+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Песнь о Роланде!

Комбинированный просмотр

Ходы 960-980AD!

Родился Артист. Думаю, что в ближайшее время жадные компьютеры изобретут Божественное Право, чтобы взять религию, так что мы сможем его обменять и пустить Артиста на Прессу. Сделали небольшой финт ушами перед Аристократским городом на слонах пустыми галеонами и фрегатами.
    Позиция Сената и Деспотии, честно говоря, мне совсем не нравится, поэтому ничего противоестественного в переговорах с Аристократией я не вижу. Кайзер готов отдать Новые Фивы через несколько ходов, поплывем забирать, наверное. Есть идеи на этот счет?
    С миром мне вообще ничего не понятно, но имхо, Сенат не имеет право нас атаковать до возврата галеонов, а доставить их они должны в целостности и охранять до тех пор, пока факт передачи не состоится. А что уж они сделали там у себя, это нас не волнует.

Города:

Париж поставил на рост за 2 хода.
    Асседо достроил доки и на случай войны готов производить фрегат-ход.
    Бобруйск следующим ходом дорастет до 7-ми и будет зарашен.
    Лелие надо тоже поставить на рост вместо инженера или мастерскую, которая освободится испод Асседо, который тоже надо растить.
    Ивес подключил дополнительную ферму и следующий рост ожидается через 4 хода. Следующим ходом достроятся доки.
    Кешик кинул переполнение и лес на Глобтеатр, пока запас счастья есть и можно будет порашить еще фрегаты.
    Мужкетер следующим ходом наконец будет готов зарашить амбар.
    Гадюкино еще 2 хода до раша доков. Наверное в целях безопасности следующим ходом переключимся на фрегат, хотя если Сенат очень захочет, то сможет снести город внаглую.
    Котдерис строит библиотеку и держит док в уме.
    Тунис построил маяк, дальше лодка и амбар.
    Орлеан пока обрабатывает 2 фермы, но очень скоро сможет зарашить амбар.

Графики:

демография
    производство
    сила
    еда
    экономика

Хожу по мере возможности и отчитываюсь. Сложно это все и если кто-то хочет возложить часть обязанностей на себя, то я буду только рад.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.12.2007, 16:07) [snapback]219409[/snapback]</div>
    Ходы 960-980AD!

Родился Артист. Думаю, что в ближайшее время жадные компьютеры изобретут Божественное Право, чтобы взять религию, так что мы сможем его обменять и пустить Артиста на Прессу. Сделали небольшой финт ушами перед Аристократским городом на слонах пустыми галеонами и фрегатами.
    Позиция Сената и Деспотии, честно говоря, мне совсем не нравится, поэтому ничего противоестественного в переговорах с Аристократией я не вижу. Кайзер готов отдать Новые Фивы через несколько ходов, поплывем забирать, наверное. Есть идеи на этот счет?
    С миром мне вообще ничего не понятно, но имхо, Сенат не имеет право нас атаковать до возврата галеонов, а доставить их они должны в целостности и охранять до тех пор, пока факт передачи не состоится. А что уж они сделали там у себя, это нас не волнует.

Города:

Париж поставил на рост за 2 хода.
    Асседо достроил доки и на случай войны готов производить фрегат-ход.
    Бобруйск следующим ходом дорастет до 7-ми и будет зарашен.
    Лелие надо тоже поставить на рост вместо инженера или мастерскую, которая освободится испод Асседо, который тоже надо растить.
    Ивес подключил дополнительную ферму и следующий рост ожидается через 4 хода. Следующим ходом достроятся доки.
    Кешик кинул переполнение и лес на Глобтеатр, пока запас счастья есть и можно будет порашить еще фрегаты.
    Мужкетер следующим ходом наконец будет готов зарашить амбар.
    Гадюкино еще 2 хода до раша доков. Наверное в целях безопасности следующим ходом переключимся на фрегат, хотя если Сенат очень захочет, то сможет снести город внаглую.
    Котдерис строит библиотеку и держит док в уме.
    Тунис построил маяк, дальше лодка и амбар.
    Орлеан пока обрабатывает 2 фермы, но очень скоро сможет зарашить амбар.

Графики:

демография
    производство
    сила
    еда
    экономика

Хожу по мере возможности и отчитываюсь. Сложно это все и если кто-то хочет возложить часть обязанностей на себя, то я буду только рад.
    [/b]
    Деспотию - надо держать на коротком поводке... (То бишь надо от нее отбиться в любом случае). Сенат - нам предлагал сотрудничество (Мож зря отказались ?) Карту... честно - давно не видел (проблы с компом), но, деспоты то меня волнуют...(Низззя им быть - сильнее чем мы) , Но... и забывать не надо, чито кто то могет переметнуться к деспотам... Кто чичас первый ?????
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

+ Ответить в теме

Ваши права