<div class='quotetop'>Цитата</div>Вообще-то, если я покупаю ноут, то это явно не комп на замену. Это новый комп и новая лицензиякомп выбросил на свалку, покупаю НОВЫЙ и я снова должен купить лицензионную ОС?! БРЕД![/b]Старый комп и старую винду я отдаю родственнеГам.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Оно и у нас сейчас так. И тоже проблемно. Надо действительно упоминать, что если будут навязывать услугу, то пойдут под суд. Наши инженеры покупают ноуты без лицензий. Ибо винду ненавидят.если тебе нужно только железо, да еще то, которое хочешь ты, а не то, что продается - звонишь в отдел продаж того же Делла, Аcer, HP, Asus или еще куда и просто договариваешься.. здесь (в Италии я сейчас) один чел так и купил.. позвонил, сделал заказ, только вместо Висты попросил ХП профешшнл.. но проблемо!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Любой производитель давита потому что мелкософт ДАВИТ на производителей[/b]Поверь. Майкрософт не зло. Зло - Рынок
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, но , как показывает практика, раза в 4 реже, чем пиратка. Почему? Не знаю. И процесс переустановки проще - залил образ с вендорского диска и все.Но ведь по прошествии некоторого времени Окна придется переставлять?.. Потому как лицензионная <> безглючная[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочу думать. Потому что усталКогда-то ж разобрался? Так в чем проблема к 1С патч прикрутить, не уж то не справишься?[/b]Хочу комфорта. Взял диск, ткнул пару раз на инсталляторе и готово. А сэкономленное время потрачу на что-то более приятное, чем ковыряние в рекомендациях по взлому.

Старый комп и старую винду я отдаю родственнеГам.<div class='quotetop'>Цитата</div>