<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 25.9.2007, 12:01) [snapback]203831[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.9.2007, 11:55) [snapback]203829[/snapback]он не умер!Герой умиарет от численно превосходящего противника в тяжелом бою, а не так вот по глупой случайности...
[/b]![]()
никто (кроме ИЛа) не смог его убить! как ни пытались!
так что превосходящие силы были! и только роковая случайность (так и не выяснено какая) его погубила...
[/b][/quote]
Умер...И ничего с этим не поделаешь.
Хотя боги вполне могут воскресить галеон на воде...Это в их силах вроде бы...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.9.2007, 12:35) [snapback]203848[/snapback]</div>Вот!Дочитал...
несколько в шоке.....
3 месяца - это же почти вечность.........
[/b]Кто еще тут такой умный, который считает, что у нас короткое лето?
![]()
Уже 9 страниц нафлудили... Где то было, что 135 постов (когда было где то 120 с копейками). Это что же ? часть постов уже пропало ?
З.Ы. 122 пост. Пост Генерала.
P.S.S. Сами пропали или где то была ошибка в подсчете.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Лиар и остальные господа!
Неужто кто-то думает, что Арбитр поменяет решение? Такого не бывает
Что флудим то?! А аристократов вообще я не понимаю! Нет бы принять как есть - они явно на продолжение санкций напрашиваются - тут я согласен с Герцогом - хорошо, что Арбитр не он
Остальное -!
Кстати, насколько я понимаю расследование тоже началось не с желания левой пятки Арбитра, а кто то его инициировал?! Это может объяснить именно наказание не сразу, а через 2 хода...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2007, 14:08) [snapback]203881[/snapback]</div>+1Неужто кто-то думает, что Арбитр поменяет решение? Такого не бывает
[/b]
Давайте воспринимать это как часть Игры...![]()
Show must go on...
От имени Аристократии приношу извинения за некоторую горячность... Сами понимаете, дело такое...![]()
Прошу воинствующих Монархов и Деспотов воздержаться от атак на хотя бы пяток ходов...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2007, 14:08) [snapback]203881[/snapback]</div>Не знаю, кто твой духовнй учитель, а мой - Дима Билан. Он учит оптимизму и вере в свершение того, что кажется невозможным. Именем Димы Билана! Умоляю (пока еще умоляю) арбитра изменить свое решение.Лиар и остальные господа!
Неужто кто-то думает, что Арбитр поменяет решение? Такого не бывает[/b]
Акотс
, проти ты ради Димы Билана аристократов окоянных. Ну не хотели они, случайно так вышло
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.9.2007, 14:18) [snapback]203887[/snapback]</div>Ага, наши корабли будут пяток ходов рядом с вашими плавать, и только потом произведут удачную атаку при низких шансах на успехПрошу воинствующих Монархов и Деспотов воздержаться от атак на хотя бы пяток ходов...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я думаю со стороны деспотии проблем быть не должно, хотя в любом случае решение приймет деспот, а вот монархи вполне могут рассчитывать на некоторое возмещение ущерба ИМХО...От имени Аристократии приношу извинения за некоторую горячность... Сами понимаете, дело такое... huh1.gif [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2007, 14:21) [snapback]203890[/snapback]</div>Да я за Билана все перья тебе повыдергиваю, будешь как гусь на сковородке!Билана на кол!
[/b]![]()
*Хамстер
А почему пяток? Три пробела - а дальше вы в игре! Ну край ход на восстановление - и то это чистое благородство...
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 25.9.2007, 14:21) [snapback]203894[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата+1Билана на кол![/b]
[/b][/quote]
А тебя в жерло горы Орадруин!![]()