<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 11.10.2007, 12:57) [snapback]207980[/snapback]</div>Спасибо за информацию, но есть некоторые неточности связанные с недостаточной информированность.580AD(139)
Аристократы копят деньги. (+65в ход) видимо на апгрейд. По графику силы они почти на уровне с нами. А учитывая долю в нем нашего флота, наземных юнитов у них должно быть больше. Также они помирились со всеми ИИ. Пока еще не отдали Сенату Бумагу и не получили Астрономии, но это не за горами.
Науки, которые мы имеем против Сен-Ар: Теология, Музыка, Гильдии.
Гильдии знает китаец. Теологию раздаем компам (Цезарю и Сталину) и Сенату.
Через 4 хода сможем подключить китов (если судно подготовить). Благовония тоже ждут своей очереди.
[/b]
Китай не знает Гильдии, просто Деспотия им передала этим ходом Феодализм, поэтому дать Гильдии им не получается.
Копят деньги они вполне логично на галеоны, скорее всего. Бумагу Сенат не хочет и выход к ней ввиде нашей Теологии не хочет, возможно, чтобы взять порох Великим Ученым. Такой рассклад нам очень не нравится, так как у Аров по идее 2 ВУ, которые могли бы совершить прорыв в сторону химии в руках Сената.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.10.2007, 12:02) [snapback]207984[/snapback]</div>Бумагу
Китай не знает Гильдии, просто Деспотия им передала этим ходом Феодализм, поэтому дать Гильдии им не получается.
[/b]Уф. Исправил предыдущий пост.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Точно! Сенат не знает ни Госсужбы, ни Теологии...Сенат не хочет и выход к ней ввиде нашей Теологии не хочет, возможно, чтобы взять порох Великим Ученым. Такой рассклад нам очень не нравится, так как у Аров по идее 2 ВУ, которые могли бы совершить прорыв в сторону химии в руках Сената.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.10.2007, 13:14) [snapback]208002[/snapback]</div>Похоже, в конечном положении, мы рискуем лишиться по крайней мере одной каравелы.
правда, прикрываем галеоны...
Эта, колонию на юге то надо переименовать - выбор широк - Алжир, Тунис (с намёком на Карфаген), Атананариву (а что? Мадагаскар тоже был французской колонией)
надо бы еще наших нападающих переименовать.. а то Робины-Бобины-Гуды по домам пиво пьют, остальные на выездной сессии конференции..
а насчет города: колонии Франции -
<div class='quotetop'>Цитата</div>.... в Гвинее, Мавритании, Мали, Сенегале, Кот-д'Ивуаре, Буркина-Фасо, Нигере, Бенине, Того, Камеруне, Чаде, Центральноафриканской Республике, Габоне, Конго и на Мадагаскаре
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.10.2007, 16:40) [snapback]208061[/snapback]</div>Там джунгли, будет французская Гвиана. А главным в ней город Куру с космодромомЭта, колонию на юге то надо переименовать - выбор широк - Алжир, Тунис (с намёком на Карфаген), Атананариву (а что? Мадагаскар тоже был французской колонией)
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 11.10.2007, 17:37) [snapback]208079[/snapback]</div>надо бы еще наших нападающих переименовать.. а то Робины-Бобины-Гуды по домам пиво пьют, остальные на выездной сессии конференции..
а насчет города: колонии Франции -
<div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote].... в Гвинее, Мавритании, Мали, Сенегале, Кот-д'Ивуаре, Буркина-Фасо, Нигере, Бенине, Того, Камеруне, Чаде, Центральноафриканской Республике, Габоне, Конго и на Мадагаскаре
[/b]
А Облом - это Корсика!
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 12.10.2007, 16:22) [snapback]208387[/snapback]</div>Стоп...когда доберемся до Каракорума - надо будет в Квебек переименоватьзападные колонии типа..
[/b]Названия уже давно придуманы. Монголия будет провинцией Мали с городами Тимбукту, Одесса, Карфаген-дю-Мали, Свин-Норильск, Дуби-на, Молоток, Метро. Уже есть карта Мали. Месть!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 12.10.2007, 17:20) [snapback]208413[/snapback]</div>Кстати! Это вполне реально!Watcher сегодня на родину аристократов летит... А я вот на своей родине даже не был. Даёшь слёт монархистов в Париже!
[/b]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...81%D1%82%D1%8C)
вот и я хотел ругнуться.. тем более что "война это - война...." (с)
Кстати, может, не стоит за деспотов объявлять о переходе к нам ходаа то как-то это совсем уж не красиво...
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.10.2007, 12:01) [snapback]208836[/snapback]</div>Будет вечером, не упел сделать. В общем высадили часть юнитов в лесу. А так они оба города прикрыли, надеюсь, Деспотам повезет больше. Драму доучили. Готовимся к рашу мукетов.Ход прошёл, а новой песни о Роланде нет.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 15.10.2007, 12:13) [snapback]208838[/snapback]</div>Просто у Деспота проблемы с выкладыванием файлов, почему-то не может сам сейв забрасывать. Никакого тайного сговора в этом нету. Просто помогаем выложить файл, денег не берем за это - все честно.Кстати, может, не стоит за деспотов объявлять о переходе к нам ходаа то как-то это совсем уж не красиво...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 11.10.2007, 10:14) [snapback]207960[/snapback]</div>И Инженерию, и Езду (могут строить Конюшни, а потом Слонов с двумя прокачками) они получили. Почему то не получили Астрономии. В Мемфисе 3 коляски нарисовалось. Могут за один ход если что и в Фивы доскакать.К Мемфису идет всего одна дорога - 5 клеток от Гелиополя и столько же от Фив.
Т.о. получив у Сената инженерию, они смогут колясками доскакать за один ход. А получив Верховую езду, смогут строить и Конных лучников.
[/b]
Копят деньги на апгрейд (баланс 168, +73
/ход), неужели в Конных лучников?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 11:31) [snapback]208841[/snapback]</div>В лесу - это 2В от Элефанитина? Можно было бы коников с дорогой порушить - сбить мобильность колясок в Мемфисе.В общем высадили часть юнитов в лесу. А так они оба города прикрыли, надеюсь, Деспотам повезет больше.
[/b]
Я могу ошибаться, но вроде бы коляски не грейдятся в конелуков, а сразу в рыцарей.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2007, 13:54) [snapback]208869[/snapback]</div>В ванилле точно грейдятся... как в варлордах - не знаю, но наверно точно так же.Я могу ошибаться, но вроде бы коляски не грейдятся в конелуков, а сразу в рыцарей.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.10.2007, 12:54) [snapback]208869[/snapback]</div>ты не ошибаешься.Я могу ошибаться, но вроде бы коляски не грейдятся в конелуков, а сразу в рыцарей.
[/b]- сразу в рыцарей.
А деньги им нужны на Галеоны.