<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 20.9.2007, 6:11) [snapback]202770[/snapback]</div>
И еще раз спрашиваю, если игрок команды монархия ищет в мусорке посты, если команда аристократия берет мрамор за бесплатно и потом сообщает, что, дескать, забудьте, если команда аристократия зная наверняка, что у команды деспотия есть чем уничтожить их каравеллу, просит доказательств для продолжения переговорного процесса, а потом получив их сразу выкладывает в палатах и зовет ООН, то это ЭТИЧНО? [/b]
1. Было сказано что проверка корзин проводилась в рамках исполнения обязанностей модератора. Не вижу чего бы мы тут про это говорили вновь и вновь.

2. Про Мрамор Деспот не просил ООН разбиратся, как я понимаю, так что думаю тоже пора прекратить разборки. Но мы, конечно не забудем.

3. От Аристократии была предъява? Если нет - то и суда нет и хватит раздавать люлей направо и налево. Они вроде и не звали ООН - это Гость видать так - марафет наводит, чтобы не расслаблялись.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.9.2007, 13:58) [snapback]202888[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.9.2007, 12:51) [snapback]202883[/snapback]
...
пока подавайте официальный запрос судье акотсу
...
[/b]
Да, - подавайте бумаги ваши. Как подадите, - сразу и рассмотрим.
[/b][/quote]

Мне кажется тут больше Монархам с руки подавать - их Галеон, хотя и для нас шел. Опять же 20% это не 0% - мало ли что бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 20.9.2007, 14:02) [snapback]202890[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2007, 21:53) [snapback]202884[/snapback]
некоторые товарищи, пожелавшие остаться неизвестными и с ДЕСЯТИ РАЗ не смогли потопить (сорока на хвосте принесла)[/b]
передай сороке что товарищ тот должен совершить явку с повинной, коль вышел за пределы своей компетенции
считать до трёх я умею [/b][/quote]

То что Гость смог повторить наш ход - это радует. Надеюсь тут нет траблов с тем что мы там релоудили и прочая? То что "предположительно" аристы затопили галеон - тоже не беда. Еще раз скажу - 20% это всё же ненулевая величина.