<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 25.9.2007, 17:32) [snapback]204007[/snapback]</div>Если чего - стучись в асю. (Я тока за!)
А все "сложные" вопросы с реестром я как-нибудь с Blacksun'ом, или еще кем решу.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Переход на 2.13 всячески одобряю![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>не мог бы ты уточнить "эти форс-мажорные" обстоятельства?!!! чего темнишь опять?!В связи с форс-мажорными обстоятельствами, вероятно, будет произведен переход на версию 2.13 на следующем ходу.[/b]
и почему волевым решением? без согласования с командами?!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.10.2007, 11:50) [snapback]205899[/snapback]</div>У Сената вначале хода выскочил глюк, - все закончится тем, что игра просто рухнет, и доиграть ее никто не сможет. А этого не хотелось бы.не мог бы ты уточнить "эти форс-мажорные" обстоятельства?!!! чего темнишь опять?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.10.2007, 11:58) [snapback]205904[/snapback]</div>Нет, ГлюкЪ повторяется и у меня тоже, так что обвинения беспочвенные.блин! ну как же так! как Глюкъ, так или у Аристократии, или у Сената!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.10.2007, 20:32) [snapback]205894[/snapback]</div>Кстати, у меня тоже был небольшой глюк. Извиняюсь, что сразу не сказал, хотел официальный запрос сделать, но никак руки не доходили.В связи с форс-мажорными обстоятельствами, вероятно, будет произведен переход на версию 2.13 на следующем ходу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.10.2007, 21:23) [snapback]205913[/snapback]</div>Видимо весчь заразная, так что лучше не распространяться до поры до времени.по стене ползет паук... ты не бойся - это Глюкъ...
в потолке открылся люк... не пугайся - это Глюкъ...
вы бы хоть рассказали?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.10.2007, 20:55) [snapback]205901[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.10.2007, 11:50) [snapback]205899[/snapback]У Сената вначале хода выскочил глюк, - все закончится тем, что игра просто рухнет, и доиграть ее никто не сможет. А этого не хотелось бы.не мог бы ты уточнить "эти форс-мажорные" обстоятельства?!!! чего темнишь опять?!
[/b]
[/b][/quote]
1. Непонятно, на чем основано это утверждение, что "игра просто рухнет". Я как-то с этим не сталкивался. Есть такой опыт?
2. Не добавится ли глюков прои нереходе на новый патч? Кто-нибудь переходил в процессе игры? Например, в ПБЕМ?
Все помнят, чем закончился переход на новый патч в демо. Из-за глюков, влияющих на результат, игру бросили не последние люди в своих командах - Динамик в парламенте и Обормот в Сенате. Единственное, что при этом слышали от судей - "все в равных условиях". По сути мы тогда продолжили играть в другую, недокументированную, игру. Отчасти,Это было оправдано тренировочным характером игры.
А сейчас? Это не повторится? У кого есть опыт перехода? Или опять перейдем, а там, как получится?
На мой непросвещенный взгляд, глюков может только добавиться. Просто потому, что если сами патчи еще как-то тестятся Фираксисом, то переходы на патч в процессе игры... сомнительно... слишком несопоставим обьем тестов. Наличие и Количество глюков может зависеть от точки перехода на другой патч. Разве что пару раз запустили и убедились, что игра не вылетает.
Есть некоторые подозрения, пока я бы попросил дать время их проверить. В том, что игра "рухнет" рано или поздно, - сомнения минимальные.
Рассматриваемые варианты:
1. Переход на 1.23 на этом ходу. Нуждается в тестировании.
2. Откат назад к ходу 132 и переигрывание с этого хода. Не думаю, что это реальная возможность, но если для спасения игры потребуется, то как последняя соломинка, - вполне возможно. Требуется полное тестирование (практически невозможно) и одобрение всех команд.
3. Оставить все как есть и продолжать до тех пор, пока оно обрушится само, и пытаться вручную поправлять ситуацию с этой точки. Ручная правка требует привлечения Фираксиса и экспертов с CFC. Думаю, что они откажут, так как объем работы просто неимоверный.
Список изменений я составлю. Их не так много.
Вот такие грустные дела, господа хорошие.
Патч 2.13 для Warlords от 1С я почти сделал.
У кого стоят оные (Warlords от 1С v.2.08) - отпишитесь мне в личку или аську.
PS. Включать ли в дистрибутив также 1.74, как у оригинального патча? Размеры будут ~50 и ~15 MB, соотвественно с и без.