<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.9.2007, 1:01) [snapback]203196[/snapback]</div>
Текущие эмоции Монархии не должны менять общий подход. Думаю у каждого найдется не один повод для подозрений и желание изменить правила под текущую ситуацию.
[/b]
Все мои эмоции связаны только с тем, что народ пытается не разобравшись в ситуации что-то ляпнуть, по ходу дела надумывая какие-то посторонние факторы.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.9.2007, 1:01) [snapback]203196[/snapback]</div>
Также очевидно, что при логике последовательных ходов, команда которая выполняет ход раньше имеет некоторое символическое преимущество, перед командой которая выполняет ход позже.
Команда, которая делает первый ход, имеет преимущество перед всеми остальными командами.
[/b]
Ходить первыми - это прекрасно и почетно, первая команда имеет вполне достаточно преимуществ над непервыми: получение религий, чуд при равных ходах. В свою очередь последняя команда тоже где-то как-то в плюсе. Я против сочетания этих бонусов, которое ставит эту, подчеркиваю, связку команд в более выгодное условие.
С другой стороны, одновременная постройка чудес, открытие бонусных тех - дело достаточно редкое и в реальности-то преимущество это мизерное, а вот двойной ход - это явный бонус, который можно использовать в своих интересах.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.9.2007, 23:41) [snapback]203181[/snapback]</div>
жертвой никогда не сможет стать команда А
[/b]
команда Г, кстати, тоже, потому как она будет видеть любой факт передачи еще до завершения хода, ибо ходит последней.