+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 514

Тема: Монмартр

И тишина...

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.10.2007, 6:23) [snapback]211407[/snapback]</div>
    Бехолдер, в этой теме ведь только отчёты о ходе.
    [/b]
    Вроде отчеты о ходе - в другой теме(?)..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

Ну мы не смеем вмешиваться в План ОТЧЕ, поэтому тупо молчим и смотрим, как он ходит.
    Я бы предложил что-нибудь, но сейв не видел, мыслей пока нет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2007, 11:05) [snapback]211849[/snapback]</div>
    Ну мы не смеем вмешиваться в План ОТЧЕ, поэтому тупо молчим и смотрим, как он ходит.
    [/b]
    До сих пор патч не скачал? Ослушался опять?

Да как-то все не до него...а сегодя я флэшку не взял..

Мракоборец на консервации

![***** План ОТ4Е работает! ******]!
    ![***** Народ и Царь едины! *****]!
    ![**** Слава Единой Франции! ****]!
    !
    !

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ослушался опять?[/b]
    А не гугенот ли он скрытый?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 30.10.2007, 11:54) [snapback]211845[/snapback]</div>
    И тишина...

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 28.10.2007, 6:23) [snapback]211407[/snapback]
    Бехолдер, в этой теме ведь только отчёты о ходе.
    [/b]
    Вроде отчеты о ходе - в другой теме(?)..
    [/b][/quote]

Да добрые люди перенесли и не дали замусорить тему.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2007, 12:05) [snapback]211849[/snapback]</div>
    [/b]
    Почему тишина, я не знаю. Мне должно льстить такое поведение? или это знак всеобщего одобрения? Некоторые вещи просто нужно обсуждать, планы на средней дальности будущее строить...
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.10.2007, 11:16) [snapback]211852[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ослушался опять?[/b]
    А не гугенот ли он скрытый?
    [/b][/quote]
    Я иудей - 82 метра зажопил.

По поводу планов меня очень сильно беспокоит отсутсвие у нас монет. Нам нужны коттеджи для науки. В промышленную эру науки станут гораздо дороже, а у нас очень мало монет. Непорядок. Население вместо того, чтобы выращивать коттеджи нещадно убивается.

Вот ведь до чего докатились! Гугеноты под иудеев маскируются!!!

Кстати гугенот Тушкан был наказан мною лично, чем подтвердилось торжество истинной веры [civ]christianity[/civ]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.10.2007, 11:29) [snapback]211860[/snapback]</div>
    Вот ведь до чего докатились! Гугеноты под иудеев маскируются!!!

Кстати гугенот Тушкан был наказан мною лично, чем подтвердилось торжество истинной веры [civ]christianity[/civ]
    [/b]
    Неужели кардинал пристегнул Тушкана к мебели в своем кабинете и лично наказывал? Надеюсь, никто не слышал, КАК проходило наказание. А то знаете ли репутация церкви может оказаться в опасности...Знаем мы этих католиков на высших ступенях церковной иерархии...Развлекаются как-то нестандартно...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надеюсь, никто не слышал, КАК проходило наказание.[/b]
    Наказание произошло публично, отчёт выслан Адмиралу!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.10.2007, 11:46) [snapback]211865[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Надеюсь, никто не слышал, КАК проходило наказание.[/b]
    Наказание произошло публично, отчёт выслан Адмиралу!
    [/b][/quote]
    Боже мой До чего докатилась Франция! Такой срам на глазах публики творится! На кол кардинала!

ну конечно.. теперь будем гордиться собой и всячески порочить имя барона.. и после этого на всех углах кричат - велкам, камрады, мы будем рады вашим новым мордам в онлайне..

про планы на будущее - все помнят, что у нас появились новые колонии.. К тому же там джемки имеются. Может ли кто-нить прикинуть, насколько увеличится наше содержание, если мы поставим там город ?? хотя насколько я вижу, мечтать о сеттлере там еще очень и очень рано. Разве что с основного материка притянуть.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 30.10.2007, 13:00) [snapback]211867[/snapback]</div>
    про планы на будущее - все помнят, что у нас появились новые колонии.. К тому же там джемки имеются. Может ли кто-нить прикинуть, насколько увеличится наше содержание, если мы поставим там город ?? хотя насколько я вижу, мечтать о сеттлере там еще очень и очень рано. Разве что с основного материка притянуть.
    [/b]
    Думаю, что существенно, монет на 10, но краски и самоцветы ведь стоят того, единственно рубить там - непочатый край, но думаю, для начала мы справимся с минимумом.
    Капитан команды RUS.

Картами с деспотами меняться после того как мы продадим свои карты компам. Иначе сделают это за нас деспоты.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 31.10.2007, 22:47) [snapback]212198[/snapback]</div>
    Картами с деспотами меняться после того как мы продадим свои карты компам. Иначе сделают это за нас деспоты.
    [/b]
    Не могу не согласиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 31.10.2007, 22:47) [snapback]212198[/snapback]</div>
    [/b]
    Поздно батенька, запрос послан. С Деспотией договорились карты компам не давать ни под каким предлогом, так как это равносильно тому чтобы продать карты врагам. Технологий пока полно, которыми компов можно накормить, поэтому смысла в этом действии никакого не вижу.
    Капитан команды RUS.

Я те дам фрегат! Строй Бобруйскую мать!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2007, 14:57) [snapback]212302[/snapback]</div>
    Ход 700AD!

Города:
    Ивес произвел мушкета, дальше будем работать над кузницей или морской единицей. В порту апгрейдятся 2 наших гренадера в галеонах.
    [/b]
    Галеоны остались в порту и будут видны Аристам?
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 1.11.2007, 17:06) [snapback]212321[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 1.11.2007, 14:57) [snapback]212302[/snapback]
    Ход 700AD!

Города:
    Ивес произвел мушкета, дальше будем работать над кузницей или морской единицей. В порту апгрейдятся 2 наших гренадера в галеонах.
    [/b]
    Галеоны остались в порту и будут видны Аристам?
    [/b][/quote]

Да видны, куда деться-то. Гренадеров не должно быть видно. 2 - это тоже необходимость, в 1 все не влезет.
    Капитан команды RUS.

вопрос - сколько у нас чего готовится на высадку (как я вижу - много всего), на кого будем нападать и что ожидается в обороне, будем ли снимать защиту катами (насколько я помню, несколько штук болтается на галеонах)??

в Кешике, имхо, стоило лес оставить для Универа. Когда то ведь нужно будет строить Оксфорд, или мы собрались ходов за 20-40 завершить игру ?

Париж надо бы уже и растить, вам так не кажется ?? Столица размера 5-6 как-то напрягает.. к тому же нужно начать ее готовить к ученым, т.е. построить несколько ферм.

Кот де Риз я бы зарашил, ибо его рост до 3 никаких перспектив пока не дает.. производства у него нет, спецов тоже садить некуда, а после рабства он хода за 2 вырастет к тому же размеру.. Амбар же, если я правильно помню, начинает действовать только через 1 рост после постройки. Т.е. сейчас размер - 2, мы рашим - размер 1, рост до размера 2, после с 0 еды до размера 3 и только после этого начнет действовать амбар, или я не прав ?? если прав, то тогда чем меньше город при постройке амбара, тем быстрее он вырастет (это при наличии 1го ресурса еды, естественно)

В ТунисоКуманоГвиане: почему бы нам не вернуть коляску в город и апгрейдить ее до рыцаря.. деньги вроде есть, а необходимость защиты южных колоний налицо.. или уже поздно дергаться и сейчас ее будут атаковать?

Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права