Результаты опроса: Брау**ер цив-фанатика

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Internet Explorer

14 17.07%
  • Opera

35 42.68%
  • Mozilla Firefox

29 35.37%
  • Я знаю ТАКООЙ браузер - советую всем

4 4.88%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107

Тема: Интеренет-браузер цивилизатора

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Poops, мое удивление относилось к тому, что кто-то пользуется брендмауэром от M$ Windows , а не вообще фаерволлом... yes.gif[/b]
    Ну дык, мною пользование брэндмауэром от Майкрософта приравнено к отсутствию оного

установленный аутпост [/b]
    В аутпосте дыры есть! (Это я так, на всякий случай)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 2.10.2007, 15:16) [snapback]205781[/snapback]</div>
    в Опере в последних версиях можно настроить распознавание браузера для каждого отдельного сайта.. для этого нужно щелкнуть правой клавишей и выбрать - "Изменить настройки узла".. для одного сайта она может быть ИЕ, для другого как Файрфокс, для третьего как Опера и тд и тп.. но по умолчанию действительно почему-то идентифицируется как ИЕ. НО !!! я как-то лазил по опросникам, кто каким браузером пользуется - там автоматически распознавалась моя Опера как Опера.
    [/b]
    тотчас же проверил по методике УРА!!! наконец-то дефолтно распознаётся как опера
    вот скрин меню: [attachmentid=2907]
    Миниатюры Миниатюры opera_default.png‎  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну почему этой темы не было раньше? Так бы и жил в полнейшем неведении. Установил Opera ради любопытства, перешел навсегда . Спасибо!
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Ну почему этой темы не было раньше? Так бы и жил в полнейшем неведении. Установил Opera ради любопытства, перешел навсегда v.gif . Спасибо![/b]
    так может файрфокс попробуешь?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Для корректности было бы правильнее говорить о браузере для домашнего использования. А в случаях корпоративного использования в окружении MS инфраструктуры (т.е. 80-90% компаний) только IE будет правильным вариантом.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Для корректности было бы правильнее говорить о браузере для домашнего использования. А в случаях корпоративного использования в окружении MS инфраструктуры (т.е. 80-90% компаний) только IE будет правильным вариантом.[/b]
    почему? что, файрфокс или опера плохо с инфраструктурой MS работают?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.10.2007, 10:34) [snapback]206037[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Для корректности было бы правильнее говорить о браузере для домашнего использования. А в случаях корпоративного использования в окружении MS инфраструктуры (т.е. 80-90% компаний) только IE будет правильным вариантом.[/b]
    почему? что, файрфокс или опера плохо с инфраструктурой MS работают?
    [/b][/quote]
    Они с ней просто не работают. Я уже писал...
    В нет я лажу лисой... во всех остальных случаях (общее использование почты на эксчендже, пользование порталами совместной разработки, пользование общими каталогамии ресурсов) принудительно через ИЕ...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Они с ней просто не работают. Я уже писал...
    В нет я лажу лисой... во всех остальных случаях (общее использование почты на эксчендже, пользование порталами совместной разработки, пользование общими каталогамии ресурсов) принудительно через ИЕ...[/b]
    странно, а мне почти все лисой удается... и сервер отчетов через нее работает, общие каталоги ресурсов и т.д.
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

В браузерах, отличных от МS IE, не работает интегрированная аутентификация, которая позволяет обращаться к доменным MS ресурсам без дополнительной аутентификации.

З.Ы. Вряд ли кому-то понравиться вводить имя/пароль в каждом окошке браузера, а ведь именно так придется поступать в случае использования прокси ISA Server. И аналогично с web-доступом к Project Server, Exchange и т.д.

З.З.Ы. Можно конечно решить проблему путем снижения настроек безопасности, впоть до разрешения ананимного доступа, но это уже совсем другая и откровенно некорпоративная история.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

З.Ы. Вряд ли кому-то понравиться вводить имя/пароль в каждом окошке браузера, а ведь именно так придется поступать в случае использования прокси ISA Server. И аналогично с web-доступом к Project Server, Exchange и т.д.[/b]
    есть менеджер паролей... но в принципе согласен, убедил
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

странно, а мне почти все лисой удается...[/b]
    Попробуй залезть лисой/оперой в, например, интернет-банк. Получишь отлуп. Жестко IE/
    Вряд ли кому-то понравиться вводить имя/пароль в каждом окошке браузера, а ведь именно так придется поступать в случае использования прокси ISA Server.[/b]
    C ИСОй вроде как решение есть. На старой работе админ какое-то решение находил. Но это давно было. Могу ошибаться.

Не знаю, хожу везде только с Firefox. И в банк(и), и в Exchange, и в прокси через VPN, - абсолютно везде, кроме Windows Update. А поскольку оная тоже на автомате, то IE не запускал наверное года два вообще ни разу.

Но. IE надо обновлять, как как при этом обновляются корневые сертификаты. Firefox к ним имеет полный доступ, поэтому никаких проблем быть не может, если только нет каких-то особенных корпоративных ActiveX, хотя если грамотно все оформлено через Java, то и это не помеха.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не знаю, хожу везде только с Firefox. И в банк(и),[/b]
    Ради прикола: попробуйте с лисы зайти на enter.imb.ru
    Это не единичный случай, т.к. решение фирмы "Банк-о-системс" достаточно популярное.
    и в Exchange, и в прокси через VPN[/b]
    Эксчейнджа нет VPN и прокси спокойно пережевываются Фаерфоксом

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.10.2007, 4:17) [snapback]206084[/snapback]</div>
    Ради прикола: попробуйте с лисы зайти на enter.imb.ru
    Это не единичный случай, т.к. решение фирмы "Банк-о-системс" достаточно популярное.
    и в Exchange, и в прокси через VPN[/b]
    Эксчейнджа нет VPN и прокси спокойно пережевываются Фаерфоксом
    [/b][/quote]

Вошел, пишет, что система не поддерживает, но меня переадресует куда-то, где есть логин и пароль. По виду вполне нормально, должно работать. Они просто страницу заглавную не обновляли давно, с 1999 года.

Exchange Server 2003 у нас работает через Outlook Web Aсcess, в котором тоже написано, что требуется IE 6+. Однако на практике никаких проблем не наблюдается, единственно нельзя синхронизировать календарь. Но это можно пережить.

Вошел, пишет, что система не поддерживает, но меня переадресует куда-то, где есть логин и пароль. [/b]
    .. но логин и пароль набрать нельзя, потому что ActiveX-овский плагин ищет последнюю версию MSXML...
    Резюме: с поллитрой разобраться может и можно, но мне проще не забывать, где лежит ярлык IE Исключительно для подобных "запущенных" случаев

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.10.2007, 4:53) [snapback]206090[/snapback]</div>
    .. но логин и пароль набрать нельзя, потому что ActiveX-овский плагин ищет последнюю версию MSXML...
    Резюме: с поллитрой разобраться может и можно, но мне проще не забывать, где лежит ярлык IE Исключительно для подобных "запущенных" случаев
    [/b]
    Не знаю, Энтер не нажимал, вдруг они потом меня за попытку взлома посадят, но буковки вводятся. Наверное, у меня оный XML обновлен и работает.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.10.2007, 12:26) [snapback]206085[/snapback]</div>
    Exchange Server 2003 у нас работает через Outlook Web Aсcess, в котором тоже написано, что требуется IE 6+. Однако на практике никаких проблем не наблюдается, единственно нельзя синхронизировать календарь. Но это можно пережить.
    [/b]
    Там много чего еще можна не засинхронизировать по факту, ежели скажем не только Exchange Server...
    Действительно хитрые ActiveX...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 3.10.2007, 10:13) [snapback]206008[/snapback]</div>
    Ну почему этой темы не было раньше? Так бы и жил в полнейшем неведении. Установил Opera ради любопытства, перешел навсегда v.gif . Спасибо![/b]
    так может файрфокс попробуешь?
    [/b][/quote]
    Ночью установил таки я Убунту
    Первым делом установил под неё Оперу

Превед из Никсов!

Ближе к вечеру таки придётся масдайку грузить - почтовки...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.10.2007, 16:08) [snapback]206154[/snapback]</div>
    Превед из Никсов!

Ближе к вечеру таки придётся масдайку грузить - почтовки...
    [/b]
    Если на вашем компьютере появилась надпись "LILO" - ваш сын стал хакером... примите меры!!!

Ночью установил таки я Убунту[/b]
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права