<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 3.10.2007, 1:23) [snapback]206015[/snapback]</div>
... И как определяли, что релоад "ПРИВЕЛ к изменению результата".
...
[/b]
Думаю, что после окончания игры можно будет более подробно описать и сам процесс, и результат. Пока что, к сожалению, это нецелесообразно. Но все до последнего детали задокументированы и подшиты в папку. Поэтому и вынесено крайне мягкое решение. Никто никого ни в чем злонамеренном не обвиняет. Скорее имеет место элемент некоторой неосторожности и невнимательности, который имеет определенные последствия. Вопрос в том, удастся ли эти последствия устранить.

Поверьте мне, - сознательный и злонамеренный релоуд, - полное исключение игрока из Demogames без возможности возврата вообще не только в эту игру, но и в любую другую non-reload (100%), и пропуск командой минимум 10-15 ходов с полной компенсацией ущерба в 5-10-кратном размере. В особо серьезных случаях может быть и снятие команды с дистанции, но это уже крайний вариант. Хотя особой разницы я не вижу, так как пропуск 15 ходов плюс выплата 1000-2000 денег с инфляцией и процентной ставкой фактически равносилен поражению. А у вас прекрасный шанс продолжить игру, так как ущерб вообще минимален.