<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 22.9.2007, 21:48) [snapback]203165[/snapback]</div>Можно, но в общем-то это избыточно и не думаю, что проще.Все гораздо проще... Передача городов - естественный процесс... Его необходимо оставить...
Другое дело - пункт в мирном Договоре, где говорится, что стороны не в праве передавать города третьей стороне, которая находится в состоянии войны с одной из сторон, заключившей данный мирный договор...
[/b]
Почему нельзя вообще передавать города? По поводу двойного хода - это многозвенная комбинация и достаточно выбить любое звено, вопрос какое лучше.
Плюс еще хочется убить второго зайца и ограничить возможность сдать город перед его падением. То есть под городом уже стоит стек врага, а я передаю город третьей стороне связанной мирными договорами с моим врагом. Но это скорее подлый дипломатический трюк.
Думаю, что передачу города, а в него юнитов нужно тоже запретить, даже без двойного хода. Например, запретить это делать при наличии мирного договора, это тоже как вариант.

Капитан команды RUS.