Ходы 960-980AD!

Родился Артист. Думаю, что в ближайшее время жадные компьютеры изобретут Божественное Право, чтобы взять религию, так что мы сможем его обменять и пустить Артиста на Прессу. Сделали небольшой финт ушами перед Аристократским городом на слонах пустыми галеонами и фрегатами.
Позиция Сената и Деспотии, честно говоря, мне совсем не нравится, поэтому ничего противоестественного в переговорах с Аристократией я не вижу. Кайзер готов отдать Новые Фивы через несколько ходов, поплывем забирать, наверное. Есть идеи на этот счет?
С миром мне вообще ничего не понятно, но имхо, Сенат не имеет право нас атаковать до возврата галеонов, а доставить их они должны в целостности и охранять до тех пор, пока факт передачи не состоится. А что уж они сделали там у себя, это нас не волнует.

Города:

Париж поставил на рост за 2 хода.
Асседо достроил доки и на случай войны готов производить фрегат-ход.
Бобруйск следующим ходом дорастет до 7-ми и будет зарашен.
Лелие надо тоже поставить на рост вместо инженера или мастерскую, которая освободится испод Асседо, который тоже надо растить.
Ивес подключил дополнительную ферму и следующий рост ожидается через 4 хода. Следующим ходом достроятся доки.
Кешик кинул переполнение и лес на Глобтеатр, пока запас счастья есть и можно будет порашить еще фрегаты.
Мужкетер следующим ходом наконец будет готов зарашить амбар.
Гадюкино еще 2 хода до раша доков. Наверное в целях безопасности следующим ходом переключимся на фрегат, хотя если Сенат очень захочет, то сможет снести город внаглую.
Котдерис строит библиотеку и держит док в уме.
Тунис построил маяк, дальше лодка и амбар.
Орлеан пока обрабатывает 2 фермы, но очень скоро сможет зарашить амбар.

Графики:

демография
производство
сила
еда
экономика

Хожу по мере возможности и отчитываюсь. Сложно это все и если кто-то хочет возложить часть обязанностей на себя, то я буду только рад.