![]()
Выдержка из решения ООН
<div class='quotetop'>Цитата</div>В своём решении ООНовцы создали новое правило.3.б.2) Пароли игры не подлежат выкладыванию в Палаты команд даже на краткое время, а могут распространяться только по ЛС или чату игрокам команды. Недопустима передача паролей игры игрокам других команд, сотрудникам редакции Всемирного Гобона или же форумчанам, не имеющим доступ в соответствующие Палаты! Все такие действия будут преследоваться как нарушение Правил по пункту 1.4.2 с соответствующим наказанием.[/b]
Как, если не таким образом, рассматривать этот пункт решения? Этим решением ООН наказывала нарушителей правил. Указанный мною пункт относится к Гоббельсу, но ООН взяла и накрыла "горячей рукой" всю журналистскую братию разом.Наказывали конкретно Гоббельса, а пинка получили все мы.
В таком случае логично было бы наказать не только Ила за его нарушение, но и всех остальных Аристократов. Но ведь так не сделали.
А нам, журналистам, сделали.
Объясню, почему я возмущаюсь. В первом форумном демогейме газету писали я и Генерал. У нас у обоих не было возможности запустить цив4 и получить из игровых савов интересную для газеты информацию.
На вторую игру мы специально взяли Гоббельса и Тактика как людей, которые смогут смотреть игровые савы, брать оттуда скриншоты и общедоступную статистическую информацию - это отличный, а главное безопасный для игроков материал, на основе которого можно писать интересные статьи. Ярким примером использования такого материала являются две статьи в последнем () номере ВГ: "Погоним коррупционеров поганой метлой", где использовался скриншот Пятёрки лучших городов; и "Религиозный обзор", который был написан, опираясь на информацию из игровых савов (информация эта доступна всем игрокам без исключения).
Поднимите руки те игроки, у которых эти статьи вызвали негодование от раскрытия секретной информации.
Теперь по поводу "создали новое правило".Если ООН хочет дополнить Правила игры и лишить журналистов права использовать игровые савы в своей деятельности - пожалуйста!
- За нарушение Гоббельса страдают другие участники игры
- Особо важно: пункт "3.б.2)" распространяется не только на журналистов, но и на игроков, а также на форумчан, не участвующих в игре. На лицо всеобщность этого пункта: он в жёсткой форме указывает на модель поведения, которой должны следовать все без исключения.
- Решение ООН, вынесенное в связи с нарушениями правил, должно затрагивать конкретных нарушителей. Оно тем и отличается, что решение - для конкретных лиц, правила - для неопределённого круга лиц (т.е. для всех без исключения)
Но! Тогда необходимо, в соответствии с пунктом 5.1 Правил, внести в них изменения "по решению всех команд"
2
Шеф, ну шеф, может да ну его.. вот следующий номер уже писать надо дальше.. Зарплату людям выдать.. А ты демократию тут наводишь..
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.10.2007, 16:48) [snapback]205522[/snapback]</div>Сейчас придут санитарыНарушили мои игроцкие права - я их защищаю.
[/b]![]()
п.с. Пет, жертвы политических репрессий с тобой!Да здравствует свобода!
Долой эксплуататоров!
Патрия о муэрте!
![]()
с забинтованной рукой, кровоподтеками и шепелявя:
наршули игроцкие права всеми любимого и уважаемого ГлаВвреда! Я протестую!
![]()
Да здравствует свобода! Долой эксплуататоров!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.10.2007, 18:23) [snapback]205499[/snapback]</div>+1 Далой самоуправство!Но! Тогда необходимо, в соответствии с пунктом 5.1 Правил, внести в них изменения "по решению всех команд"
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.10.2007, 21:20) [snapback]205551[/snapback]</div>Требую объяснений!ГлавВред надо писать так!
[/b]![]()
А разве вам (журналистам) кто то кроме Акотса давал пароль? Так он и даст, по обращению...
А по правилам формально никто из команд кому либо парольки дать не может...
З.Ы. Нового правила нет... есть в крайнем случае разъяснение...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 1.10.2007, 17:42) [snapback]205583[/snapback]</div>А чего тут "ха-ха"?ха-ха! аристократия на стороне законной властину, во всяком случае, некоторые лорды!
ПЕТ! держись!
[/b]
З.Ы. ПЕТ держись - проси парольку у акотса, делов то...Вот еже ли не даст - бум это...
![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.10.2007, 18:04) [snapback]205600[/snapback]</div>гм... ждем его мнение...Не даёт
[/b]![]()
но блокировать возможность просмотра из-за возможностей слива инфы не верно...![]()
прецендент есть, расследован и указан, думаю этого должно быть достаточно...![]()
А что вы ко мне?Вот Гость придет и всем всё даст, - кому пароль, кому в зуб, кому в Шушенское.
А в Правилах вообще про то, что у журналистов должны быть пароли, не написано. Поэтому и менять там нЕчего. Что же касается клятвы, то ее давали ВСЕ, включая и журналистов.
Меня вот удивляет, что клятву давали, клятву нарушили, так я же еще и виноват. Это уже, господин хороший Главный Редактор, - пардон, выходит за. И между прочим, - ваш подчиненный же и нарушил. И его отлучили на время, а не насовсем.![]()
Так чего теряться, в правила можно вносить изменения, поставить вопрос на голосовние о допуске журналистов к сейвам! Всё для свобОДЫ слова![]()
а что нарушил тот подчиненный?
Он чтото секретное раскрыл?
планы чьито? карты с расположением войск?
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 1.10.2007, 17:54) [snapback]205566[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.10.2007, 21:20) [snapback]205551[/snapback]Требую объяснений!ГлавВред надо писать так!
[/b]
[/b][/quote]
опять не так...
надо писать:
Что это за грязные инсинуации?
Требую сатисфакции за Дифомацию!![]()