<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 16.10.2007, 23:07) [snapback]209287[/snapback]</div><strike>Мне кажется, что тут есть два варианта ответа: 1) сходить с последнего автосейва, 2) забить, потому как срок приема результатов уже вроде бы истек...</strike>Коллеги такой вопрос.
Отыграл.
Собирался слать резалт. Необнаружил победный сейв сделаный вручную.
Вероятно тупо забыл сделать.
Реплей есть, автосейвы есть.
Результат явно не уникальный, победа доминацией.
Чего делать, что посоветутете?
[/b]
уупс... перепутал, сори.Второй вариант отменяется
![]()
У меня такое было. Пиши письмо организатору - скорее всего, просто надо будет грузить последний автосэйв (он у тебя должен быть на ход, когда ты получил сообщение о победе), после чего сохраниться и прислать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже 1 ноября?забить, потому как срок приема результатов уже вроде бы истек...[/b]![]()
![]()
Получил ответ от Айнвуда - залить автосейв после объявления победы.
"Получалось можно - либо выставлять того спеца какого сама цыва выставила, либо просто жителя."
- а попробуй включить или выключить авто губернатора - что-нить поменяется? У меня в сготмовском моде ученые при построенной библе не выставлялись)) Мне тогда Леха посоветовал:"Если у тебя включен стэкер спецов во Внутреннем Советнике - отключи, должно помочь (Алан недавно писал)." Так что поэкспериментируй!
По ходу игры отключал стекер, не действовало. Подозреваю надо было "выйти-зайти". Но в этой игре уже поздно.
Тогда этот баг не сильно вообщето напрягал.
Напрягало после каждого хода лазить по всем городам и пасти переключения спецов, и тому подобный ММ. Не люблю дойку.
Я просто менял настройку губернатора и в одном из вариантов спецы выставлялись. А доить муторно - согласен - недавно закончил игру на 473К (на монархе) - там еще прилично недодоено.. но забодало))
-> Gosha190
Леха! Ты меня удивил... эксперимент сродни - утонет или нет утюг, брошенный в воду?
Балбес
А я в релоады не играл, вот и было интересно попробовать.
Я в теме ХОФа недавно спрашивал про дойку: нужны ли чуда и наука - так Динамик надо мной смеялся и писал, что 80% очков - население. Еще немного добавляет территория, а чуда и наука - вообще слезы. Я построил только оракул, пирамиды и ВС - остальное отобрал в конце. Это по формуле Кардинала на нашем сайте баланс изменен, а у сида рулит население и только. Я так и сыграл в мажоре текущем для хофа. Ты же вроде заглядываешь в эту тему.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правильно говорил, только я не на уровень смотрел, а на прирост. И сравнивал, можно ли наукой и чудостроительством забить время на определенном отрезке - не удалось. Население примерно фиксировано.так Динамик надо мной смеялся и писал, что 80% очков - население.[/b]
-> Gosha190
Balbes
-> Gosha190