+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 514

Тема: Монмартр

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.10.2007, 11:42) [snapback]209794[/snapback]</div>
    Меня серьезно пугает их научное лидерство, боьший выход монет и хорошие отношения с компами. Они мочат монголов, а Монголия должна стать нашей территорией, чтобы мы могли нормально конкурировать с финансовой цивой, у которой вся столица в коттеджах. У них еще деньги идут со святыни и множетва индуистских городов. В общем, нам нельзя разрушать города. Нам они нужны...

И к югу от Франции не Тунис? Там же Джунгли! Это Французская Гвиана! Там будет космодром Куру!
    [/b]
    Во-первых, на них подписали Цезаря, во-вторых, коттеджей Динамик клянется, что у него нет. Очень странно, конечно. Они жалуются, что у них уже волнения скоро начнутся от рабства и усталости в войне.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

полностью поддерживаю Будду.
    Тут как раз вскрыли Бункеры, и хотя я их не читал, меня напрягло в очередной раз высказывание:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    победа сената - ... гениальна
    сенат выкормил монтесуму, удвоив тем самым свою армию, и т.д., и т.п. [/b]
    то, что было гениально в первой игре, может стать вполне обыденным во второй.. тем более что минусы-плюсы, направления и тд. уже разработаны и опробованы....

может, стоить рассмотреть контр-пример ?? например охристианить всех с той целью, чтобы за подкуп впоследствии перетянуть компов в христианство ????
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

не сыпь мне соль на раны...

гениальна? тьфу!

играли предсказуемо как по линейке...
    гениально там только одно, как Витан сдал им парламент... ;о)
    cherchez la femme

Ну там с сенатом такая штука, что это Монетсума их приручил, а не они Монтесуму. Заслуга сената в том, что Монетсума оказался между Мали и Римом, и в том, что Моня основал индуизм, весьма сомнительна. Охристианить можно, конечно...даже нужно охристианить Мехмеда. Если этого не делать, то он границы закроет, как пить дать закроет. Но если это делать, то и пророк нам нужен для святыни. Хорошо бы христианить незаметно для деспотов, но это почти невозможно.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Лепо БуДДо говоришь! Сенат тут не при чём, это всё лоя личная заслуга - Ты думаешь почему я в начале игры в Сенате почти не активничал? Это я с бубном вокруг компа плясал, чтоб Моня индуизьм открыл - а на то я и <strike>шаман</strike> Кардинал

гениально там только одно, как Витан сдал им парламент... ;о)[/b]
    Вернём Витана Деспотии!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

660AD
    Убили нашего миролюбивого туриста-мейса.
    Положили 3 колесницы. Добили арбалетчиком.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

3-1 - неплохо.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.10.2007, 10:18) [snapback]210676[/snapback]</div>
    3-1 - неплохо.
    [/b]
    Плохо, 1 коляска сбежала. Но в любом случае все сделано правильно.
    Капитан команды RUS.

может, выдвинуть официальный протест ??
    как никак ребята попировали, оставили самого ответственного борца за чистоту убрать пакеты, бутылки и прочий полиэтилен, а его зверски убили местные желтомордые дикари..

и вообще плохо без лесника.. как его вообще завалили в лесу, с лесничеством.. без бонусов..
    не заметил сразу арбалета.. шанс у колясок(если они с двумя звездами) был порядка 0-0.1%, но каждая из них сбивала хелс мейса на 1.5-1 поинта (хотя вероятность мейса убить их без ущерба для себя - 35-50%).. итого три коляски - хелс порядка 5. Тогда арбалетом(с 1 звездой) с вер. 20-40% можно было убить.. Конечно каждый случай индивидуален и мог быть и самый плохой случай.. но если честно, я бы не полез на него такими войсками.. смысл был его убивать, если он там никому ничем не грозил ??

короче - Мемфис надо разружить.. а еще Элефантин и всё, что рядом.. выжжем эту землю в память о невинноубиенном брате!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 24.10.2007, 11:53) [snapback]210696[/snapback]</div>
    и вообще плохо без лесника.. как его вообще завалили в лесу, с лесничеством.. без бонусов..
    не заметил сразу арбалета.. шанс у колясок(если они с двумя звездами) был порядка 0-0.1%, но каждая из них сбивала хелс мейса на 1.5-1 поинта (хотя вероятность мейса убить их без ущерба для себя - 35-50%).. итого три коляски - хелс порядка 5. Тогда арбалетом(с 1 звездой) с вер. 20-40% можно было убить.. Конечно каждый случай индивидуален и мог быть и самый плохой случай.. но если честно, я бы не полез на него такими войсками.. смысл был его убивать, если он там никому ничем не грозил ??

короче - Мемфис надо разружить.. а еще Элефантин и всё, что рядом.. выжжем эту землю в память о невинноубиенном брате!!!!!!!!!!!!
    [/b]
    Арбалет добивал его с меньшей силой но с вероятностью 68%. В общем могло и нам повести, тем более что потеря двух юнитов - тоже может отразиться на их здоровье.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 24.10.2007, 10:53) [snapback]210696[/snapback]</div>
    смысл был его убивать, если он там никому ничем не грозил ??
    [/b]
    Он светил территорию.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

А нафига нам эти Арики? Давайте монголов мочить!

вопрос по ходопроизводству: а зачем мы деньги копим ? почему не идем дальше к Национализму ? будем что-то слишком сильно грейдить, или как ?

и что-то Деспоты разошлись нехило.. вроде Сенат на них бочки хотел катить, а не наоборот...

будем что-то слишком сильно грейдить, или как ?[/b]
    Грейдить ИМХО невыходно - легче новых построить...

Блин! Что за фигня? Деспоты там рушат наши города в Монголии, то есть города, которые должны быть нашими вместо того, чтоб вести безрезультатуню войну на износ. В чем дело? Почему мы не можем быстренько разобраться с Ариками, чтобы начать захват новых территорий. Нам нужны новые города. Без них мы без сомений програем Деспотии, когда останемся вдовоем! Еще до подписания договора с ними было ясно, что их мочить надо было, а не союзничать с рыжей нечистью!

Карфаген должен быть разрушен!

Деспоты там рушат наши города в Монголии, то есть города, которые должны быть нашими вместо того, чтоб вести безрезультатуню войну на износ. В чем дело? Почему мы не можем быстренько разобраться с Ариками, чтобы начать захват новых территорий.[/b]
    Сдаётся, что без гугенотов не обошлось! Все на поиск и борьбу с гугенотами!!!

Следующая информация к размышлению. Мы получим Химию следующим ходом. Есть информация с большой вероятностью достоверная, что Аристократы получили Образование очень недавно и сразу начали копить деньги и печатают их усиленными темпами. Таким образом при подсчетах выяснилось, что минимальное время, через которое нам(союзу Монархия-Деспотия) может стать доступным Либерализм - 13ходов(2+8+5). Аристократы в лучшем случае управятся за 10, но на данный момент есть сомнения в возможности финансирования со стороны Сената, который потерял уже 3 города и переживает не легкие времена. В общем, если Ары еще поковырятся, послейвят и апгрейдят хорошенько у нас есть все шансы Либерализм взять. Но для этого нужно максимум финансировать Деспотию, в частности, чтобы они могли заапгрейдить также пару фрегатов в случае угрозы.
    Поэтому наша наука пока, подчеркиваю, ПОКА, приостановлена. Именно этот ход я решил оставить для полного простоя, так как Сталин закрыл границы и количество монет чуть-чуть упало, поэтому хочется, чтобы ущерб собственно нашей науке был минимальный.

Даже если Либерализм взять первыми и получится, Монархии он все равно потребуется, поэтому стоит натравить на него Деспотию, чтобы потом не учить целую ветку к Госсобственности.

Еще открыт вопрос по количеству юнитов, которое необходимо апгрейдить нам самим. Я считаю, что минимум - это 2 каравеллы. Есть еще 1 галера от Деспотов, но я согласен, что сажать пока в нее некого и она-то может подождать. По стоимости галера апгрейдится в галеон и каравелла во фрегат за одинаковую сумму -110, хотя по силе, конечно, не сравнить.

Национализм срочно нам не нужен, надо выжать максимум молотков из бюрократии, тем более, что 2-3 рожи точно еще можно пустить в Париже под нож. Кстати, насчет Парижа, напоминаю, что его собираемся сделать фабрикой ВЛ, посадить туда 3 ученых и, возможно, инженера. Хорошо бы к этому времени основать город на континенте, которому можно будет сдать на время коттеджи.
    Капитан команды RUS.

а может масю, прокачанную на атаку города тоже в гренку апгрейдить? и фрегаты не помешают тоже...

а скачек силы....
    так обменялись вороги по полной....
    в одну бумагу у них разница...

на счет перегнать аров:
    они не чешутся потому как бумаги у нас нет, как увидят так и забеспокоятся.
    а там если расчеты Динамика верны разница всего 1 ход...
    можно и успеть!
    cherchez la femme

Бехолдер, в этой теме ведь только отчёты о ходе.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права