Ход 600АД!
Города:
Париж переключился на мушкета. Рашить НацЭпос я все-таки считаю перебором, а вот мушкета - запросто, тем более, нужен еще один в ближайшее время.
В Аccедо зарашили рыцаря, переполнение должно построить мушкета и часть следующего.
Бобруйск достроил галеон.
Лель пока работает на луком, но скорее всего переключимся на театр.
Кешик пока тоже в раздумьях, видимо, тоже претендент на театр.
Гадюкино продолжает лучника, хотя я сомневаюсь, что Сенат будет делать ответный маневр, но в любом случае, не хочется, чтобы города стояли пустыми.
В Ивес пока не совсем очивидно, что делать, войска или зданий или флот? Напомню, что город просматривается Аристократами. Хорошо бы там тоже театр организовать.
В Котдериз границы наконец расширились после передачи хода и рабочие возьмутся за ирригацию.
А Облом пока радует нас забавным расположением границ, надеюсь оно подправится следующим ходом.
Брошет возвращается к Мехмеду.
Флот продолжает портить воду в египтянских заливах. Каравеллу я прозевал, так как подвинул ее еще до того, как поменял ориентировочную дислокацию всей группы, так то хотел сделать ее приманкой, а мышеловку поставить забыл.
Войска высадились в лес: не очень знаю, с какой целью, но по крайней мере их вряд ли без потерь оттуда выкурят и теперь у нас 2 свободных галеона.
Демографию каждый ход анализировать не считаю целесообразным, кто хочет сам может зайти и посмотреть.

Капитан команды RUS.