+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Не ставятся патчи на Warlords

Полководец Аватар для Булавист

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.9.2007, 17:37) [snapback]202427[/snapback]</div>
    Булавист, сам по себе civ4w208_lma1c.rar совместимость без установленного патча давать не может. Попробуй на свои Warlords поставить сначала civ4w208_lma1c.rar, а потом патч из пункта 10. Но в любом случае, без установки 174 на ваниль твоя версия Warlords не может быть "совместимой". Это взаимосвязано.
    [/b]
    Извиняюсь перед всеми, но я слабо соображаю: что такое "ваниль", -- разъясни пожалуйста!
    Когда же я на свою игруху попытался поставить патч 1.74, то он мне ответил по английски: "Не вижу я здесь никаких Варлордов" и ставиться, соответственно, отказался...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 19.9.2007, 19:51) [snapback]202518[/snapback]</div>
    Извиняюсь перед всеми, но я слабо соображаю: что такое "ваниль", -- разъясни пожалуйста!
    Когда же я на свою игруху попытался поставить патч 1.74, то он мне ответил по английски: "Не вижу я здесь никаких Варлордов" и ставиться, соответственно, отказался...
    [/b]
    Ваниль - это цив 4. (самая первая игра, причем неважно, какой патч на ней стоит).
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2007, 23:17) [snapback]202526[/snapback]</div>
    Ваниль - это цив 4. (самая первая игра, причем неважно, какой патч на ней стоит).
    [/b]
    Стало быть, если моя "пиратка" Warlods, то это уже не ваниль? (Или всё-же ваниль, но с патчем?).

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 19.9.2007, 21:14) [snapback]202552[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2007, 23:17) [snapback]202526[/snapback]
    [/b]
    Стало быть, если моя "пиратка" Warlods, то это уже не ваниль? (Или всё-же ваниль, но с патчем?).
    [/b][/quote]

Warlords - это уже аддон. Кстать - там и ваниль должна присутствовать (Если установлен Warlords, то и ваниль тож присутствует, т.е. ты можешь играть и в цив4 и в Варлордов...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 0:31) [snapback]202556[/snapback]</div>
    Warlords - это уже аддон. Кстать - там и ваниль должна присутствовать (Если установлен Warlords, то и ваниль тож присутствует, т.е. ты можешь играть и в цив4 и в Варлордов...)
    [/b]
    Значит, играть в Цивилизацию-4 можно; -- каким-то образом выделив ваниль из аддона (хотя я и этого не знаю как сделать, но не важно...); а пропатчить эту штуковину (имеющийся у меня аддон) патчем 1.74 уже нельзя?

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 6:26) [snapback]202629[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 0:31) [snapback]202556[/snapback]
    [/b]
    Значит, играть в Цивилизацию-4 можно; -- каким-то образом выделив ваниль из аддона (хотя я и этого не знаю как сделать, но не важно...); а пропатчить эту штуковину (имеющийся у меня аддон) патчем 1.74 уже нельзя?
    [/b][/quote]

В общема так. В той папке - где у тебя лежит вся цива (Я не знаю, как она называется у тебя лично) Лежит папка Warlords. Если посмотришь ниже - там же лежит файл Civilization4.exe - это и есть ванила

А если ты зайдешь в папку Warlords - то увидишь, что она очень похожа на предыдущую папку.

Только там лежит уже файл Civ4Warlords.exe

Если у тебя так все так, как я описал, то запуская файл Civilization4.exe - будешь играть в ванилу, а запуская файл Civ4Warlords.exe - будешь играть в варлордов.

А пропатчить можно все.

Вот это компетенция! Ну не зря вы фанатами называетесь!
    Сроду не думал, что у меня под Варлордами Цив4 имеется...

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 10:06) [snapback]202631[/snapback]</div>
    А пропатчить можно все.
    [/b]
    Быть может тогда пойдём по пути пропатчивания 213-ым Варлордов (всё мечтаю в сеть выйдти)?
    После последней моей манипуляции
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.7.2007, 21:40) [snapback]192545[/snapback]</div>
    10. Устанавливаем нужное содержимое патча 2.13: c4w213patch_1c.rar (15m). Распаковать в [ваш путь к Civ4]\Warlords!
    [/b]
    Warlords, при попытке его загрузки, начал отвечать: "Приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_32.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.".

Что бы это значило?

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 8:39) [snapback]202640[/snapback]</div>
    Что бы это значило?
    [/b]
    Это значит, что тебе нужно установить апдейт DirectX 9.0c.

Он есть в составе дистрибутива BtS.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2007, 11:46) [snapback]202642[/snapback]</div>

[/b]
    Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.
    Можно как-нибудь выше названный элемент установить не инсталлируя Beyond the Sword? И куда, кстати, устанавливать?

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 8:59) [snapback]202646[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2007, 11:46) [snapback]202642[/snapback]

[/b]
    Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.
    Можно как-нибудь выше названный элемент установить не инсталлируя Beyond the Sword? И куда, кстати, устанавливать?
    [/b][/quote]
    BtS тоже является add-onом, как и Варлордс. Ты можешь играть и Варлордс и в БтС. Удаляться тут смысла не имеет никакого.

Поселенец

Фишка в том что аддоны запускаются в лицензионной версии с отдельного ярлыка. У меня их щас на десктопе 3 штуки.
    На голую Циву, на Варлордов и на BtS. Соотвественно удалять ничего не надо. Какой аддон хочешь в такой и играй.

Понятно. Спасибо всем.
    Тогда попробую развернуться по схеме обозначенной NeverMind&#39;ом.

следует играть в BtS как наиболее новую версию игры
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поселенец

хых фишка в том что если играть офлайн - это не критично, согласись.
    А для онлайна пользовать перадку не получится, а лицензия то еще не вышла... я имею ввиду русская.

<div class='quotetop'>Цитата(Княже Враже * 20.9.2007, 15:03) [snapback]202813[/snapback]</div>
    хых фишка в том что если играть офлайн - это не критично, согласись.
    А для онлайна пользовать перадку не получится, а лицензия то еще не вышла... я имею ввиду русская.
    [/b]
    не хочу тебя расстраивать, но как раз с точностью на оборот
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.[/b]
    мдя.....

как говорится - одно из двух.. или нужно долго играть, или быть шибко умным, чтобы во всем разобраться до самых мелочей да еще и научиться это использовать.. и для того и для другого требуется слишком много жопочасов, имхо...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

А-а-а, раз пошла такая пьянка...
    Кто-нибудь, будте добры, переведите слово "имхо", пожалуйста.
    Можно -- и "ЗЫ", заодно.

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 22:10) [snapback]202899[/snapback]</div>
    Можно -- и "ЗЫ", заодно.
    [/b]
    З.Ы. - Это P.S. (Попробуй P.S. набрать не переключая клаву на англицкий - получится З.Ы.)

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 21.9.2007, 1:10) [snapback]202899[/snapback]</div>
    А-а-а, раз пошла такая пьянка...
    Кто-нибудь, будте добры, переведите слово "имхо", пожалуйста.
    Можно -- и "ЗЫ", заодно.
    [/b]
    Читай http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.htm
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)[/b]
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права