Opera 9.23 существенно лучше чем 9.02. Очень рекомендую посмотреть о возможностях оперы
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
Перешел с ИЕ на Firefox по совету Ястреба, когда узнал, сколько жрет у меня Кб (Мб) при открытии различных окон.
Недостатком для меня (возможно, просто потому, что не знаю) является способ загрузки. Загружается одним потоком, после выключения продолжить загрузку нельзя. Поэтому начинаю качать Firefox, а затем импортирую в Flash Get через копирование URL (наверное, это тоже коряво).
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 7.10.2007, 14:05) [snapback]206937[/snapback]</div>Перешел с ИЕ на Firefox по совету Ястреба, когда узнал, сколько жрет у меня Кб (Мб) при открытии различных окон.
Недостатком для меня (возможно, просто потому, что не знаю) является способ загрузки. Загружается одним потоком, после выключения продолжить загрузку нельзя. Поэтому начинаю качать Firefox, а затем импортирую в Flash Get через копирование URL (наверное, это тоже коряво).
[/b]
Скачай плагин к Flash Get - он сам будет перехватывать ссылки. Я до последнего времени пользовался тоже Flash Get, но вот недавно поставил IDM (Internet Download Manager)- и не нарадуюсь, скорость на 5-10% больше да и сам встраивается в броузеры.
Вообще я сам пользуюсь FireFox, Opera стоит как второй броузер из-за того, что там есть возможность качать торрены. Хотя конечно лучше поставить спец прогу, типа mTorrent, но просто лень![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Извините, конечно, 16+ и все такое, но никак не решу, то ли в пользу Оперы это, то ли в пользу IE.
http://fishki.net/comment.php?id=26953
Голосовал за Оперу, так как пользуюсь ей уже несколько лет. Файерфокс под влиянием прочитанного здесь решил попробовать - не пошло. Как-то неудобно и непривычно все, а самое главное, нет моей любимой кнопочки "вкл./откл. отображение рисунков".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Новое всегда такКак-то неудобно и непривычно все[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хе! Есть! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1672нет моей любимой кнопочки "вкл./откл. отображение рисунков"[/b]
Вот аддон, добавляющий этот функционал(вот только нафига? Модемное соединение?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лимитированный траффик...Модемное соединение?[/b]
Не все пока ещё в Москве живут и на СТРИМах сидят... Мне вот до конца месяца 30 Мб дешёвого, а главное предоплаченноготраффика осталось - сижу, экономлю
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привычка - вторая натура.Новое всегда так[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Модемное соединение?[/b]Полюбил я эту кнопочку действительно во времена модемные, а сейчас именно что ограничения по трафику, я за свой предоплаченный в этом месяце, например, уже вылетел, так что картинки смотрю только там, где без этого никак.Лимитированный траффик...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да в курсе я. Сам прошлую неделю в Волгограде провел - дивился ходил. Анлим только на 128 кбит за ТЫСЯЧУ рублей. Отставание от Москвы и Питера на 3,5 годаНе все пока ещё в Москве живут и на СТРИМах сидят... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Короче, ссылку получил? Ставь и тестируй по новойПолюбил я эту кнопочку действительно во времена модемные, а сейчас именно что ограничения по трафику, я за свой предоплаченный в этом месяце, например, уже вылетел, так что картинки смотрю только там, где без этого никак[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.10.2007, 14:55) [snapback]209403[/snapback]</div>От же ж какой н...астырный.Короче, ссылку получил? Ставь и тестируй по новой
[/b]Нет, я как человек любопытный, не поленюсьпо новой поставить Файрфокс, скачать и протестироватьЮ но все же очень хочется узнать, а есть ли принципиальные преимущества у Файрфокса по сравнению с Оперой? И если есть, то какие?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тема очень скользкая. Фаерфокс против Оперы. Thunderbird против The BAT! Копья можно ломать до второго пришествия.но все же очень хочется узнать, а есть ли принципиальные преимущества у Файрфокса по сравнению с Оперой? И если есть, то какие?
[/b]
Вот тут только одна четвертая часть флейма на одном из профильных форумов: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=12406
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут мне знающие люди подсказали - Фаер стабильнее - вылеов на глючно-некорректных страничках как у Оперы не имеет... Но Оперу не поменяю - привык ибо.Тема очень скользкая. Фаерфокс против Оперы.[/b]
"Бесконечны споры магов" (с) Ле Гуин
Краем глаза глянул на противостояние Ф-О, в принципе то же самое, что у фотографов в отношении Никон-Кэнон. Правда, фотографы как люди творческие более эмоциональны и несдержаны в выражениях.![]()
Кнопочку в ф. опробовал, работает, даже тему оформления подобрал по вкусу, но в Опере все равно комфортнее себя чувствую. Чего и следовало, впрочем, ожидать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.10.2007, 20:59) [snapback]209464[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАМД против Интелау фотографов в отношении Никон-Кэнон[/b]
Винтел против Мака
БМВ против Мерседеса
коробка-автомат против ручной КПП
тупоконечники против остроконечников
[/b][/quote]
У кого что болит...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.10.2007, 21:59) [snapback]209464[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАМД против Интелау фотографов в отношении Никон-Кэнон[/b]
Винтел против Мака
БМВ против Мерседеса
коробка-автомат против ручной КПП
тупоконечники против остроконечников
[/b][/quote]
... кошки против собак![]()