<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2007, 14:32) [snapback]203912[/snapback]</div>агаС валордов на БтС?
Это уже эквилибристика высшего класса! Это чтоб Стоун дольше работал задумка такая, так?
[/b]в этом то как раз вся задумка
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>одинаковых моделей ноутов "с" и "без" винды НЕ БЫВАЕТ. Во всяком случае брэндов.Кстати разница между одинаковыми моделями ноутов "С" и "без" винды как правило меньше, чем стоимость ОЕМ винды...[/b]
Можно конечно и на БтС переехать, она прикольная так-то![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бывает! Делл, ИБМ, Тошиба (не в России). Де-юре они разные - партнамбера у них различаются. Но де-факто по железу они аналогичны друг другуодинаковых моделей ноутов "с" и "без" винды НЕ БЫВАЕТ. Во всяком случае брэндов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 25.9.2007, 12:45) [snapback]203875[/snapback]</div>Пупс, извини за риторический вопрос, а в циве ты думать хочешь?Не хочу думать. Потому что усталХочу комфорта. Взял диск, ткнул пару раз на инсталляторе и готово. А сэкономленное время потрачу на что-то более приятное, чем ковыряние в рекомендациях по взлому.
[/b]
Речи о взломе не идет (никто никакой код не правит, ну разве что в текстах руссификации).
PS. Если наберется более 1 страждущего с подобными сложностями - могу сделать неофициальный инсталлятор из ОФИЦИАЛЬНЫХ, естественно, оригинальных файлов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>бренд, без винды у нас фиг купишьделл - не бренд?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1... иди работай!PS. Если наберется более 1 страждущего с подобными сложностями - могу сделать неофициальный инсталлятор из ОФИЦИАЛЬНЫХ, естественно, оригинальных файлов.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 14:01) [snapback]203944[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата+1... иди работай!PS. Если наберется более 1 страждущего с подобными сложностями - могу сделать неофициальный инсталлятор из ОФИЦИАЛЬНЫХ, естественно, оригинальных файлов.
[/b]
[/b][/quote]Спарк, тебе зачем? Ты ж, вроде, прекрасно и сам справляешься!
PS. Речь идет именно об 1С лицензии!

<div class='quotetop'>Цитата</div>тут надо еще посмотретьах, ну да... Азия [/b]кто тут Азия
у нас правовое государство и порядок
потому права собственников блюдут...
<div class='quotetop'>Цитата</div>оно конечноСпарк, тебе зачем? Ты ж, вроде, прекрасно и сам справляешься!
[/b]но когда будет готовое решение, удобнее
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 25.9.2007, 15:04) [snapback]203950[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.9.2007, 14:01) [snapback]203944[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата+1... иди работай!PS. Если наберется более 1 страждущего с подобными сложностями - могу сделать неофициальный инсталлятор из ОФИЦИАЛЬНЫХ, естественно, оригинальных файлов.
[/b]
[/b][/quote]Спарк, тебе зачем? Ты ж, вроде, прекрасно и сам справляешься!
PS. Речь идет именно об 1С лицензии!
[/b][/quote]
А я эта - прикупил 1с лицензию... А когда комп с катушек соскочит - надо будет опять переустанавливать. вот.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот там хочуПупс, извини за риторический вопрос, а в циве ты думать хочешь? [/b]И на работе хочу.
А загружаться лишней инфой КАК правильно поставить патч к Винде, чтобы она хоть как-то работала без намеков на стыренность или в какой последовательности накатить ассеты от разных версий на Варлордов от 1С, чтобы встал образ английской БТС - увольте.
Как говорится в менеджерской поговорке "Вы уверены, что эта информация мне необходима?"
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 25.9.2007, 14:07) [snapback]203953[/snapback]</div>Сам 1C не имею, поэтому есть несколько вопросов:А я эта - прикупил 1с лицензию... А когда комп с катушек соскочит - надо будет опять переустанавливать. вот.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.7.2007, 16:16) [snapback]192545[/snapback]</div>Т.е. и патч 1.74, и BtS ставятся без проблем?3. Устанавливаем оригинальный патч 1.74. На локализацию он становится без проблем, но...меняет тексты и шрифты на оригинальные.
5. Устанавливаем Beyond the Sword. Ставится без проблем, но новые тексты и шрифты естественно будут оригинальными. Получится русско-английская, либо англо-французская смесь. Но играть можно, бОльшая часть текстов будет все таки на русском.
[/b]
1. Загвоздка только в патче 2.13?
2. Руссификацию оставим на откуп Swan'у, полуруссифицированная версия BtS нам не нужна?
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 25.9.2007, 15:26) [snapback]203967[/snapback]</div>По идее - все должно ставиться без проблем. Русских букавок - я не планирую использовать при установке 1с (сам еще пока не ставил, но, надеюсь - воспользовавшись описанием НМ (как раз для установки ангицкой версии)), смогу все остальное поставить без проблем...
Т.е. и патч 1.74, и BtS ставятся без проблем?
1. Загвоздка только в патче 2.13?
2. Руссификацию оставим на откуп Swan'у, полуруссифицированная версия BtS нам не нужна?
[/b]
Так что и ответить сможет Квалифицированно - наверное только НМ...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 25.9.2007, 16:22) [snapback]203994[/snapback]</div>Дык может все лучше - чем постоянно на форуме отвечать всем - что делать и как. Легче будет просто ссылочку сделать. В принципе никаких лицензий не нарушам. (Установка на 1с - англицкой версии).Патч получится порядка 50 мегабайт.
Вам оно надо?
[/b]
З.Ы. Интересно ? а как с прописками ?
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 25.9.2007, 15:32) [snapback]203997[/snapback]</div>Могу сделать проверку подлинности (понадобятся некотрые ключи реестра от обладателей установленной лицензионной 1C), как и у оригинальных патчей (для пираток reg-файл придется искать).З.Ы. Интересно ? а как с прописками ?
[/b]Ну и метки в реестре после установки - как положено. Uninstaller опять же.
ЗЫ: дело правда не одного дня...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>понадобятся некотрые ключи реестра от обладателей установленной лицензионной 1C[/b]Ну вот, а так все хорошо начиналосьдля пираток reg-файл придется искать[/b]
Опять недо-продукт. Из серии "к пуговицам претензии есть?"
1с все ближе![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 25.9.2007, 16:22) [snapback]204004[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>понадобятся некотрые ключи реестра от обладателей установленной лицензионной 1C[/b]Ну вот, а так все хорошо начиналосьдля пираток reg-файл придется искать[/b]
Опять недо-продукт. Из серии "к пуговицам претензии есть?"
1с все ближе
[/b][/quote]Ключи понадобятся для проверки валидности лицензии (мне нужно знать, что проверять: 1С с Вармордами намудрила).
reg-файл же, тебе искать не придется! У тебя ведь не пиратка.
Не понятно? Персонально для поклонников 1С, будет именно так:
<div class='quotetop'>Цитата</div>А все "сложные" вопросы с реестром я как-нибудь с Blacksun'ом, или еще кем решу.Взял <strike>диск</strike>файл, ткнул пару раз на инсталляторе и готово.[/b]
//Poops, надеюсь против английской версии ты ничего против не имеешь?