<div class='quotetop'>Цитата</div>
комп выбросил на свалку, покупаю НОВЫЙ и я снова должен купить лицензионную ОС?! БРЕД![/b]
Вообще-то, если я покупаю ноут, то это явно не комп на замену. Это новый комп и новая лицензия Старый комп и старую винду я отдаю родственнеГам.<div class='quotetop'>Цитата</div>
если тебе нужно только железо, да еще то, которое хочешь ты, а не то, что продается - звонишь в отдел продаж того же Делла, Аcer, HP, Asus или еще куда и просто договариваешься.. здесь (в Италии я сейчас) один чел так и купил.. позвонил, сделал заказ, только вместо Висты попросил ХП профешшнл.. но проблемо!!
[/b]
Оно и у нас сейчас так. И тоже проблемно. Надо действительно упоминать, что если будут навязывать услугу, то пойдут под суд. Наши инженеры покупают ноуты без лицензий. Ибо винду ненавидят.
а потому что мелкософт ДАВИТ на производителей[/b]
Любой производитель давит Поверь. Майкрософт не зло. Зло - Рынок
Но ведь по прошествии некоторого времени Окна придется переставлять?.. Потому как лицензионная <> безглючная[/b]
Да, но , как показывает практика, раза в 4 реже, чем пиратка. Почему? Не знаю. И процесс переустановки проще - залил образ с вендорского диска и все.
Когда-то ж разобрался? Так в чем проблема к 1С патч прикрутить, не уж то не справишься?[/b]
Не хочу думать. Потому что устал Хочу комфорта. Взял диск, ткнул пару раз на инсталляторе и готово. А сэкономленное время потрачу на что-то более приятное, чем ковыряние в рекомендациях по взлому.