<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.10.2007, 23:29) [snapback]205622[/snapback]</div>Запрета на выдачу паролей журналистам в Правилах тоже нет.А что вы ко мне?Вот Гость придет и всем всё даст, - кому пароль, кому в зуб, кому в Шушенское.
А в Правилах вообще про то, что у журналистов должны быть пароли, не написано. Поэтому и менять там нЕчего. Что же касается клятвы, то ее давали ВСЕ, включая и журналистов.
Меня вот удивляет, что клятву давали, клятву нарушили, так я же еще и виноват. Это уже, господин хороший Главный Редактор, - пардон, выходит за. И между прочим, - ваш подчиненный же и нарушил. И его отлучили на время, а не насовсем.
[/b]Более того, раньше журналисты ходили с паролями к савам и Правил тем самым не нарушали. И ты, и Гость знали об этом.
Но никого не наказывали. Если вводите запрет "на ношение <strike>оруж</strike>савов" - вводите его через игроков. Им виднее, кому можно их савы трогать, а кому нельзя.
Клятву давал каждый журналист за себя, а не я божился за всю Типографию. Гоббельс за себя ответил.Мы причём?
Конечно, ответственности я, как Главред (хотя на эту должность не рвался - так получилось) с себя не снимаю - надо было проводить больше разъяснительно-воспитательных бесед.
Но зачем всех журналистов к "прецеденту Гоббельса" приплетать? Мы уже извлекли из этой ситуации жестокий урок.
Наказывайте Гоббельса, если он виноват. Но дайте остальным журналюгам нормально... эээ... работать.![]()
Не понимаю чего париться?! просто нужно узнать в каком порядке в правила вносяться поправки и выставить вопрос на голосованияне думаю что мы получим отрецательны результат, а так больше времени потеряем.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.10.2007, 10:47) [snapback]205700[/snapback]</div>Мне надо счетчик накручивать, у меня сообщений мало.И у Пета тоже мало, еще меньше, чем у меня.
[/b]ну у меня то же меньше
, но для того что бы счётчик начел рости нужно другими методами пользоваться (открыть новый проэкт
) а так фигня получаеться
![]()
"Гобон" это электронное СМИ самой ООН, журналисты состоят в штате ООН и подчиняются внутреннему трудовому распорядку ООН
зрителей прошу разойтись, кина не будет, т.к. внутренние вопросы ООН решаться будут внутри ООН
в настоящее время существует негласный мораторий-карантин на допуск у игровым сейвам журналистов "Гобона", до подтверждения стойкого морального облика журналиста в приватной беседе с главой ООН
любая группа лиц или отдельное лицо, не задействованные в игре, могут подать заявку на аккредитацию при ООН нового СМИ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.10.2007, 19:29) [snapback]205622[/snapback]</div>Ась?...клятву давали, клятву нарушили...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.10.2007, 12:08) [snapback]205734[/snapback]</div>Ась?...до подтверждения стойкого морального облика журналиста в приватной беседе с главой ООН
[/b]![]()
Гость, не вешай на меня обязательств, которые я не давал.
В штате ООН я "состою", потому что новую каскомаску создавать неохота.Плюс ты сам нас просил отслеживать жуликов и мухлёвщиков.
Трудовой распорядок?Я пришёл в демогейм играть.
Пишу газеты в обмен на возможность следить за интересными событиями. Трудового распорядка ООН у меня нету: хочу читать - пишу, не хочу писать - лишайте меня прав.
Сейчас мне обрезали права, а газету некоторые требуют со словами "срочно".
Негласный мораторий? Тогда он, наверное, и для нас, журналистов, негласный, потому что первый раз слышу.А если ты про указанный мной пункт решения, то где ж тут "негласность"? Гласность наиполнейшая.
Стойкий моральный облик в приватной беседе? Где ж беседа-то? И как доказывать?
Отмените свой пункт в решении, дайте савы посмотреть. А если против - пусть игроки решат, можно нам их смотреть или нельзя.
Кстати, нам ведь в первой демке говорили искать вычислителей - говорливых и молчаливых.
так ведь нет же проблемы, Ибо Гость сказал:
<div class='quotetop'>Цитата</div>соответственно алгоритм решения проблемы: все дружно, т.е. по одному и по очереди, начинаются стучаться хотя бы в асю к Главе ООН (кстати, кто он ?? ) и подтверждать свой стойкий моральный облик... мол - не замешан, не привлекался, обещаюсь, в противном случае самолично сяду на кол.. Будда с кардиналом будут очень рады, ибо колья у них давно на готове, а желающих все как-то нет.. ООН слишком демократично для прямого сажания, а сам никто не хочет пока...в настоящее время существует негласный мораторий-карантин на допуск у игровым сейвам журналистов "Гобона", до подтверждения стойкого морального облика журналиста в приватной беседе с главой ООН[/b]
Однако:
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 2.10.2007, 14:59) [snapback]205791[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 2.10.2007, 15:03) [snapback]205793[/snapback]</div>... Плюс ты сам нас просил отслеживать жуликов и мухлёвщиков.[/b]
Цитаты по теме, найденные в Шушенском филиале Имперскаво Архива:Кстати, нам ведь в первой демке говорили искать вычислителей - говорливых и молчаливых.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я хренею, дорогая Редакция (с) народные авиаконструкторы.[/b]з.ы....от така хя, дороги мои малята, люби хлопичики-дивчата! (с) Дед Панас из передачи "На добранич, диты", укр. тв-канал УТ-1, начало восьмидесятых годов.
[/b]Кстати, дед Панас был реально забанен за эту фразу, т.к. сказал её в прямом эфире... Украинский Николай Озеров, такскать...
з.з.ы.Тут, надеюсь, не прямой эфир?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 2.10.2007, 16:31) [snapback]205805[/snapback]</div>Я пролоббируюА журналисты уже вступили в БМП? ааа... их не возьмут... они хотели на кол димобилана
[/b]![]()
Единая Франция - крайнерадикальное крыло БМП. Именно Единая Франция ратует за кол для Димобилана!