<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.9.2007, 0:26) [snapback]203089[/snapback]</div>Ну вот ты оказываешься на месте команды Б:Согласен. я не вижу тут двойного хода вообще. Команда А запрашивает город у В, проходит ход команды Б, В заводит юниты и дарит город.ход кончается. команда А ходит юнитами. НО! это уже второй ход. совсем не двойной. Юниты походили один раз в ход 1 и 2. [/b]
-ты не знаешь, что команда А запросила у В город;
-ты видишь этот город и видишь, что он пуст;
-ты отдаешь ход, ход получает В и делает первый ход юнитами в твою сторону в этот город;
-ты не видишь этот ход, в городе появляются юниты, но ты их не видишь;
-команда А может делать второй ход этими юнитами.
Получается что команды А и В ходят поочереди одними и теми же юнитами, а ты между этим ход не получаешь. Ясно?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот это как раз совсем не то, о чем я говорю. Я подписал с командой В мирный договор на 50 ходов, а воюю только с А. Команда В в этом случае даже формально договор не нарушает.Другое дело - трудно ожидать нападения от другой команды например, если ты готовишься к войне с другой - но это не относится к теме двойного ходаю. это все что угодно, но не двойной ход, а просто игра, дипломатия и т.д.
[/b]
Я не против, чтобы команда В втихую дарила юниты команде А, это нормально, если не оговорено другими договорами. Противоестественным является то, что юниты команды А появляются посреди нейтральной территории ниоткуда и, что самое главное, ходят 2 раза подряд.

Капитан команды RUS.