<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.9.2007, 17:37) [snapback]202427[/snapback]</div>Извиняюсь перед всеми, но я слабо соображаю: что такое "ваниль", -- разъясни пожалуйста!Булавист, сам по себе civ4w208_lma1c.rar совместимость без установленного патча давать не может. Попробуй на свои Warlords поставить сначала civ4w208_lma1c.rar, а потом патч из пункта 10. Но в любом случае, без установки 174 на ваниль твоя версия Warlords не может быть "совместимой". Это взаимосвязано.
[/b]
Когда же я на свою игруху попытался поставить патч 1.74, то он мне ответил по английски: "Не вижу я здесь никаких Варлордов" и ставиться, соответственно, отказался...
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 19.9.2007, 19:51) [snapback]202518[/snapback]</div>Ваниль - это цив 4. (самая первая игра, причем неважно, какой патч на ней стоит).Извиняюсь перед всеми, но я слабо соображаю: что такое "ваниль", -- разъясни пожалуйста!
Когда же я на свою игруху попытался поставить патч 1.74, то он мне ответил по английски: "Не вижу я здесь никаких Варлордов" и ставиться, соответственно, отказался...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2007, 23:17) [snapback]202526[/snapback]</div>Стало быть, если моя "пиратка" Warlods, то это уже не ваниль? (Или всё-же ваниль, но с патчем?).Ваниль - это цив 4. (самая первая игра, причем неважно, какой патч на ней стоит).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 19.9.2007, 21:14) [snapback]202552[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.9.2007, 23:17) [snapback]202526[/snapback]Стало быть, если моя "пиратка" Warlods, то это уже не ваниль? (Или всё-же ваниль, но с патчем?).Ваниль - это цив 4. (самая первая игра, причем неважно, какой патч на ней стоит).
[/b]
[/b][/quote]
Warlords - это уже аддон. Кстать - там и ваниль должна присутствовать (Если установлен Warlords, то и ваниль тож присутствует, т.е. ты можешь играть и в цив4 и в Варлордов...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 0:31) [snapback]202556[/snapback]</div>Значит, играть в Цивилизацию-4 можно; -- каким-то образом выделив ваниль из аддона (хотя я и этого не знаю как сделать, но не важно...); а пропатчить эту штуковину (имеющийся у меня аддон) патчем 1.74 уже нельзя?Warlords - это уже аддон. Кстать - там и ваниль должна присутствовать (Если установлен Warlords, то и ваниль тож присутствует, т.е. ты можешь играть и в цив4 и в Варлордов...)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 6:26) [snapback]202629[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 0:31) [snapback]202556[/snapback]Значит, играть в Цивилизацию-4 можно; -- каким-то образом выделив ваниль из аддона (хотя я и этого не знаю как сделать, но не важно...); а пропатчить эту штуковину (имеющийся у меня аддон) патчем 1.74 уже нельзя?Warlords - это уже аддон. Кстать - там и ваниль должна присутствовать (Если установлен Warlords, то и ваниль тож присутствует, т.е. ты можешь играть и в цив4 и в Варлордов...)
[/b]
[/b][/quote]
В общема так. В той папке - где у тебя лежит вся цива (Я не знаю, как она называется у тебя лично) Лежит папка Warlords. Если посмотришь ниже - там же лежит файл Civilization4.exe - это и есть ванила
А если ты зайдешь в папку Warlords - то увидишь, что она очень похожа на предыдущую папку.
Только там лежит уже файл Civ4Warlords.exe
Если у тебя так все так, как я описал, то запуская файл Civilization4.exe - будешь играть в ванилу, а запуская файл Civ4Warlords.exe - будешь играть в варлордов.
А пропатчить можно все.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.9.2007, 10:06) [snapback]202631[/snapback]</div>Быть может тогда пойдём по пути пропатчивания 213-ым Варлордов (всё мечтаю в сеть выйдти)?А пропатчить можно все.
[/b]![]()
После последней моей манипуляции
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.7.2007, 21:40) [snapback]192545[/snapback]</div>Warlords, при попытке его загрузки, начал отвечать: "Приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_32.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.".10. Устанавливаем нужное содержимое патча 2.13: c4w213patch_1c.rar (15m). Распаковать в [ваш путь к Civ4]\Warlords!
[/b]
Что бы это значило?
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2007, 11:46) [snapback]202642[/snapback]</div>Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.Это значит, что тебе нужно установить апдейт DirectX 9.0c.
Он есть в составе дистрибутива BtS.
[/b]
Можно как-нибудь выше названный элемент установить не инсталлируя Beyond the Sword? И куда, кстати, устанавливать?
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 8:59) [snapback]202646[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.9.2007, 11:46) [snapback]202642[/snapback]Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.Это значит, что тебе нужно установить апдейт DirectX 9.0c.
Он есть в составе дистрибутива BtS.
[/b]
Можно как-нибудь выше названный элемент установить не инсталлируя Beyond the Sword? И куда, кстати, устанавливать?
[/b][/quote]
BtS тоже является add-onом, как и Варлордс. Ты можешь играть и Варлордс и в БтС. Удаляться тут смысла не имеет никакого.
следует играть в BtS как наиболее новую версию игры
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Княже Враже * 20.9.2007, 15:03) [snapback]202813[/snapback]</div>не хочу тебя расстраивать, но как раз с точностью на оборотхых фишка в том что если играть офлайн - это не критично, согласись.
А для онлайна пользовать перадку не получится, а лицензия то еще не вышла... я имею ввиду русская.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>мдя.....Да я пока от БтС-а удаляюсь, покуда не прошёл Варлордов до Божества.[/b]
как говорится - одно из двух.. или нужно долго играть, или быть шибко умным, чтобы во всем разобраться до самых мелочей да еще и научиться это использовать.. и для того и для другого требуется слишком много жопочасов, имхо...
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 20.9.2007, 22:10) [snapback]202899[/snapback]</div>З.Ы. - Это P.S. (Попробуй P.S. набрать не переключая клаву на англицкий - получится З.Ы.)Можно -- и "ЗЫ", заодно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Булавист * 21.9.2007, 1:10) [snapback]202899[/snapback]</div>Читай http://www.chtotakoe.info/articles/imxo_17.htmА-а-а, раз пошла такая пьянка...
Кто-нибудь, будте добры, переведите слово "имхо", пожалуйста.
Можно -- и "ЗЫ", заодно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)[/b]