+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 514

Тема: Монмартр

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 11.10.2007, 12:57) [snapback]207980[/snapback]</div>
    580AD(139)
    Аристократы копят деньги. (+65 в ход) видимо на апгрейд. По графику силы они почти на уровне с нами. А учитывая долю в нем нашего флота, наземных юнитов у них должно быть больше. Также они помирились со всеми ИИ. Пока еще не отдали Сенату Бумагу и не получили Астрономии, но это не за горами.

Науки, которые мы имеем против Сен-Ар: Теология, Музыка, Гильдии.
    Гильдии знает китаец. Теологию раздаем компам (Цезарю и Сталину) и Сенату.

Через 4 хода сможем подключить китов (если судно подготовить). Благовония тоже ждут своей очереди.
    [/b]
    Спасибо за информацию, но есть некоторые неточности связанные с недостаточной информированность.
    Китай не знает Гильдии, просто Деспотия им передала этим ходом Феодализм, поэтому дать Гильдии им не получается.
    Копят деньги они вполне логично на галеоны, скорее всего. Бумагу Сенат не хочет и выход к ней ввиде нашей Теологии не хочет, возможно, чтобы взять порох Великим Ученым. Такой рассклад нам очень не нравится, так как у Аров по идее 2 ВУ, которые могли бы совершить прорыв в сторону химии в руках Сената.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.10.2007, 12:02) [snapback]207984[/snapback]</div>
    Бумагу
    Китай не знает Гильдии, просто Деспотия им передала этим ходом Феодализм, поэтому дать Гильдии им не получается.
    [/b]
    Уф. Исправил предыдущий пост.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сенат не хочет и выход к ней ввиде нашей Теологии не хочет, возможно, чтобы взять порох Великим Ученым. Такой рассклад нам очень не нравится, так как у Аров по идее 2 ВУ, которые могли бы совершить прорыв в сторону химии в руках Сената.
    [/b]
    Точно! Сенат не знает ни Госсужбы, ни Теологии...
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

-- перенес в Монмартр, дабы тему на захламлять, извиняюсь --

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.10.2007, 13:14) [snapback]208002[/snapback]</div>
    Наш флот в Средиземном море в конечном своем положении, в промежуточном и общий план.
    [/b]
    Похоже, в конечном положении, мы рискуем лишиться по крайней мере одной каравелы.
    правда, прикрываем галеоны...

Мракоборец на консервации

Эта, колонию на юге то надо переименовать - выбор широк - Алжир, Тунис (с намёком на Карфаген ), Атананариву (а что? Мадагаскар тоже был французской колонией)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

надо бы еще наших нападающих переименовать.. а то Робины-Бобины-Гуды по домам пиво пьют, остальные на выездной сессии конференции..

а насчет города: колонии Франции -
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    .... в Гвинее, Мавритании, Мали, Сенегале, Кот-д&#39;Ивуаре, Буркина-Фасо, Нигере, Бенине, Того, Камеруне, Чаде, Центральноафриканской Республике, Габоне, Конго и на Мадагаскаре
    [/b]
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 16:40) [snapback]208061[/snapback]</div>
    Эта, колонию на юге то надо переименовать - выбор широк - Алжир, Тунис (с намёком на Карфаген ), Атананариву (а что? Мадагаскар тоже был французской колонией)
    [/b]
    Там джунгли, будет французская Гвиана. А главным в ней город Куру с космодромом
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 11.10.2007, 17:37) [snapback]208079[/snapback]</div>
    надо бы еще наших нападающих переименовать.. а то Робины-Бобины-Гуды по домам пиво пьют, остальные на выездной сессии конференции..

а насчет города: колонии Франции -
    <div class='quotetop'>Цитата
    .... в Гвинее, Мавритании, Мали, Сенегале, Кот-д&#39;Ивуаре, Буркина-Фасо, Нигере, Бенине, Того, Камеруне, Чаде, Центральноафриканской Республике, Габоне, Конго и на Мадагаскаре
    [/b]
    [/b][/quote]

А Облом - это Корсика!
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

когда доберемся до Каракорума - надо будет в Квебек переименовать западные колонии типа..

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 12.10.2007, 16:22) [snapback]208387[/snapback]</div>
    когда доберемся до Каракорума - надо будет в Квебек переименовать западные колонии типа..
    [/b]
    Стоп... Названия уже давно придуманы. Монголия будет провинцией Мали с городами Тимбукту, Одесса, Карфаген-дю-Мали, Свин-Норильск, Дуби-на, Молоток, Метро. Уже есть карта Мали. Месть!

Мракоборец на консервации

А Квебек - западнее (западнее Алжира и Туниса, сиречь провинции Карфаген)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Watcher сегодня на родину аристократов летит... А я вот на своей родине даже не был. Даёшь слёт монархистов в Париже!

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 12.10.2007, 17:20) [snapback]208413[/snapback]</div>
    Watcher сегодня на родину аристократов летит... А я вот на своей родине даже не был. Даёшь слёт монархистов в Париже!
    [/b]
    Кстати! Это вполне реально!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...81%D1%82%D1%8C)

Ход прошёл, а новой песни о Роланде нет.

вот и я хотел ругнуться.. тем более что "война это - война...." (с)

Кстати, может, не стоит за деспотов объявлять о переходе к нам хода а то как-то это совсем уж не красиво...

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.10.2007, 12:01) [snapback]208836[/snapback]</div>
    Ход прошёл, а новой песни о Роланде нет.
    [/b]
    Будет вечером, не упел сделать. В общем высадили часть юнитов в лесу. А так они оба города прикрыли, надеюсь, Деспотам повезет больше. Драму доучили. Готовимся к рашу мукетов.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 15.10.2007, 12:13) [snapback]208838[/snapback]</div>
    Кстати, может, не стоит за деспотов объявлять о переходе к нам хода а то как-то это совсем уж не красиво...
    [/b]
    Просто у Деспота проблемы с выкладыванием файлов, почему-то не может сам сейв забрасывать. Никакого тайного сговора в этом нету. Просто помогаем выложить файл, денег не берем за это - все честно.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 11.10.2007, 10:14) [snapback]207960[/snapback]</div>
    К Мемфису идет всего одна дорога - 5 клеток от Гелиополя и столько же от Фив.

Т.о. получив у Сената инженерию, они смогут колясками доскакать за один ход. А получив Верховую езду, смогут строить и Конных лучников.
    [/b]
    И Инженерию, и Езду (могут строить Конюшни, а потом Слонов с двумя прокачками) они получили. Почему то не получили Астрономии. В Мемфисе 3 коляски нарисовалось. Могут за один ход если что и в Фивы доскакать.
    Копят деньги на апгрейд (баланс 168 , +73/ход), неужели в Конных лучников?

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 11:31) [snapback]208841[/snapback]</div>
    В общем высадили часть юнитов в лесу. А так они оба города прикрыли, надеюсь, Деспотам повезет больше.
    [/b]
    В лесу - это 2В от Элефанитина? Можно было бы коников с дорогой порушить - сбить мобильность колясок в Мемфисе.

Я могу ошибаться, но вроде бы коляски не грейдятся в конелуков, а сразу в рыцарей.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2007, 13:54) [snapback]208869[/snapback]</div>
    Я могу ошибаться, но вроде бы коляски не грейдятся в конелуков, а сразу в рыцарей.
    [/b]
    В ванилле точно грейдятся... как в варлордах - не знаю, но наверно точно так же.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2007, 12:54) [snapback]208869[/snapback]</div>
    [/b]
    ты не ошибаешься. - сразу в рыцарей.
    А деньги им нужны на Галеоны.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая ... 23413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права