+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Вечный Блиц

Exclamation

Установка</span>

- Распаковать прямо в соответствующий игре CustomAssets (НЕ в Assets - будьте внимательны!)
    - Внутри файлы CIV4GameSpeedInfo.xml и CIV4GameCulturalLevelInfo.xml в каталоге XML\GameInfo
    - Если вы по ошибке установили мод в основной каталог игры, то оригинальные файлы можно найти тут.
    - В игре новые скорости выбираются через меню <span style="color:#FF0000"> Custom Game - Создать игру
    (см. на картинке выше). В обычном экране Game Snapshot они просто не помещаются.

Для самостоятельного изменения скоростей игры можно ознакомиться на модиках с описанием файла: CIV4GameSpeedInfo
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасиб за инфу, довольно интересный мод-компонент... Можно использовать для дуелей...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Мод переделан. Добавлены новые режимы для долгой, очень-очень долгой игры.

Здорово! Как раз ходов на гигантскую карту не хватало!

Если у кого то зимними вечерами будет время сыграть на доолгих скоростях, поделитесь ощущениями. Любопытно.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.12.2006, 13:11) [snapback]150613[/snapback]</div>
    Если у кого то зимними вечерами будет время сыграть на доолгих скоростях, поделитесь ощущениями. Любопытно.
    [/b]
    Делюсь. 6050 ходов - это то, чего мне всегда нехватало. Вот теперь можно играть, а то только построишь войско, уже надо перевооружаться. Огромной карте (самая большая которая доступна без модов), поставил злых варваров, в итоге пока компы успели построить войска, половину всех наций замочили в самом начале. Хорошо своего война, заранее предвидя такую ситуацию, никуда не отправил. Вокруг города прошвырнулся и назад.

Что мне ОЧЕНЬ понравилось и чего не хватало, это то, что можно очень долго воевать колесницами, и всей остальной шатией братией начальной. Раньше этот момент пролетал. Цивилизацию можно выстраивать скрупулёзно. Короче зная как отличаюсь от остальной части населения планеты, вам не понравится.

Совсем забыл сказать.
    Сегодня играл весь день, уже строю пятый город и скоро у меня будет первая железная шахта. Завтра к полудню появятся мечники, и может ещё городок построю.
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

Короче. Самое ценное чудо света на такой скорости - это Великая Китайская Стена! Всё таки китайцы умные были. Варвары замордовали, слава богу её никто ещё построить не успел, да и осталось всего штук восемь цивилизаций кроме меня. Остальные уничтожены варварами и кстати не все на начальной стадии игры.

Прошло почти двое суток со времени моего последнего сообщения. За это время удалось мгогого добиться. Я стою на пороге открытия ПОРОХА!!!

I love this game speed!!!

Бессмертный Аватар для Линник

Эх... эту скорость в один мод засунуть... В том моде цивы возрождаются после покорения варварами...
    На пару лет игрушкой обеспечиться можно...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Да, немного нехватает при такой скорости сюжетной линии.
    Времени на прохождение тратится примерно как на современные игры с сюжетом, одноразовые которые.
    А когда-то помню игры делали на месяцы прохождения. В Star Control 2 играл, уставал, бросал, снова играл, потратил 9 месяцев пока прошёл, вот это игры делали!!!

В общем надо как-то впихнуть сюжет, мод, что ли какой для этой скорости сделать. Полноценная игра будет.

Уже у меня кавалерия появилась.

А уровень сложности какой?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Уровень сложности второй (сверху). Не помню как они называются. Обычно на четвёртом играл, но тут не хотелось помереть. Нужно было опробовать во времени все прелести.

В следующий раз начну на четвёртом, только варваров зверских ставить не буду, иначе не выжить.
    На этом-то уровне сложности еле еле пережил набеги варваров. Это при том, что сразу только штамповкой войнов занимался. Проблема в том, что первый воин строится позже, чем начинают нападать варвары и цивилизациям с исследователями вместо войнов выжить в разы сложнее.

vasaka,

Видимо, интересная игра получается . Добавить события (науки?) - это уже отдельный мод будет, гораздо сложней чем простое изменение скорости игры. Другое дело, что можно оставить стоимость технологического развития на том же уровне, чуть снизить стоимость построек, и значительно - юнитов. Если их будет больше, возможно, игра пойдет веселей. Максимальное количество соперников тоже должно добавить впечатлений. Стоит подумать.

Пиши как доиграешь до чего нибудь (к следующему НГ?).

Класс Кто со мной на блице по сети?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный Аватар для liar

Дык это в лёгкую, как на пенсию выйду так обязательно сразимся
    Самый "грамотный" нашфанатик

О, Termitnik, а это правда мысль. В 1,5 раза более быстрый онлайн должен получаться, хотя, наверняка со своими перекосами куда-нибудь. Если с кем нибудь будешь играть, расскажи насколько это соответствует.

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.1.2007, 14:44) [snapback]153270[/snapback]</div>
    Класс Кто со мной на блице по сети?
    [/b]
    Так ведь битв почти не будет... <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Блиц. Для тех, кому не хватает времени whip.gif...
    ...теперь укладывается в 200 ходов...
    Все происходит быстро.
    Юниты строятся за ход, устаревают за три.[/b]
    хотя....появится новые стратегия и тактика
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

30-й год до нашей эры! Летаю на вертолётах!!!
    Христос родится вот удивтся-то!!!!!!!!!!

Ребята! Мне понравился этот мазахизм!
    Скачал СверхГигантскую карту мира размером 210x90, ссылка вот:
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=4930

И на самой медленной скорости, в 6050 ходов, начал за французов.
    Установки:
    1. Нельзя уничтожать города.
    2. Нельзя торговать технологиями.

Когда доиграю, не знаю, к новому году наверное.

vasaka! Ты куды? Тока пришел на форум и уже ныряешь в сверхмир на год?
    Пиши хоть оттудава : скучать бум...
    Еще пару форумчан туда нырнут и можно к новому 2008 году спецноминацию заделать - "Лучший житель вечно сверхгигантского мира"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права