Результаты опроса: Брау**ер цив-фанатика

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Internet Explorer

14 17.07%
  • Opera

35 42.68%
  • Mozilla Firefox

29 35.37%
  • Я знаю ТАКООЙ браузер - советую всем

4 4.88%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107

Тема: Интеренет-браузер цивилизатора

Ястреб, а ты в курсе, что ИЕ бесплатный?
    Я вон и на опере посидел и на лисе (сейчас)... но и на ИЕ гнать не буду... особенно если вы ПОЛЬЗУЕТЕСЬ остальными программными продуктами от мелко-мягких, то ИЕ самое то...

З.Ы. Ястреб, требую бесплатного аналога на линухе хотя бы БЕСПЛАТНОЙ части WSS.2.0
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 1.10.2007, 11:04) [snapback]205363[/snapback]</div>
    Пересел на Оперу, ещё будучи на диалапе, разница в скорости с ИЕ - колоссальна. Потом потрогал Мазилку - не вдохновила, так и сижу под Оперой.
    [/b]
    +1 Именно из-за скорости открытия страниц, нормального кеширования, а также использования памяти.
    Изредка, правда, приходится открывать некоторые страницы в IE.

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 1.10.2007, 12:09) [snapback]205387[/snapback]</div>
    Правда бесит, когда пытаешься иногда что-то загрузить - и начинают "цифорки с буковками" вместо загрузки идти.. приходится перетаскивать в IE.
    [/b]
    Опера просто не распознала формат этого файла и по умолчанию пытается открыть как web-страницу (лучше бы сразу сохраняла).
    Дождись полной загрузки и выбери в меню Файл "Сохранить как...", возможно, нужно будет поменять расширение сохраненного файла на соответсвующее.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ястреб, требую[/b]
    Твоё право
    Гугли чаще - может кто подкинет

Ястреб, а ты в курсе, что ИЕ бесплатный?[/b]
    И?
    В смысле - что ви таки этим хотите сказать?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ястреб, а ты в курсе, что ИЕ бесплатный?[/b]
    А что с того? Количество известных дыр в нем превышает все грани разумного. Большинство атак идет именно на эксплорер. Оно мне надо?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

БЕСПЛАТНОЙ части WSS.2.0[/b]
    Тут посоветовался с товарищами... Сам ваще не в курсе, что за WSS такой - не юзаю я его...

Предлагают обратить вннимание на апач (который Apache) и тини ХТТП (Tiny HTTP)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.10.2007, 14:21) [snapback]205419[/snapback]</div>
    Вариант 4 - заодно и расскажи, что за рысь такой
    [/b]
    Это ЭКСТРЕМАЛЬНЕЙШЕ облегчённый вариант

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 1.10.2007, 15:14) [snapback]205452[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 1.10.2007, 14:21) [snapback]205419[/snapback]
    Вариант 4 - заодно и расскажи, что за рысь такой
    [/b]
    Это ЭКСТРЕМАЛЬНЕЙШЕ облегчённый вариант
    [/b][/quote]
    Дык - добавь что считаешь нужным

Пользуюсь Оперой ещё с пятой версии, и менять не собираюсь.

Бессмертный Аватар для Линник

Опера.
    <div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 1.10.2007, 12:09) [snapback]205387[/snapback]</div>
    Опера.
    Правда бесит, когда пытаешься иногда что-то загрузить - и начинают "цифорки с буковками" вместо загрузки идти.. приходится перетаскивать в IE.
    [/b]
    В таких случаях по ссыле правой кнопой: "Сохранить объект как..."
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король

Опера.

Использую Opera дома и Firefox на работе.
    Т.к. на работе пользуюсь чаще, то проголосовал за Firefox.

А ишачок-то не рулит.

Это потому, что выборка "не репрезентативная"!

В таких случаях по ссыле правой кнопой: "Сохранить объект как..."[/b]
    Нормальные браузеры не тупят и сами предлагают "Сохранить объект как..."

Бессмертный Аватар для liar

Опера рулит Имхо, не смотря на некоторые проблеме при оброботке некоторых страниц или скачивании опять же некоторых файлов, всё одно рулит
    Самый "грамотный" нашфанатик

Результаты закономерны ИМХО

Активные цивилизаторы - все как один люди образованные и продвинутые и обычно не рискуют юзать бесплатную дыру в системе...
    Кто юзает - значит причины имеет!

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 1.10.2007, 11:19) [snapback]205353[/snapback]</div>
    ...это не совсем репрезентативная выборка... в мире експлорер если я не ошибаюсь больше 70% имеет...

ого, опера уже 50%... а в мире меньше 1%
    [/b]
    эта.. опера по дефолту прикидывается эксплорером... оттого и процентовка посещений по типу браузера всегда искажена... вот такие разработчики оперы загадочные
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

эта.. опера по дефолту прикидывается эксплорером... оттого и процентовка посещений по типу браузера всегда искажена... вот такие разработчики оперы загадочные[/b]
    хм... все равно мне кажется, что Опера однозначно №3...
    мне, кстати, не понравилась... не знаю, почему, объективно сказать не могу... пользуюсь файрфоксом, а если возможности нет, то експлорером, он, кстати не такой уж прям и уязвленный...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

ну 3-й так 3-й... но и не 1%
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ну 3-й так 3-й... но и не 1%[/b]
    Не надо забывать, что и в Фаерфоксе можно ЮзерАгент менять.
    Так что вся эта статистика, мягко выражаясь,... не убеждает.

Мне оОпера только в сотовом нравится. Вот тут Опера рулит! Правда, сравнивать особо не с чем

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права