<div class='quotetop'>Цитата</div>Вам бы в писатели податься, а не скромные онлайн-газетки писать [/b]
Надо подумать. Издают же книги про ВоВ, СтарКрафт - почему бы про циву не написать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2007, 0:54) [snapback]203659[/snapback]</div>тон: дружелюбно - поясняющий*АвеС
Возвращайся
PS
Будешь в курсе и в центре событий из первых рук
[/b]
2Падре![]()
...Да вот...Я ж никуда и не уходил...Временно - в самоизгнании......Но душой - я с вами...
![]()
..."Над Парижем тучи ходят хмуро, край бобровый тишиной объят.Из Дворца Великого Монарха чьи-то головы торчат..."...Может когда и воссоединюсь с душой...Буду Самым Главным и Очень Зорким Смотрителем Королевских Бобринных Угодий...Или выхухолевых, если такие есть...Просьба не занимать!
![]()
ЗЫ. "*АвеС Возвращайся" в переводе: "Собака АвеС Возвращайся!", да?![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 28.9.2007, 13:17) [snapback]204983[/snapback]</div>Нельзя, - для доступа необходимо записаться в одну из команд.Прочитал уже давно, решил отписать -фундаментальный труд, весьма итересно, а можно сцылочку гденить вэтой темке зацепить на сейфы демагогов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.9.2007, 15:49) [snapback]203977[/snapback]</div>У меня вот тоже подобная мысль крутилась, что то типа описания жизни форума, только вот про что писать не придумалось исчо.Надо подумать. Издают же книги про ВоВ, СтарКрафт - почему бы про циву не написать?
[/b]
Вспомнил, что когда читал еще первый Гобон, то не совсем понятно было с героями статей: где реальные игроки-форумчане, а где юниты игры, им ведь зачастую игроки тоже ники присваивают...
Может следовало бы по ходу текста при первом упоминании игрока давать контекстную ссылку на его личные данные?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 28.9.2007, 22:48) [snapback]204994[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 25.9.2007, 15:49) [snapback]203977[/snapback]У меня вот тоже подобная мысль крутилась, что то типа описания жизни форума, только вот про что писать не придумалось исчо.Надо подумать. Издают же книги про ВоВ, СтарКрафт - почему бы про циву не написать?
[/b]
[/b][/quote]
Во а надо бы тогда что-то вроде "журналисткой коллегии" (читай конторы) замутить, один автор для книги про форум? или книги повествующей о 101 сражении цивфанатов и как приложение мини диск с сейфами? тут один афтар долго жечь будет.
Вот а вообще извиняюсь за высказывания, дабы не смутить сложившихся юзателей-форумчан излишней творческой активностью, коей немного с той же целью. На форуме уже более 160 000 сообщений,(могу ошибаться) многие из которых могут быть задействованы в написании книги, и (весьма интересных сообщений не мало - статей, баек, рассказов) не думаю, что кто-то будет против опубликования такого томика, а пользователям-форумчанам только приятно увидеть такую книжку. ИМХО.
Не вижу, почему бы форуму по Цивилизации не иметь раздел про её третью версию
Вот, загляни в Библиотеку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 29.9.2007, 3:40) [snapback]205040[/snapback]</div>Точно ошибаешся... На форуме уже более 160 000 сообщений,(могу ошибаться) ...
[/b]на форуме уже более 200 000 сообшений
ДАЁШ 1 000 000 !!!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.9.2007, 9:41) [snapback]205056[/snapback]</div>Да ето я уже отметил... надо заметить основательно, фундаментально.Не вижу, почему бы форуму по Цивилизации не иметь раздел про её третью версию
Вот, загляни в Библиотеку
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>мдяДАЁШ 1 000 000 !!![/b]
liar - нет всётки этот ник явно подходит под описание "математик игры"
![]()
А вообще просто непонятно зачем нужна цива третья. Кпримеру когда появилась вторая цива я про первую и не вспоминал, когда третья, про вторую просто забыл, и никогда не возвращался к старому, "два раза в одну реку не втекаю", но может это тока я. А просто интересно нафиг нужен раздел про циву третью. ну можно ж для этой цели отдельный сайт, ну отдельный форум... ну не знаю, но когда вперемешку это всё...ИМхо.
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 29.9.2007, 13:47) [snapback]205086[/snapback]</div>А вообще то не у всех есть четвертая. И еще года два назад - третья была актуальна...А вообще просто непонятно зачем нужна цива третья. Кпримеру когда появилась вторая цива я про первую и не вспоминал, когда третья, про вторую просто забыл, и никогда не возвращался к старому, "два раза в одну реку не втекаю", но может это тока я. А просто интересно нафиг нужен раздел про циву третью. ну можно ж для этой цели отдельный сайт, ну отдельный форум... ну не знаю, но когда вперемешку это всё...ИМхо.
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Ещё как играют в тройку, несоклько почтовых игра на ней идут
На их фанатиках разделы по всем версиям постоянно обновляются.
Щас Гость придёт и начнёт ССове угрожать парабеллумом за прыжок на Сона - в последнее время у него красная лампочка в режиме "нон-стоп" включена
Сон!Добавлю к ССовиному: попробуй свои мысли выражать в одном посте.
![]()