рождение великого, поставив еще и ученого или построив ненужный в Асседо салон с артистом. Тогда великий родится раньше, но все равно самые большие шансы будут у инженера.
Так вот в Париже тогда придестся отсрочить перевод жителей в спецов на некоторое время. Тем самым можно будет увеличить ничтожный шанс рождения ученого, если будем брать великого за 400 баранок. Хотя как я понял, план был родить сейчас в Париже что получится, а потом уже целенаправленно рожать ученого. Но сталелитейный завод - штука дорогая. Ручками его в Ивацевичах долго будем строить. Думаю, можно рискнуть и за десяток ходов ускоренно родить в Асседо инженера. А потом уже все силы направить на роды ученого в Париже.
После роста в Асседо можно сразу поставить двух ученых и инженера.
Пришел 880AD: Сталина, оказывается, на нас подписали! <strike>За Музыку? Получаются Аристы.</strike> (Музыки не знает только Сенат) Хм, получается Сенат за Химию с Теологией и Драмой.
Химию знают все, кроме Мехмеда (не знает даже Пороха), который все еще воюет с Египтянами.
Деспоты взяли Либер! Ура!
У Мехмеда и Ши нарисовалось по однойв ход.
можно посмотреть предыдущий сейв и сравнить, что было у кого - так мы выявим нарушителя мирных соглашений, если это не Ары(а если это не они - то только Сенат) ну и тогда можно смело педалить их мирный договор.. а может он и сам напал - у него давно с нами не лады.. то границы закроет, то золото урежет.
На предыдущий ход у Сталина не было Теологии, Музыки, Драмы, а главное - Химии! Бумаги у него нет и по сей день.
В принципе, т.к. Сталин закрыл границы с Арами, Химия могла быть отдана ему только Сенатом.
Могла, конечно, и Деспотами (как раз в этом году замирились).
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 22.11.2007, 15:40) [snapback]216466[/snapback]</div>Сенат этим ходом не мог подписать, только прошлым, так что по идее - Ары, на запрет торговли с которыми я его подписал. Или Деспотия, но вряд ли...Пришел 880AD: Сталина, оказывается, на нас подписали! <strike>За Музыку? Получаются Аристы.</strike> (Музыки не знает только Сенат) Хм, получается Сенат за Химию с Теологией и Драмой.
Химию знают все, кроме Мехмеда (не знает даже Пороха), который все еще воюет с Египтянами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.11.2007, 15:06) [snapback]216477[/snapback]</div>А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?Сенат этим ходом не мог подписать, только прошлым, так что по идее - Ары, на запрет торговли с которыми я его подписал. Или Деспотия, но вряд ли...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Порядок ходов... Они ПОСЛЕ нас ходят.А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.11.2007, 16:44) [snapback]216489[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПорядок ходов... Они ПОСЛЕ нас ходят.А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?[/b]
[/b][/quote]
Да они еще будут ходить этим ходом и смогут еще кого-нибудь подписать. Есть доказательство, что это были Аристократы, так что на Деспотов не надо пинять.
тем более что у нас в договоре записано неподписание компов против союзника без его согласия (союзника т.е.).. Им незачем нарушать договор или нарываться на какие-либо разборки.. Да и за Деспотами пока ничего такого не замечалось..
Почему бы уже сейчас не поставить в Асседо инженера, чтобы увеличить шансы рождения ВИ для сталелитейного завода?
Предлагаю переименовать Орлеан - город в живописной горной долине между двух пиков - в Courchevelle (Куршевель). Глядишь, после открытия корпораций появтися еще один торговый маршрут от богатых туристов, владеющих этими самыми корпорациями...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.11.2007, 16:54) [snapback]217459[/snapback]</div>Долго, в Париже родятся несколько ВЛ, а там посмотрим. Шанс и Асседо для ВИ - не очень высокий, но ждать слишком долго. Думаю, что суммарная вероятность появления одного из ВЛ инженером в Париже не меньше. А все-таки нужно использовать Эпос, а потерь производства в Асседо избегать.Почему бы уже сейчас не поставить в Асседо инженера, чтобы увеличить шансы рождения ВИ для сталелитейного завода?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.11.2007, 16:54) [snapback]217459[/snapback]</div>Предлагаю переименовать Орлеан - город в живописной горной долине между двух пиков - в Courchevelle (Куршевель). Глядишь, после открытия корпораций появтися еще один торговый маршрут от богатых туристов, владеющих этими самыми корпорациями...
[/b]![]()
От сената поступило официальное предложение о продлении договора. Предлагаю продлить договор и восстановить дружеские отношение с братским монгольским народом.