ага... "чемоданных дел мастер"...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Акотс, если люде решат сознательно улучшеть результат хода, а имено выяснить какие юниты каких бьют, ну или бывают критычные ситуации когда один единственный бой может сильно поправить ситуацию, а проигрыш её ухадшить, то я могу предположить что это можно сделать так что ни ОДНА ПРОВЕрка об этом не узнает, скажу больше если проверка, что то выявила то на лицо не умышленое нарушение, потому как люди у нас тут взрослые собрались, а тем более ИЛ который о проверке сейвово и всякой этой лабуде знает дай боже. Если ты мне не вериш нсчёт существования этого метода могу написать тебе его в личку, да бы не искушать других игроков, хотя уверен механизм всем ясен, с другой стороны ни кто (я надеюсь) его не пользует.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 26.9.2007, 13:15) [snapback]204401[/snapback]</div>Именно так, именно исходя из этого и было принято решение.... если проверка, что то выявила то на лицо не умышленое нарушение, потому как люди у нас тут взрослые собрались, а тем более ИЛ ...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты не прав. Линукс не пользуют за его неэргономичность. Система разрабатывалась нердами для нердов. Простой юзер там шизеет намного раньше, чем в винде.Мы имеем Линукс, которым не пользуются только за мнимую "экзотичность"... Это раз.[/b]
И еще одно - ни одна ОС не выживет на рынке, пока там не будет средств развлечения и игр. Где Цива под Линукс?
<div class='quotetop'>Цитата</div>сейчас ястреб напишетИ еще одно - ни одна ОС не выживет на рынке, пока там не будет средств развлечения и игр. Где Цива под Линукс?[/b]обязательно бесплатно...
зачем мне линукс? ставил, разобрался немножко... пришел к мысли, что готов платить за ОЕМ виндоус![]()
95% людей <strike>линукс</strike> *nix не пользуют, потому что под него не идут игры. Остальное байки и трёп, порождённые обычной ленью и/или нежеланием эту лень признавать. Имхо, конечно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну блин... то что мне винда удобнее это треп?95% людей линукс *nix не пользуют, потому что под него не идут игры. Остальное байки и трёп, порождённые обычной ленью и/или нежеланием эту лень признавать. Имхо, конечно.[/b]
КДЕ и Gnome вполне неплохие графические оболочки, софта много, все интуитивно достаточно протсо и удобно, но софт есть не весь, игры не идут, драйвер не всегда найдешь, имхо 60$ не те деньги, чтоб переживать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Со всеми наворотами жрущие не меньше ресурсов чем виндаКДЕ и Gnome вполне неплохие графические оболочки,[/b]
И все равно - работать в этих неплохих, красивых, инновационных оболочках очень неудобно. Правда, под Маком еще неудобнее. Где правая кнопка мыши? Почему я должен ради нее нажимать на Контрол? Какой идиот догадался переместить кнопки закрытия/сворачивания окна налево? Почему нет кнопки полноэкранного режима окна?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>софта много[/b]Разберитесь в показанияхно софт есть не весь[/b]
На днях знакомый дизайнер (весьма успешный) матерился на ГИМП. Говорил, что готов его юзать только под угрозой тюремного заключения за использование левого Фотошопа.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нууу... по моему с логикой все в порядкеНа днях знакомый дизайнер (весьма успешный) матерился на ГИМП. Говорил, что готов его юзать только под угрозой тюремного заключения за использование левого Фотошопа.[/b]![]()
Гимп ИМХО хорошо, но для дома (и то не всегда)... кто профессионально работает - несравнимо

<div class='quotetop'>Цитата</div>http://freeciv.wikia.com/wiki/Main_Page - цива под линукс!Где Цива под Линукс?[/b]
а фотошоп должен быть на Маке, если чтовинда тут не при делах... нормальные пацаны тему секут
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посмотри сколько Мак стоит и полюбопытствуй лицензионной политикой этих умников. Микрософту до них далеко.а фотошоп должен быть на Маке, если что[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это убожество, а не игра. ИМХО.http://freeciv.wikia.com/wiki/Main_Page - цива под линукс![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.9.2007, 13:10) [snapback]204484[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>фотошоп должен быть на Маке, если чтовинда тут не при делах... нормальные пацаны тему секут[/b]
предупреждение 10% за переход на личностинормальные пацаны тему секут[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот и я СПРАШИВАЮ! ГДЕ?!!!Где Цива под Линукс?[/b]![]()
Это жидо-масонский заговор против никсоидов!

<div class='quotetop'>Цитата</div>фигасепредупреждение 10% за переход на личности[/b]ну ладно пусть будет 10, тока эта... нормальные пацаны, это те которые фотожоп на маке юзают... а не в том плане, что пупс не нормальный пацан, потому не понимает, если что... это я так, объясняю, что вообще не ку Пупсу это относилось и перехода на личности не было...
Кстати о птичках - linuxgames.ru
Вот колонизация под Линукс (скрины) - http://freecol.org/index.php?section=4
Скрины симпатичные...
Насчёт цивы (и того что я совершенно бесплатно её напишу) - есть бизнес план - у меня в наличии имеются сорсы Цив-Эволюшн - под Делфи. Как только раздобуду Кайликс - задача сведётся к установке Линукса (но это уже скоро - свободное время будет, будду Убунту ставить в качестве второй ОС) и отладке Ц.Э.![]()
SPARC
ниччё не знаю, трактовка производится по худшему сценарию

<div class='quotetop'>Цитата</div>да фиг с ним, думаешь я отмазываюсь?SPARC
ниччё не знаю, трактовка производится по худшему сценарию[/b]нет! разъяснил, мало ли вдруг Пупс обидится, хотя он не обидится - понимает, что к нему не относится
Влепил и влепил.. че там... 10% - фигня
![]()
А это про игры статейка http://www.mycomp.com.ua/text/4372
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще кажется тут попутаны прична и следствие. В Экс-USSR линукс не имеет достаточного распространеия, поэтому под него сложно достать сурьёзные коммерческие программы - продвинутые графические редакторы (про входящий в дистриб никса Гимп можно сказать то, что если его сравнивать с Фотошопом можно, то входящий в дистриб Винды Пайнтбраш - уж совсем никак нельзя95% людей линукс *nix не пользуют, потому что под него не идут игры.[/b]), игры (от той же idSoftware) итд... Не везут сюда таких продуктов - нет достаточного спроса...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну как будто под Винду (особенно под Висту) в природе существуют абсолютно все дровадрайвер не всегда найдешь,[/b]- драйвера то по умолчанию производят на, извиняюсь, попсу - самое распространённое железо
![]()