<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 30.9.2007, 23:11) [snapback]205302[/snapback]</div>
3. Пенсионер ковыряющий комп, в котором он вообще ничерта не шарит. Ну так правильно! Зато он знает немецкий и помогает решать шарады в кроссвордниках, чем позволяет отдохнуть всему коллективу. Пришёл, все заржали, заулыбались и теперь он душа коллектива. Профессия? Какая нафиг профессия? Профессия -- хороший человек!
[/b]
Блин! А я все думаю, за что меня держат? Почему еще не уволили? Вон, оказывается, в чем дело! И у меня есть уникальная функция

Блин, зарабатывал бы я 2k, даже и не думал бы о большем. Просто так деньги не платят, за них пахать надо. В общем-то мне деньги не нужны. Потребности у меня малые. Зарабатываю меньше своих друзей, но регулярно они у меня занимают деньги, остается даже после оплаты квартиры и "письма маме". Странно даже как-то. Но все время думаю, что завязывать надо с раздолбайством, покупать квартиру, машину...Зачем? В принципе да, если бы я планировал всю жизнь для себя только жить. Но ведь я семью думаю завести. А тут нужен стабильный и высокий доход.