<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.10.2007, 0:31) [snapback]205997[/snapback]</div>Патч 2.13 для Warlords от 1С я почти сделал.
У кого стоят оные (Warlords от 1С v.2.08) - отпишитесь мне в личку или аську.
PS. Включать ли в дистрибутив также 1.74, как у оригинального патча? Размеры будут ~50 и ~15 MB, соотвественно с и без.
[/b]![]()
![]()
![]()
Но ведь есть же отдельно 1.74 для ваниллы? Тогда, наверное, можно не включать. Но, с переходом на 2.13 для игры будет также нужно и переходить на 1.74.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 3.10.2007, 8:35) [snapback]206001[/snapback]</div>1.74 нужен обязательно. Оригинальный, правда, весит 60MB, в то время как 2.13 - 80MB.Но ведь есть же отдельно 1.74 для ваниллы? Тогда, наверное, можно не включать. Но, с переходом на 2.13 для игры будет также нужно и переходить на 1.74.
[/b]
Перепакованные 7zip или RAR'ом - в 1,5 раза меньше получаются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну раз акотc предлагает, то видимо он знает, как перевести...У меня 2.13 есть, у игроков тоже появляется, так что если решили переходить - переходим.
Другой вопрос: как это сделать? Ведь Ассеты то изменились...[/b]
а если игра идет к "падению", то давайте, конечно, переходить...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.10.2007, 1:12) [snapback]206007[/snapback]</div>Это не проблема, - переход с заменой ассетов возможен и абсолютно корректно, так как формат сейва не изменился. Точнее, есть совместимость с версией 2.13, насчет назад, - вроде как нет, да и не должно быть, да оно и не надо. Вопрос только в том, что по результатам предварительного тестирования глюки частично исчезают, но не полностью. Из больших и сильно кривых они превращаются в мелкие и значительно менее неприятные. Но остаются.Другой вопрос: как это сделать? Ведь Ассеты то изменились...
[/b]
Пока что требуется время на дополнительное тестирование и консультации, может быть, придется продолжать с мелкими глюками, а может быть можно и их устранить совсем. Будем пробовать. Другое дело, что определенно переход помогает, - наиболее вопиющая часть проблем устраняется.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.10.2007, 9:09) [snapback]205992[/snapback]</div>Там изменений кот наплакал. Ничего, чтобы отразилось на игре. Измененный график ГНП - это все, что я заметил, ну еще + к науке отображается там где %.согласен с Майклом. Кроме того, не кисло бы привести ЗДЕСЬ список изменений, которые вносит патч 2.13.
[/b]
V2.13
Ship combat odds no longer affected by crossing a river
Game no longer crashes when you load a save with the diplomacy screen open
Fixed bug where ships could sometimes attack ground units
When the user is the last human player in a multiplayer game, the retire option now works properly
Forts act as cities only if they within friendly (ally or vassal) to the defender borders
GameCore DLL no longer loaded from CustomAssets folder. Mods can still have their own DLL
Fixed pop-rush rounding bug
Fixed absenece of production popup for conquered city under certain circumstances
Fixed multiple missions exploit from the same Great Person
GNP graph shows total commerce generated, not only raw commerce
Just one Cathedral required for OCC
Barbarian Spearmen and Galleys appear as intended
Fixed crop yield history reset on load
Fixed removed spy teleportation mission :-)
Fixed hotseat tech chooser bug
Game no longer hangs when you retire from a one-player hotseat game
Widescreen Laptop video resolution 1280x720 is supported
-На корабли теперь не действует штраф за пересечение рек. Я, кстати, писал об этом баге.
-Не происходит сбой при загрузке сейва с открытым окном дипломатии.
-Исправлен глюк, позволяющий кораблям атаковать наземные юниты.
-Когда выходит последний игрок в многопользовательской игре игра работает правильно. Раньше таймер свисал намертво.
-GameCore DLL больше не загружаются из папки CustomAssets. Моды могут иметь свою DLL.
-Исправлен глюк всплывающих окон. Как я понял такой баг и произошел у меня.
-Исправлено отсутствие производственной подсказки захваченного города при некоторых обстоятельствах.
-Исправлена возможность использования Великих Людей сразу в нескольких миссиях.
-График GNP теперь показывает конечную производимую коммерцию, а не только сырую.
-Для режима Игра-Одним-Городом необходим только один храм для производства собора.
-Варварские Копейщики и Галеры появляются как и задумывалось.
-Производительность тайлов показывается правильно при перезагрузке.
-Исправлена/убрана миссия по телепортации шпиона.
-Исправлен баг, связанный с выбором технологий в игре с одного компьютера(hotseat).
-Игра больше не зависает, когда вы выходите из hotseat'а с единственным игроком.
-Поддерживается разширение 1280х720 для широкоэкранных ноутбуков.
У меня то же появилась Ванила вер. 1.74+БТС вер. 3.01.
Осталось купить диск с варами 9что гораздо проще) и скачать патч (без Ванильного).
А старый русик встанет на сборку Ванила+Вары+БТС новых версий?
Или ждать новый и учить английский.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, собсна, ты сам ко мне в аську вылезУ кого стоят оные (Warlords от 1С v.2.08) - отпишитесь мне в личку или аську.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. В идеале, конечно, лучше сделать два варианта. "с" и "без". Но я буду качать общий, "большой", патчPS. Включать ли в дистрибутив также 1.74, как у оригинального патча?[/b]
И еще, объясните, дрУги, если я БтС накачу - патч для Варлордов встанет автоматически?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.10.2007, 12:36) [snapback]206066[/snapback]</div>Да, но иногдаИ еще, объясните, дрУги, если я БтС накачу - патч для Варлордов встанет автоматически?
[/b]он промахивается мимо нужного каталога...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 3.10.2007, 12:36) [snapback]206066[/snapback]</div>Угу. должен. Так же как и для ванилы.И еще, объясните, дрУги, если я БтС накачу - патч для Варлордов встанет автоматически?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>тебе сложно было бы вообще поставить БТС без "пропатчивания"... Еще можно посмотреть About this buildДля неграмотных...
Как убедится что в моем БТС303 варлорды пропатчены до 213?[/b]