+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Заказы на eBook

обедать я буду в столовой, гостей встречать в гостинной, спать в спальне, а оперировать в операционной! (с)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    обедать я буду в столовой, гостей встречать в гостинной, спать в спальне, а оперировать в операционной! (с)[/b]
    ТАк и только так! Вот только если забить на жизнь и жить полной грудью, но одним днем (см. соседнюю ветку), то не сбудется это
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

И не читайте перед обедом советских газет

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

эт вы неправы голубчик...
    взять того же профессора Преображенского - он работал когда ему было удобно, а не когда клиентам.. хотя я подозреваю, что он тоже делал скидки на пост человека...

сложный, конечно, вопрос.. конечно, одним днем далеко не проживешь, но работать на себя куда приятнее и зачастую более выгодно, чем на дядю, пускай и богатого..

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.9.2007, 18:00) [snapback]204881[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    обедать я буду в столовой, гостей встречать в гостинной, спать в спальне, а оперировать в операционной! (с)[/b]
    ТАк и только так! Вот только если забить на жизнь и жить полной грудью, но одним днем (см. соседнюю ветку), то не сбудется это
    [/b][/quote]
    Ты жертва цивилизации, Пупс, той цивилизации, что без номера. Проще можно быть. Можно стремиться многое обрести, а можно просто малого желать.

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 28.9.2007, 18:04) [snapback]204883[/snapback]</div>
    эт вы неправы голубчик...
    взять того же профессора Преображенского - он работал когда ему было удобно, а не когда клиентам.. хотя я подозреваю, что он тоже делал скидки на пост человека...

сложный, конечно, вопрос.. конечно, одним днем далеко не проживешь, но работать на себя куда приятнее и зачастую более выгодно, чем на дядю, пускай и богатого..
    [/b]
    Профессор Преображенский ЛЮБИЛ свое дело. Он работал по призванию, а не по моде или по конъюктруным соображениям.

он работал когда ему было удобно, а не когда клиентам..[/b]
    Стань таким профессионалом, как он - сможешь назначать часы приема. А до этого - работай как лошадь и учись, учись, учись
    Можно стремиться многое обрести, а можно просто малого желать.[/b]
    Первое - понимаю, а второе - ограниченность Не хочу быть ограниченным человеком.

мыи злыйи на барбарианс амерекантцсы успешно внедрим во ссем мире протокол tcp/ip версии 6 и вы все забудете не только как читать нелегальные копии книжек, но и доставим доктору экспресс-анализ мочи, которую вы изволили написать мимо унитаза
    а пока мы развёртываем ip-сеть над Марсом
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

мыи злыйи на барбарианс амерекантцсы успешно внедрим во ссем мире протокол tcp/ip версии 6 и вы все забудете не только как читать нелегальные копии книжек, но и доставим доктору экспресс-анализ мочи, которую вы изволили написать мимо унитаза
    а пока мы развёртываем ip-сеть над Марсом[/b]
    На любой замок найдется своя отмычка. Поживем - увидим. Надо решать проблемы по мере их поступления.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.9.2007, 18:08) [snapback]204886[/snapback]</div>
    он работал когда ему было удобно, а не когда клиентам..[/b]
    Стань таким профессионалом, как он - сможешь назначать часы приема. А до этого - работай как лошадь и учись, учись, учись
    Можно стремиться многое обрести, а можно просто малого желать.[/b]
    Первое - понимаю, а второе - ограниченность Не хочу быть ограниченным человеком.
    [/b][/quote]
    Ну может быть, на твой взгляд это ограниченность. А может, высшая мудрость? Освобождение от желаний, мыслей? Нирвана, так сказать...Отказ от постройки ваваилонской башни. Ну нафига тебе яхта? машина, прочая мишура? Не хочу тебя переубеждать. Пусть каждый сам выбирает, как ему приятнее жить и не мешает жить дургому.

Ну нафига тебе яхта[/b]
    Никогда не ходил под парусом? Тогда сложно объяснить. Ощущение принадлежности Морю...
    А может, высшая мудрость? Освобождение от желаний, мыслей? Нирвана, так сказать...[/b]
    Только вот с кондачка ее не достигнуть Тожже надо учиться и работать ) Вон твой тёзка, сколько он до Нирваны шел?

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.9.2007, 18:41) [snapback]204898[/snapback]</div>
    Ну нафига тебе яхта[/b]
    Никогда не ходил под парусом? Тогда сложно объяснить. Ощущение принадлежности Морю...
    А может, высшая мудрость? Освобождение от желаний, мыслей? Нирвана, так сказать...[/b]
    Только вот с кондачка ее не достигнуть Тожже надо учиться и работать ) Вон твой тёзка, сколько он до Нирваны шел?
    [/b][/quote]
    Да не шел он, сидел под дубом, нихрена не делал. А до этого был стандартным мажором. На папины бабки гулял.

Мракоборец на консервации

А до этого - работай как лошадь и учись, учись, учись[/b]
    Глупости всё это!

Я сознательно забил на аспирантуру и никогда не стремился делать карьеру.
    Однако достраиваю двухкомнатную квартиру.... И не СОБИРАЮСЬ вкладывать больше сил в работу, чем требует начальство, ругаясь на сорванные сроки

Работай, работай, работай!
    И будешь с уродским горбом!
    Своей беспримерной заботой,
    Своим беспримерным трудом!
    [/b]
    А вот Пупса позицию я поддерживаю - те, кто деньги на старость копят, НИКОГДА революцию делать не буддут - они же не враги себе Спасибо им, за то что мы можем жить сегодняшним днём

А вот на Тушкана давно обратить внимание КГБ Беларуси надо - не консерватор, индивидуум, живущий здесь и сейчас. Этот и в революции кайф получит

ЗЫ
    Все совпадения ников случайны! То есть на личности не переходил, но брал психотипы

ЗЗЫ
    Кстати, поймал себя на мысли, что "Не <strike>жди</strike>верь, не бойся, не проси!" - можно считать моим принципом - а ведь он уголовный...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

революции нафиг не нужны, ибо они никому нафиг не нужны..
    такая вот грустная правда жизни. Почти все оппы Беларуси - наглые пожиратели зарубежного бобла, долго воняющие в прессе и ничего не делающие в действительности..
    некому делать, да и не для кого делать революцию в Беларуси. одни боятся, другие просто не хотят..

мне вообще нужно мое персональное Счасте! и всё.. больше от этого гребаного мира я ничего не хочу. Ну разве что маленький остров с гоночной трассой в уголке, хижину с видом на море, гаражик такой небольшой машин на 10, самолетик личный, катер там.. по мелочи всё.. ну и естественно - Личное счастье под боком

а карьера, имя и рожа на обложке Форбс, узнавание в больших кругах и охов-ахов - УУУ - он же большой человек!! - ннннафиг.. преходяще это всё.. с собой на небо человек забирает только личные ощущения, чувства и воспоминания о жизни.. вся слава, все деньги тут остаются.. и нафиг они не нужны потом никому..

Да не шел он, сидел под дубом, нихрена не делал.[/b]
    Мда! И этот неведа осмелился взять себе такой ник???!!!
    и всё.. больше от этого гребаного мира я ничего не хочу. Ну разве что маленький остров с гоночной трассой в уголке, хижину с видом на море, гаражик такой небольшой машин на 10, самолетик личный, катер там.. по мелочи всё.. ну и естественно - Личное счастье под боком[/b]
    Если всего этого достигнешь, то рожа на обложке Форбс тебе обеспечена Как бы ты от этого не отнекивался. (Есть исключения, но мы об этом не знаем и нам в их круг путь заказан)

Мракоборец на консервации

И этот неведа осмелился взять себе такой ник???!!![/b]
    Вообще то Будах - это некий старый целитель из "Трудно быть богом"
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.9.2007, 20:10) [snapback]204930[/snapback]</div>
    Да не шел он, сидел под дубом, нихрена не делал.[/b]
    Мда! И этот неведа осмелился взять себе такой ник???!!![/b][/quote]
    Ну ладно, нифига я не знаю, я ж не энциклопедист. Расскажи, как же было на самом деле.

бугага! жми! ЖМИ!!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права