<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.9.2007, 22:10) [snapback]203612[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 24.9.2007, 22:04) [snapback]203608[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЭто что ?Предупреждение было, и неоднократное.[/b]Аристократия играла не в НР ???????????????
[/b][/quote]
не
это про добрую душу одного журналиста речь... ему бы в команду.. но - поздно...
[/b][/quote]
Кстати, может, через 3-то месяца можно его и в команду записать?
А у меня такой вопрос, если уж Ил совершил такое серьезное нарушение правил игры , почему его не наказали сразу а только спустя три хода, и то когда он создал в бункере тему о возможно не честной игре деспотии?, может для того что бы не рыпалься?
Всё выше написанное мой ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата</div>а у Аристократии ТРИ ПРОБЕЛА!!!Товарищи, галеон - жив! Ура![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лиар, а если наоборот, Ил создал тему о "нечестной" игре Деспотии, чтобы прикрыть "технические неисправности" ? Да и не ИГРА нечестная, а поведение "неспортивное"... И извинения принесены... а Галеончик, того, этого... не вернуть... сечешь разницу...А у меня такой вопрос, если уж Ил совершил такое серьезное нарушение правил игры , почему его не наказали сразу а только спустя три хода, и то когда он создал в бункере тему о возможно не честной игре деспотии?, может для того что бы не рыпалься?
Всё выше написанное мой ИМХО.[/b]
ИМХО
О технических не исправностях было извесно сразут.е. на 133 ходе
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лиар, нам сложно о чем либо вообще спорить в данном контексте, так как мы попросту не в курсе, в чем заключались "технические неисправности"О технических не исправностях было извесно сразу wink.gif т.е. на 133 ходе smile.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.9.2007, 13:36) [snapback]203814[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 11:35) [snapback]203813[/snapback]А почему тогда не поменяли хододела?О технических не исправностях было извесно сразут.е. на 133 ходе
[/b]
[/b][/quote]
Потому что это был единичный глюк, и ни какой махинации в этом не было, ни кто ни откого не скрывал что произошол с бой.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 25.9.2007, 11:31) [snapback]203811[/snapback]</div>у нас у каждого свой кусок информации...А у меня такой вопрос, если уж Ил совершил такое серьезное нарушение правил игры , почему его не наказали сразу а только спустя три хода, и то когда он создал в бункере тему о возможно не честной игре деспотии?, может для того что бы не рыпалься?
Всё выше написанное мой ИМХО.
[/b]
и как нам добраться до истины?
может арбитр с ним, с галеоном...
он (галеон) будет вечно жить внаших сердцах!![]()
Будда, ты хотел героя, получи!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 25.9.2007, 13:37) [snapback]203815[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЛиар, нам сложно о чем либо вообще спорить в данном контексте, так как мы попросту не в курсе, в чем заключались "технические неисправности"О технических не исправностях было извесно сразу wink.gif т.е. на 133 ходе smile.gif[/b]
[/b][/quote]
Ну если вы не вкурсе то мы в курсе, единственная "техническая не исправность" которая произошла у нас, это то что Ил сделал сейв которые не смог открыть Вотчер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело видиш в чём, получилось так что касячили все, а отвечают крайние, то биш мыу нас у каждого свой кусок информации...
и как нам добраться до истины?
может арбитр с ним, с галеоном...
он (галеон) будет вечно жить внаших сердцах!
Будда, ты хотел героя, получи! [/b]просто если бы тако же наказание влепили бы Деспотам. я бы не возмущалься.
Просто мне интересует ответ Акотса или Гостя, почему накозание пришло не сразу а именно через несколько ходов, ведь в реале это дня 3-4
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.9.2007, 2:29) [snapback]203809[/snapback]</div>Вообще-то Правила такую возможность запрещают:Кстати, может, через 3-то месяца можно его и в команду записать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поскольку команда ООН фактически не может быть уничтожена, да и командной строго-то говоря не является, то переход журналистов в игроков фактически запрещен.1.3. Переход из одной команды в другую.
Переход запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку), возможен переход членов этой команды в другие команды по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд, но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>фигасе!!! а нам то ЗА ЧТО?! ТАКОЕ ЖЕ?! ты говори, да не заговаривайся!Дело видиш в чём, получилось так что касячили все, а отвечают крайние, то биш мы smile.gif просто если бы тако же наказание влепили бы Деспотам. я бы не возмущалься.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 13:45) [snapback]203822[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатафигасе!!! а нам то ЗА ЧТО?! ТАКОЕ ЖЕ?! ты говори, да не заговаривайся!Дело видиш в чём, получилось так что касячили все, а отвечают крайние, то биш мы smile.gif просто если бы тако же наказание влепили бы Деспотам. я бы не возмущалься.[/b]
[/b][/quote]
я это так сказать к примеру привёлтолько не говори ммне что ты не понял этого сразу
и просто не упустил лишний шанс пофлудить
или на вору шапка....
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 13:51) [snapback]203826[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]он создал в бункере тему о возможно не честной игре деспотии[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.9.2007)</div>2. Командой Деспотия в ходе выполнения хода номер 135 было допущено нарушение Правил игры, выражающееся в несоответствии принципу честной и открытой игры по пункту 4.3 Правил.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 25.9.2007, 11:40) [snapback]203819[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.9.2007, 2:29) [snapback]203809[/snapback]Вообще-то Правила такую возможность запрещают:Кстати, может, через 3-то месяца можно его и в команду записать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Поскольку команда ООН фактически не может быть уничтожена, да и командной строго-то говоря не является, то переход журналистов в игроков фактически запрещен.1.3. Переход из одной команды в другую.
Переход запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку), возможен переход членов этой команды в другие команды по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд, но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>5. ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ
5.1. ПРАВИЛА могут быть изменены в любой момент времени по решению всех команд.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.9.2007, 11:38) [snapback]203817[/snapback]</div>Герой умиарет от численно превосходящего противника в тяжелом бою, а не так вот по глупой случайности...может арбитр с ним, с галеоном...
он (галеон) будет вечно жить внаших сердцах!![]()
Будда, ты хотел героя, получи!
[/b]
С Галеоном или без, но мы все равно всех победим, потому как правда на нашей стороне. У кого правда, у того и сила! Да пребудет с тобой сила, джедай Бихолдер!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.9.2007, 11:55) [snapback]203829[/snapback]</div>он не умер!Герой умиарет от численно превосходящего противника в тяжелом бою, а не так вот по глупой случайности...
[/b]![]()
никто (кроме ИЛа) не смог его убить! как ни пытались!
так что превосходящие силы были! и только роковая случайность (так и не выяснено какая) его погубила...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 14:00) [snapback]203830[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа не в ходе ИГРЫ! наше нарушение не повлияло на ход ИГРОВОГО процесса, а только на ЭТИЧЕСКУЮ сторону, потому требовать равного наказания... извинитеНарушение было допущено в ходе переговоров с командой Аристократия.[/b]
[/b][/quote]
Спарк ты прежде чем отвечать, хоть прочитай внимательно мои посты, где ты видиш что я требовал, я просто сказал что к примеру
, если бы это была диспотия.. в ответ на пост третьего человека
Какая разниица игровое или нет. нарушение и ладно, я же не уточнал какое именно нарушения вам инкриминировал Ил
![]()