+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 514

Тема: Монмартр

Больше всего потворствовал этому именно Сенат, а не боги.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спросим, что за Облом хотят динамики. Если цена не велика, то город оставим как аванпост.

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 9.10.2007, 11:21) [snapback]207330[/snapback]</div>
    Спросим, что за Облом хотят динамики. Если цена не велика, то город оставим как аванпост.
    [/b]
    Думаю, не стоит спрашивать. Стоит требовать на основаниях союзничества. Ах вы не хотите город отдавать, да вы не хотите союз усиливать, это же на общее дело! И все такое. Можно спокойно гнать телегу про два дополнтилеьных торговых маршрута, которые помогут поднять общую науку плюс монские монетки. И город в нашей зоне, не далеко от столицы, содержание окупается. Будет хороший аванпост в ОБЩЕЙ войне с сенатом. Усиление нас выгодно Деспотии. Сейчас Динаик реально боится отстать от ученородящего СенАра. На это и надо давить. Тем более, что Динамик видет свою цель в том, чтобы остаться с нами один на один. Уже к этому готовится, приручил всех компов (почти). За счет них и надеестя одолеть нас в схватке один на один, когда останутся двое, а до этого мы - союзники и друзья, и нас можно немножко поддержать. Динамик не боится нас, он боится СенАра, поэтому Облом должен отдать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.10.2007, 11:29) [snapback]207334[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 9.10.2007, 11:21) [snapback]207330[/snapback]
    [/b]
    Думаю, не стоит спрашивать. Стоит требовать на основаниях союзничества. Ах вы не хотите город отдавать, да вы не хотите союз усиливать, это же на общее дело! И все такое. Можно спокойно гнать телегу про два дополнтилеьных торговых маршрута, которые помогут поднять общую науку плюс монские монетки. И город в нашей зоне, не далеко от столицы, содержание окупается. Будет хороший аванпост в ОБЩЕЙ войне с сенатом. Усиление нас выгодно Деспотии. Сейчас Динаик реально боится отстать от ученородящего СенАра. На это и надо давить. Тем более, что Динамик видет свою цель в том, чтобы остаться с нами один на один. Уже к этому готовится, приручил всех компов (почти). За счет них и надеестя одолеть нас в схватке один на один, когда останутся двое, а до этого мы - союзники и друзья, и нас можно немножко поддержать. Динамик не боится нас, он боится СенАра, поэтому Облом должен отдать.
    [/b][/quote]

Да дадут Облом, неужто будут сами держать, тогда провалятся в содержании, но это даже не суть. Они нашими юнитами воюют и вообще мало на что могут претендовать. Если бы мы им просто помощь военну передали - это другое, а мы им дали впрокат судно, чтобы они сделали то, на что мы пока не имеем права.
    Капитан команды RUS.

жадность фраеров погубит...
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.10.2007, 11:42) [snapback]207339[/snapback]</div>
    жадность фраеров погубит...
    [/b]
    Взять маленький обломчик - жадность??? Ради бога, Герцог...Это жизненная необходимость французской экспансии! Ура!

а я таки за снос... убытков от него больше чем прибыли.. мрамор нам дадут.. колбы нахаляву это, конечнО, хорошо, только содержание растет для всех городов, а не только для этого.. сам город будет порядка 3 монет, наверное, плюс у остальных вырастет.. в сумме получим монет 7-8, если не больше..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Решили деньги им, а город - нам, торговаться из-за 20 монет - только отношения портить, я не вижу смысла.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 9.10.2007, 12:02) [snapback]207341[/snapback]</div>
    а я таки за снос... убытков от него больше чем прибыли.. мрамор нам дадут.. колбы нахаляву это, конечнО, хорошо, только содержание растет для всех городов, а не только для этого.. сам город будет порядка 3 монет, наверное, плюс у остальных вырастет.. в сумме получим монет 7-8, если не больше..
    [/b]
    ну и те же 7-8 монет получим за торговлю + клетки моря - только прибыли и общий ВВП растет.
    Капитан команды RUS.

Эх, рано Колосса отрубили

Король Аватар для Blacksun

А вот интересно - сейчас в какой мы 2.13 играем, который был ДО патча 3.13 или после ?
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

я все равно считаю, что брать его не стоит...
    одно дело помочь карфагену войсками, и совсем другое дать ему войска для захвата для нас городов...
    почувствуйте разницу...
    это война...
    cherchez la femme

Войну они нам раньше объявили передав свою каравеллу арикам.

а ты уверен что такое было?
    я вот нет...
    cherchez la femme

ТУШКАН, а чем тебе мой ответ не нравится?

там решения нет, там только наживка, а ты от нее рыбу отгоняешь...

я например за то чтоб Теологию им отдать, но чтоб узнали они об этом как можно позже...
    а про деньги могут забыть! и про это тоже пусть как можно позже узнают...
    в идеале, при открытии савы....

А если не возьмут снова, то пущай забудут о Теологии...
    cherchez la femme

Стараюсь хорошо выглядеть перед Сенатом.. может, мне статую там поставят.. Культурные захватчики (французы ) обычно не рушат монументы - может, увековечусь таким образом в истории (идея не моя, кстати )

ну на деньги, я думаю, они сильно и не расчитывают - это уже может быть их удочкой.. нельзя тупо надеятся на такую кучу бабок так вот если это удочка, и мы сейчас втюхаем им Теократию, а они, скорее всего, не захотят брать - то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..

а вообще извини - не хотел сбить дипломатию... просто иногда не в курсе действующей политики партии..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

ты лучше предложи чего...
    Теологию мы им вроде как должны, но и вроде как можем не давать...
    вопрос спорный.... и состоит он в том, что
    Теология закроет им путь Химии с помощью ВУ...
    а деньги самим нужны!
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..[/b]
    А подарить на ход Святой город - это значит не сговор?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 14:54) [snapback]207710[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    то это явно сговор нас с Деспотами, что, собственно, и следовало доказать.... может, она им нафиг не нужна, теократия.. короче - жертва пешкой с целью раскрытия замыслов..[/b]
    [/b][/quote]

нет, тут у них еще сомнения оставались...
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.10.2007, 15:02) [snapback]207715[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.10.2007, 14:54) [snapback]207710[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]

нет, тут у них еще сомнения оставались...
    [/b][/quote]
    Ну тупыыые!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

580AD(139)
    Аристократы копят деньги. (+65 в ход) видимо на апгрейд. По графику силы они почти на уровне с нами. А учитывая долю в нем нашего флота, наземных юнитов у них должно быть больше. Также они помирились со всеми ИИ. Пока еще не отдали Сенату Бумагу и не получили Астрономии, но это не за горами.

Науки, которые мы имеем против Сен-Ар: Теология, Музыка, Гильдии.
    <strike>Гильдии знает китаец</strike>. Гильдии не знает никто. Теологию раздаем компам (Цезарю и Сталину) и Сенату.

Через 4 хода сможем подключить китов (если судно подготовить). Благовония тоже ждут своей очереди.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права