+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 514

Тема: Монмартр

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 20.11.2007, 19:07) [snapback]215936[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.11.2007, 17:27) [snapback]215686[/snapback]
    Ход 820AD!
    Первые 3 копья выплывут уже следующим ходом и займут свои места в позиции 1, 2 и 3. Называя вещи своими именами, толку сейчас от них в обороне - ноль, а обеспечить обнаружение хотя бы шального десанта они смогут. В дальнейшем предлагаю занять максимум обзорных позиций, так как другого способа держать под контролем 10 морских городов нет.
    [/b]
    х3, как и х2 - рыцарь с , хотя... хотя бы х2 рацарь на ЮВ.
    [/b][/quote]

рыцарей жа-а-а-алко.... колясочку - максимум
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

коляски, я так понимаю, уже тоже неактуальны, ибо их просто нет и строить их не выйдет..

Кстати, не перестараться бы в Ивесе с мастерскими, ведь нужно еще и фермы сделать для поддержки мастерских на коричневых тайлах. Пока, конечно, эту пропорцию нужно расчитывать исходя из порога Счастья -(2-3) на усталость от войны.

по поводу нападения - было бы неплохо, чтобы на этот раз Деспоты их отвлекли своим теперь уже "квазидесантом", если будет достигнута такая договоренность.. А мы в это время нагло высадимся у города Аров(тот, что с Героическим эпосом и медью) и дадим жару.

Или может сплавать пока, Новые Фивы <strike>снести</strike> захватить
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или может сплавать пока, Новые Фивы захватить[/b]
    Вернём Кот д&#39;Ивуар Франции!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну нахрена музыку-то отдал?
    Вот специально, чтобы насолить! И как я должен после этого относиться?
    Особенно противно, что я уже поверил, что Отче будет строить Нотр-Дам, а не надеяться на то, что его перехватят.

Хотел про Асседо сказать и Тунис, но не буду! Противно!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

про музыку неясно...
    зачем?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 21.11.2007, 21:06) [snapback]216193[/snapback]</div>
    про музыку неясно...
    зачем?
    [/b]
    Чтоб гадость сдеть!
    Сделал гадость - сердцу радость

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.11.2007, 20:45) [snapback]216189[/snapback]</div>
    Ну нахрена музыку-то отдал?
    Вот специально, чтобы насолить! И как я должен после этого относиться?
    Особенно противно, что я уже поверил, что Отче будет строить Нотр-Дам, а не надеяться на то, что его перехватят.

Хотел про Асседо сказать и Тунис, но не буду! Противно!
    [/b]
    Не кипятись, строим твой Нотрдам. Музыку отдал, так как все равно ее скоро изобретут уже, почти все компы нацелились на музыкодраму, так как их завалили более поздними технологиями, 1-2 хода тут уже ничего не решат. Инженеров нет, один пошел на Софию(мехмедовский), другой на китайский Золотой Век.
    Давай говори, что хотел.

За Музыку Сталин соглашался отказаться торговать с Аристократией, за любые другие техи не хотел.
    Капитан команды RUS.

Почему бы следующим ходом после роста не поставить в Асседо инженера? Если на мастерсткой жителя оставить, то будет 6 булок хлеба в ход - довольно быстрый рост, а счастье уже пприближается к пределу, и война продолжается. Инженер хоть как-то затормозит рост и даст инженерные очки. Там половина уже есть, и если поставить инженера, то где-то через 18 ходов там родится великий за 300 баранок. 50%-ый шанс, что это будет инженер. Инженера можно использовать для постройки в Ивацевичах заваода. В принципе, можно даже подогнать рождение великого, поставив еще и ученого или построив ненужный в Асседо салон с артистом. Тогда великий родится раньше, но все равно самые большие шансы будут у инженера.

Так вот в Париже тогда придестся отсрочить перевод жителей в спецов на некоторое время. Тем самым можно будет увеличить ничтожный шанс рождения ученого, если будем брать великого за 400 баранок. Хотя как я понял, план был родить сейчас в Париже что получится, а потом уже целенаправленно рожать ученого. Но сталелитейный завод - штука дорогая. Ручками его в Ивацевичах долго будем строить. Думаю, можно рискнуть и за десяток ходов ускоренно родить в Асседо инженера. А потом уже все силы направить на роды ученого в Париже.

После роста в Асседо можно сразу поставить двух ученых и инженера.

Пришел 880AD: Сталина, оказывается, на нас подписали! <strike>За Музыку? Получаются Аристы.</strike> (Музыки не знает только Сенат) Хм, получается Сенат за Химию с Теологией и Драмой.
    Химию знают все, кроме Мехмеда (не знает даже Пороха), который все еще воюет с Египтянами.

Деспоты взяли Либер! Ура!

У Мехмеда и Ши нарисовалось по одной в ход.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

можно посмотреть предыдущий сейв и сравнить, что было у кого - так мы выявим нарушителя мирных соглашений, если это не Ары (а если это не они - то только Сенат) ну и тогда можно смело педалить их мирный договор.. а может он и сам напал - у него давно с нами не лады.. то границы закроет, то золото урежет.

На предыдущий ход у Сталина не было Теологии, Музыки, Драмы, а главное - Химии! Бумаги у него нет и по сей день.
    В принципе, т.к. Сталин закрыл границы с Арами, Химия могла быть отдана ему только Сенатом.
    Могла, конечно, и Деспотами (как раз в этом году замирились).

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 22.11.2007, 15:54) [snapback]216473[/snapback]</div>
    ....а главное - Химии!
    [/b]
    Вот гады... Сенат, видно, растит себе нового Монтесуму...
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 22.11.2007, 15:40) [snapback]216466[/snapback]</div>
    Пришел 880AD: Сталина, оказывается, на нас подписали! <strike>За Музыку? Получаются Аристы.</strike> (Музыки не знает только Сенат) Хм, получается Сенат за Химию с Теологией и Драмой.
    Химию знают все, кроме Мехмеда (не знает даже Пороха), который все еще воюет с Египтянами.
    [/b]
    Сенат этим ходом не мог подписать, только прошлым, так что по идее - Ары, на запрет торговли с которыми я его подписал. Или Деспотия, но вряд ли...
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 22.11.2007, 15:06) [snapback]216477[/snapback]</div>
    Сенат этим ходом не мог подписать, только прошлым, так что по идее - Ары, на запрет торговли с которыми я его подписал. Или Деспотия, но вряд ли...
    [/b]
    А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?[/b]
    Порядок ходов... Они ПОСЛЕ нас ходят.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.11.2007, 16:44) [snapback]216489[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А что мешало Сенату этим ходом (пробел был в 800AD(149))?[/b]
    Порядок ходов... Они ПОСЛЕ нас ходят.
    [/b][/quote]

Да они еще будут ходить этим ходом и смогут еще кого-нибудь подписать. Есть доказательство, что это были Аристократы, так что на Деспотов не надо пинять.
    Капитан команды RUS.

тем более что у нас в договоре записано неподписание компов против союзника без его согласия (союзника т.е.).. Им незачем нарушать договор или нарываться на какие-либо разборки.. Да и за Деспотами пока ничего такого не замечалось..

Почему бы уже сейчас не поставить в Асседо инженера, чтобы увеличить шансы рождения ВИ для сталелитейного завода?

Предлагаю переименовать Орлеан - город в живописной горной долине между двух пиков - в Courchevelle (Куршевель). Глядишь, после открытия корпораций появтися еще один торговый маршрут от богатых туристов, владеющих этими самыми корпорациями...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.11.2007, 16:54) [snapback]217459[/snapback]</div>
    Почему бы уже сейчас не поставить в Асседо инженера, чтобы увеличить шансы рождения ВИ для сталелитейного завода?
    [/b]
    Долго, в Париже родятся несколько ВЛ, а там посмотрим. Шанс и Асседо для ВИ - не очень высокий, но ждать слишком долго. Думаю, что суммарная вероятность появления одного из ВЛ инженером в Париже не меньше. А все-таки нужно использовать Эпос, а потерь производства в Асседо избегать.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.11.2007, 16:54) [snapback]217459[/snapback]</div>
    Предлагаю переименовать Орлеан - город в живописной горной долине между двух пиков - в Courchevelle (Куршевель). Глядишь, после открытия корпораций появтися еще один торговый маршрут от богатых туристов, владеющих этими самыми корпорациями...
    [/b]
    Капитан команды RUS.

От сената поступило официальное предложение о продлении договора. Предлагаю продлить договор и восстановить дружеские отношение с братским монгольским народом.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права