Результаты опроса: Брау**ер цив-фанатика

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Internet Explorer

14 17.07%
  • Opera

35 42.68%
  • Mozilla Firefox

29 35.37%
  • Я знаю ТАКООЙ браузер - советую всем

4 4.88%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 107

Тема: Интеренет-браузер цивилизатора

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.10.2007, 12:03) [snapback]205733[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ну 3-й так 3-й... но и не 1%[/b]
    Не надо забывать, что и в Фаерфоксе можно ЮзерАгент менять. [/b][/quote]
    менять... ты скажи что там за эмулятор браузера по умолчанию стоит... я фаер так и не попробовал, опера устраивает (я её готовить умею)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

Кстати о дырах

Согласно тестам ( http://firewallleaktester.com/tests.php ) брендмауэр от M$ Windows фаэрволлом не является вообще

Так, жрущее ресурсы недоразумение (как и около половины масдайных служб).

<strike>Вот кстати инфа о службах - если кто интересуется - ... - Блексан спасибо говорил </strike>

Так... доки приложу вечером...

Навскидку Гугль ( http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 ) выдал:
    - http://www.windxp.com.ru/ClWinXP.htm
    - http://www.winall.ru/xp/services.shtml
    - http://www.nodevice.ru/article/223.html
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    менять... ты скажи что там за эмулятор браузера по умолчанию стоит...[/b]
    Пардон, я таких слов не знаю. Можно на пальцах?
    Вот ссылка на плагин, позволяющий менять UserAgent:
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/59

Страница разработчика: http://chrispederick.com/work/user-agent-switcher/
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Poops
    не, ты пальцем покажи... вот скачал юзер твою фару и инсталлировал.. юзерагентов не трогал.. пошёл на сайт...
    как этот запрос будет сайт интерпретировать? от какого браузера запрос ? например, установив оперу "как есть", пойдёте на сайт от имени интернет-эксплорера
    возможно, последние версии оперы уже стали представляться сайтам как опера.. некогда проверить
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

возможно, последние версии оперы уже стали представляться сайтам как опера.. некогда проверить
    [/b]
    вообще интересно... на некоторых форумах стоит идентификация браузера и рядом с именем пользователя светится значек браузера... т.е. получается, что у тех пользователей, у которых светится значек оперы включена принудительно идентификация оперы?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Администратор

В свое время сисадмин всех перевел на Firefox c IE по причине блохастости последнего. Никто сильно не возражал, тем более что Firefox несколько удобнее. Oper&#39;у в глаза не видел, только слышал...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Poops
    не, ты пальцем покажи... вот скачал юзер твою фару и инсталлировал.. юзерагентов не трогал.. пошёл на сайт...
    как этот запрос будет сайт интерпретировать? от какого браузера запрос ? например, установив оперу "как есть", пойдёте на сайт от имени интернет-эксплорера
    возможно, последние версии оперы уже стали представляться сайтам как опера.. некогда проверить[/b]
    Как сайт на движке Mozilla. Что там отобразится: Mozilla, Firefox, Gecko или что-то еще - спецы с mozilla.ru скажут. Чтобы подставлялось Internet Explorer или Opera - надо специально менять в настройках.
    Сейчас многие горе-предприниматели, живущие с рекламы на сайте, стали запрещать показ сайта через Фаерфокс. Там есть плагин AdBlock Plus - вырезает нахрен вообще всю рекламу...

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 2.10.2007, 12:37) [snapback]205743[/snapback]</div>
    на некоторых форумах стоит идентификация браузера и рядом с именем пользователя светится значек браузера... т.е. получается, что у тех пользователей, у которых светится значек оперы включена принудительно идентификация оперы?
    [/b]
    ДА лично я - включал, но это надо лезть в меню.. обычный юзер юзает и никуда не лезет
    сейчас в новой опере что-то не нашёл этой менюшки

Сейчас многие горе-предприниматели, живущие с рекламы на сайте, стали запрещать показ сайта через Фаерфокс. Там есть плагин AdBlock Plus - вырезает нахрен вообще всю рекламу...[/b]
    удобнейшая, кстати, штука, а куда не пускают?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

а куда не пускают?[/b]
    В рунете пока все слава Богу. Так, по американским сайтикам. Иногда ссылка на нужную инфу стоит, а не дотянешься

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 2.10.2007, 8:19) [snapback]205737[/snapback]</div>
    Кстати о дырах

Согласно тестам ... брендмауэр от M$ Windows фаэрволлом не является вообще
    ...
    [/b]
    А что, кто-то им пользуется?

А что, кто-то им пользуется?[/b]
    ТЫ знаешь, сколько человек я видел с широкополосным интернетом и без фаерволла? Не один десяток. И это только по знакомым.
    Их компы надо в музей сдавать. Заповедник вирусов

в Опере в последних версиях можно настроить распознавание браузера для каждого отдельного сайта.. для этого нужно щелкнуть правой клавишей и выбрать - "Изменить настройки узла".. для одного сайта она может быть ИЕ, для другого как Файрфокс, для третьего как Опера и тд и тп.. но по умолчанию действительно почему-то идентифицируется как ИЕ. НО !!! я как-то лазил по опросникам, кто каким браузером пользуется - там автоматически распознавалась моя Опера как Опера.
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Tushcan, спасибо.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.10.2007, 13:57) [snapback]205777[/snapback]</div>
    ТЫ знаешь, сколько человек я видел с широкополосным интернетом и без фаерволла? Не один десяток. И это только по знакомым.
    [/b][/quote]
    Тю, а причём тут одно к другому? Комп с фаером точно также вирус пропустит. Не выпустит разве что.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Комп с фаером точно также вирус пропустит. Не выпустит разве что.[/b]
    Смотря с каким фаерволом. Со встроенным виндовым - скорее всего. С чем-то уровня ZoneAlarmPro - нет. И антивирусом до кучи

И антивирусом до кучи smile.gif
    [/b]
    вот-вот а сам фаер не особо то и помогает от вирусов...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.10.2007, 10:57) [snapback]205777[/snapback]</div>
    [/b][/quote]
    Poops, мое удивление относилось к тому, что кто-то пользуется брендмауэром от M$ Windows , а не вообще фаерволлом...

Мракоборец на консервации

Егорчик, а этим, то что ты написал, как-нибудь вообще пользоваться можно?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Егорчик, а этим, то что ты написал, как-нибудь вообще пользоваться можно? shock2.gif[/b]
    можно-можно... он интуитивно понятен и очень прост... правда абсолютно бесполезен зато он абсолютно без проблем может обнаружить в системе установленный аутпост и самоотключиться без лишних криков
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права