Сегодня впервые отмечается Всемирный День контрацепции. Пользуясь случаем, хочу!Ура всем!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 26.9.2007, 16:42) [snapback]204295[/snapback]</div>Ястреб! Ты родился во всемирный день контрацепции! Ну ладно....чего уж там...бывает...Сегодня впервые отмечается Всемирный День контрацепции. Пользуясь случаем, хочу!Ура всем!
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.9.2007, 15:48) [snapback]204297[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 26.9.2007, 16:42) [snapback]204295[/snapback]Ястреб! Ты родился во всемирный день контрацепции! Ну ладно....чего уж там...бывает...Сегодня впервые отмечается Всемирный День контрацепции. Пользуясь случаем, хочу!Ура всем!
[/b]
[/b][/quote]
Зачали то его раньше![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.9.2007, 23:33) [snapback]204413[/snapback]</div>Того, кто уже залетел.Кого поздравлять-то?
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.9.2007, 23:33) [snapback]204413[/snapback]</div>Всех!Кого поздравлять-то?
[/b]![]()
Durex, Contex и Уральский завод РТИ
Такой был баянистый анекдот:
Экскурсия по заводу Резиново-Технических Изделий. Проходят мимо первого цеха вулканизации, звуки: чшшш - шпок, чшшш - шпок, чшшш - шпок. Здесь, говорит директор, у нас сОски делают - надувают пузырь и протыкают дырку вверху.
Идут мимо второго цеха вулканизации - чшшш, чшшш, чшшш - шпок. А здесь, говорит директор, у нас презервативы делают. А зачем же "шпок", спрашивает один экскурсант. Ну так должны же мы продукцию первого цеха сбывать, отвечает директор.