<div class='quotetop'>Цитата</div>На всякий случай, пока гость опять из ничего не разжег склоку.но взаимное уважение НАШИХ игроков - это не шутки, это важнее всего[/b]
Я, и насколько мне известно, никто из игроков команды Деспотия не испытывает неуважения к команде Аристократии и ее игрокам.Я ВООБЩЕ не понимаю как ИГРА может влиять на изменение отношения к людям. По крайней мере на мое она НИКАК не повлияла. Мое субъективное мнение о людях складывается на 95% из их постов в неигровых темах и из их поступков
И еще раз : оно никак не влияет на игровой процесс, а игра никак не влияет на мое отношение к игрокам.
Если у кого то из игроков команды Аристократия сложилось впечатление, что я как то не так повел себя по отношению к нему (в рамках игры есстественно) я готов лично принести извинения и объяснить свою позицию.
Больше всего я не люблю, когда кто-то вылазит и говорит: а вот Х (команда деспотия) не уважает тебя... когда кто-то приписывает мне то, чего я не делал, не писал, не говорил и даже не думал
Именно поэтому я плохо отношусь к Гостю о чем прямо и говорю. Он диктатор и самодур, который запрещает людям даже просто иметь свое мнение отличное от его. И это перевешивает все то многое хорошее, что он сделал для форума и для игры. И наверное, мое заявление является признаком неуважания к Гостю, но именно так он сам ведет себя по отношению ко всем игрокам команды Деспотия.
Несмотря на уверения каждого игрока Деспотии о своем нормальном отношение к Аристократам (за исключением некоторых игровых моментов![]()
), он нашел таки способ заставить каждого игрока принести извинения, да еще в сжатые сроки (неплохой способ избавиться от мертвых душ
). Несмотря на извинение Динамика от имени Деспотии, задолго до официального решения судейского комитета
Чем, повторюсь, продемонстрировал полное неуважение в том числе ко мне.
Если кто не в курсе, все началось несколько раньше с запрета гостя на использование сокращения "армяне" вместо аристократы. Кстати, будьте добры дайте все-таки ответ: можно его использовать (во внутренных темах или нет)А то ваше молчание Деспотия и Гость тоже трактуют прямо противоположно.
Опять же мне казалось что пост Зюзика № 6 (?) должен был закрыть эту тему, но опять вмешался Гость...
На всякий случай опять: я извиняюсь перед игроками аристократии, если кого обидел.![]()
Но делаю я это исключительно, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем, а не из-за решения судей, которое считаю неадекватным.
зы. кстати, у Линника почти неделю не было инета и он вообще не участвовал в происходящих событиях. Надеюсь команда аристократов понимают, что он выступает против решения Гостя, а не "неуважает" многоуважаемых Лордов
![]()
зыы. По-поводу наказания аристократовНикто из команды Деспотия не требовал и не требует дисквалификации лордов. Просто у всех осталось непонимание от решения судей... Лучше всего сказал Хамстер : если имел место релоуд - наказание слишком мягкое, если нет то наоборот...
Половинчатое же решение судей порождает впечатление, что хотели доказать релоуд, но доказательств не хватило или "доказательства были получены незаконным путем". В итоге наказали "на всякий случай" для отстрастки... Лично я хотел бы, чтобы игра продолжилась причем с минимальным воздействием внешних факторов, влияющих на чистоту ходопроизводства командами
зыыы. когда я начал это писать последним был пост Спарка от 9:00Правда по ходу я отходил часа на полтора и все же
![]()
Имею не очень хорошую привычку писать длинные посты![]()
![]()
Надеюсь господа аристократы асилили сие письмо![]()
пуфф...

Я ВООБЩЕ не понимаю как ИГРА может влиять на изменение отношения к людям. По крайней мере на мое она НИКАК не повлияла. Мое субъективное мнение о людях складывается на 95% из их постов в неигровых темах и из их поступков
И еще раз : оно никак не влияет на игровой процесс, а игра никак не влияет на мое отношение к игрокам.
) не уважает тебя... когда кто-то приписывает мне то, чего я не делал, не писал, не говорил и даже не думал
), он нашел таки способ заставить каждого игрока принести извинения, да еще в сжатые сроки (неплохой способ избавиться от мертвых душ
). Несмотря на извинение Динамика от имени Деспотии, задолго до официального решения судейского комитета
Никто из команды Деспотия не требовал и не требует дисквалификации лордов. Просто у всех осталось непонимание от решения судей... Лучше всего сказал Хамстер : если имел место релоуд - наказание слишком мягкое, если нет то наоборот...
Правда по ходу я отходил часа на полтора и все же