<div class='quotetop'>Цитата</div>
Именно поэтому я плохо отношусь к Гостю о чем прямо и говорю. Он диктатор и самодур, который запрещает людям даже просто иметь свое мнение отличное от его.[/b]
Если на футболе игрок спорит с арбитром он максимум что добивается - желтой карточки за спор с судьёй.... И почему-то до сих пор никто этим порядком результативно не возмущался!
А у нас как в России - разрешили демократию - и все своё ИМХО в ранг общего принципа возводят! После этого Путин (или Гость) оказывается диктатором и самодуром

На ниваловском форуме ( http://www.nival.com/ru/forum/ - я там опыт форумного общения приобретал ) - пререкание с любым из модераторов вообще карается баном на разные сроки!
А многие сайты и форумы вообще практикуют премодерацию!

После этого Гость диктатор? Да, местами, самодур... Его право!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если кто не в курсе, все началось несколько раньше с запрета гостя на использование сокращения "армяне" вместо аристократы. Кстати, будьте добры дайте все-таки ответ: можно его использовать (во внутренных темах или нет)[/b]

Не знаю, что скажут Ары, но в аристократии армян вроде нет... Даже Дядя Гиви (самый кавказский ник, панимаеш!) и тот в Монархии