<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 9.10.2007, 11:21) [snapback]207330[/snapback]</div>Думаю, не стоит спрашивать. Стоит требовать на основаниях союзничества. Ах вы не хотите город отдавать, да вы не хотите союз усиливать, это же на общее дело! И все такое. Можно спокойно гнать телегу про два дополнтилеьных торговых маршрута, которые помогут поднять общую науку плюс монские монетки. И город в нашей зоне, не далеко от столицы, содержание окупается. Будет хороший аванпост в ОБЩЕЙ войне с сенатом. Усиление нас выгодно Деспотии. Сейчас Динаик реально боится отстать от ученородящего СенАра. На это и надо давить. Тем более, что Динамик видет свою цель в том, чтобы остаться с нами один на один. Уже к этому готовится, приручил всех компов (почти). За счет них и надеестя одолеть нас в схватке один на один, когда останутся двое, а до этого мы - союзники и друзья, и нас можно немножко поддержать. Динамик не боится нас, он боится СенАра, поэтому Облом должен отдать.Спросим, что за Облом хотят динамики. Если цена не велика, то город оставим как аванпост.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.10.2007, 11:29) [snapback]207334[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 9.10.2007, 11:21) [snapback]207330[/snapback]Думаю, не стоит спрашивать. Стоит требовать на основаниях союзничества. Ах вы не хотите город отдавать, да вы не хотите союз усиливать, это же на общее дело! И все такое. Можно спокойно гнать телегу про два дополнтилеьных торговых маршрута, которые помогут поднять общую науку плюс монские монетки. И город в нашей зоне, не далеко от столицы, содержание окупается. Будет хороший аванпост в ОБЩЕЙ войне с сенатом. Усиление нас выгодно Деспотии. Сейчас Динаик реально боится отстать от ученородящего СенАра. На это и надо давить. Тем более, что Динамик видет свою цель в том, чтобы остаться с нами один на один. Уже к этому готовится, приручил всех компов (почти). За счет них и надеестя одолеть нас в схватке один на один, когда останутся двое, а до этого мы - союзники и друзья, и нас можно немножко поддержать. Динамик не боится нас, он боится СенАра, поэтому Облом должен отдать.Спросим, что за Облом хотят динамики. Если цена не велика, то город оставим как аванпост.
[/b]
[/b][/quote]
Да дадут Облом, неужто будут сами держать, тогда провалятся в содержании, но это даже не суть. Они нашими юнитами воюют и вообще мало на что могут претендовать. Если бы мы им просто помощь военну передали - это другое, а мы им дали впрокат судно, чтобы они сделали то, на что мы пока не имеем права.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.10.2007, 11:42) [snapback]207339[/snapback]</div>Взять маленький обломчик - жадность??? Ради бога, Герцог...Это жизненная необходимость французской экспансии!жадность фраеров погубит...
[/b]Ура!
а я таки за снос... убытков от него больше чем прибыли.. мрамор нам дадут.. колбы нахаляву это, конечнО, хорошо, только содержание растет для всех городов, а не только для этого.. сам город будет порядка 3 монет, наверное, плюс у остальных вырастет.. в сумме получим монет 7-8, если не больше..
Решили деньги им, а город - нам, торговаться из-за 20 монет - только отношения портить, я не вижу смысла.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 9.10.2007, 12:02) [snapback]207341[/snapback]</div>ну и те же 7-8 монет получим за торговлю + клетки моря - только прибыли и общий ВВП растет.а я таки за снос... убытков от него больше чем прибыли.. мрамор нам дадут.. колбы нахаляву это, конечнО, хорошо, только содержание растет для всех городов, а не только для этого.. сам город будет порядка 3 монет, наверное, плюс у остальных вырастет.. в сумме получим монет 7-8, если не больше..
[/b]
Эх, рано Колосса отрубили![]()
А вот интересно - сейчас в какой мы 2.13 играем, который был ДО патча 3.13 или после ?
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
ТУШКАН, а чем тебе мой ответ не нравится?
там решения нет, там только наживка, а ты от нее рыбу отгоняешь...
я например за то чтоб Теологию им отдать, но чтоб узнали они об этом как можно позже...
а про деньги могут забыть! и про это тоже пусть как можно позже узнают...
в идеале, при открытии савы....
А если не возьмут снова, то пущай забудут о Теологии...
Стараюсь хорошо выглядеть перед Сенатом.. может, мне статую там поставят.. Культурные захватчики (французы) обычно не рушат монументы - может, увековечусь таким образом в истории (идея не моя, кстати
)
ну на деньги, я думаю, они сильно и не расчитывают - это уже может быть их удочкой.. нельзя тупо надеятся на такую кучу бабоктак вот если это удочка, и мы сейчас втюхаем им Теократию, а они, скорее всего, не захотят брать - то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..
а вообще извини - не хотел сбить дипломатию... просто иногда не в курсе действующей политики партии..
<div class='quotetop'>Цитата</div>А подарить на ход Святой город - это значит не сговор?то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 14:54) [snapback]207710[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА подарить на ход Святой город - это значит не сговор?то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..[/b]
[/b][/quote]
нет, тут у них еще сомнения оставались...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.10.2007, 15:02) [snapback]207715[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 14:54) [snapback]207710[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА подарить на ход Святой город - это значит не сговор?то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..[/b]
[/b][/quote]
нет, тут у них еще сомнения оставались...
[/b][/quote]
Ну тупыыые!
580AD(139)
Аристократы копят деньги. (+65в ход) видимо на апгрейд. По графику силы они почти на уровне с нами. А учитывая долю в нем нашего флота, наземных юнитов у них должно быть больше. Также они помирились со всеми ИИ. Пока еще не отдали Сенату Бумагу и не получили Астрономии, но это не за горами.
Науки, которые мы имеем против Сен-Ар: Теология, Музыка, Гильдии.
<strike>Гильдии знает китаец</strike>. Гильдии не знает никто. Теологию раздаем компам (Цезарю и Сталину) и Сенату.
Через 4 хода сможем подключить китов(если судно подготовить). Благовония
тоже ждут своей очереди.