Ход 640АД!
Города:
Париж достраивает театр готовит переполненние на Нац.Эпос, который скорее всего продолжит строить после театра.
В Аccедо начата тренировка нового мушкета, который будет зарашен, дабы ускорить постройку последующих. Следующим ходом рабочий наконец-то достроит мастерскую
В Бобруйске театр достроился после передачи хода без ускорений. Коварный губернатор перекинул горожанина с бобров на инженера, так что надо не забыть это исправить следующим ходом.
В Лельё, Кешике и Ивесе зарашены театры.
Гадюкино выросло до 4-х и теперь его можно рашить.
От Мужкетера, как и от нашей провинции ТунисоГвианы, пока не стоит ждать чудес, так что думаю, что в следующих куплетах их вообще не буду снимать, дабы незахламлять пространство.
Наш Доблесный мейс засел в кустах. Флот решили отвести обратно в точку х, если что, то готовы из нее нанести удар по елефантин.
Оба города, Мемфис и Елефантин они порашили на 3 жителя. Динамик утверждает что видел, как они заапгрейдили коляску в рыцаря и что с их стороны там тоже прибавилось. Я собирался сделать следующее: высадить в лесу, в котором укрепился наш мейс двухходвых рыцаря и мушкета, остальное оставить на судах. Динамик сказал, что он может подвести 1 корабль с мейсом и двумя катами. Таким образом мы создадим угрозу 3-м городам, а в реальности сможем, возможно, и захватить Елефантин.
Динамик может получить химию следующим ходом, так как у них родился ВУ.
Демография и советник-Ф2.

Капитан команды RUS.